№4 Oprichnik
Иногда смотришь мелодраму, потому что нравится сюжет. Иногда сюжет не очень, так актеры красивые и смотреть приятно. Тут мелодрама короткая, всего четыре серии. Начало было многообещающим, главная героиня ничего так, и игра и внешность. Завязка сюжета тоже понравилось. К тому же действительно понравились виды - море, сам маяк. Довольно романтично и красиво. Актеры - невыразительные, особенно главный герой Роман. Неужели нельзя было подобрать актера? Но потом я понял, почему. Такой посредственный сюжет да и в целом вся картина, что именитые актеры и, наверное, не пойдут сниматься. К финалу сюжет уже просто стал примитивно-пошлым. Мне даже как-то стало все равно, чем там все закончится.
Впервые не соглашусь с Вашим мнением (жаль, что про бабушку не упоминаете): сериал великолепный со всех точек зрения, Маркелова - красавица, Роман - то, что надо, в роли влюбленного, песня - душевнейшая, надолго звучит в голове после просмотра. Короче, сериал - один из самых моих любимых (извиняюсь за свое мнение, которое некоторых здесь из Омска раздражает). Как только натыкаюсь на показ, не могу оторваться, смотрел уже 3-4 раза.