Садовница (2019)

Смотреть Садовница (2019) онлайнСмотреть онлайн

5 / 58 голосов

• 13   Рене Де  (Пятигорск)  14.12.2024 19:52
    Вы серьёзно?
    Оскомина уже от сюжетов, где добрых, но откровенно глупых людей легко обманывают всякие злыдни. Удивительно, этот "счастливый папа" так легко ее бросил беременную. А она опять вешается ему на шею, подписывает доверенность, не читая. Она слабоумная? Вот не жалко. Дураков надо учить. Жалко ее умного мальчика Костю и Сергея.
  • 12   Леонид Баренбойм   20.05.2024 02:29
    №10 Елена из Петербурга
    Не понятно, почему главная героиня, которая по фильму является крутым дизайнером, пусть и ландшафтным, одевается, как чучело огородное. Интересно, где она одежду такую нашла? На помойке?
    ... Действительно, Владислав Мамчур в этом фильме очень обаятелен.
    а мне мамчур очень нравится в мылодраме небо в горошек. хоть и злодея играет но очень обаятельного.
  • 11   krikat  (Санкт-Петербург)  02.09.2023 13:46
    Не импонирует мне главная героиня - она любить-то умеет вообще, так по мужикам скакать?
  • 10   Елена из Петербурга   06.12.2022 22:06
    №9 Татьяна Ивановская
    Действительно, Владислав Мамчур в этом фильме очень обаятелен.
  • 9   Татьяна Ивановская  (Ивановка)  03.12.2022 08:35
    А что вы собственно хотели, дорогие зрители? Сериал не лучше, но не хуже других - прочих, которые нам показывают на "Домашнем". Сценарий подкачал немного, правда. Зато актёры молодцы, постарались. Владислав Мамчур вообще молодец в роли положительного героя, не всё же ему злодеев играть. Как по мне, четвёрку фильму поставить можно.
  • 8   Эльнинья   15.08.2022 20:40
    Только женщина может насочинять такую еллгичную муру
  • 7   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  08.08.2020 22:10
    Мне вот это тоже интересно. Причём вся нереальность сюжета, что неизвестный человек оставляет огромное наследство незаконно рождённой дочери ( или сыну). А с чего бы это такая щедрость?Ах да, у это человека, оказывается, нет своих детей и молодая жена - стерва ( при этом имеет парочку любовников). Ну вот в этом и заключается примитивность и нереальность сценария. И ещё первая любовь такая несчастная, и сына сама поднимает.... скучно. Но самое смешное, когда героиня начинает подписывать какие- то документы не читая их, это вообще высшая степень идиотизма. Посредственный проходной сериальчик.
    №2 Perrin
    Меня всегда интересовало, почему сценаристы выдумывают сценарий, который ну ни как не может произойти в реальности.
    Неужели нельзя взять просто случай из любой газеты и просто переделать в сериал. Неужели кто-то боится, что его объявят плагиатором газетных статей?

На этот раз тот же случай. Сценарист в течении первых двух серий выстроил характер героини как самодостаночной женщины, которой не нужны помощники. Она вырастила одна, без помощи, ребенка. Она сама закончила универ и создала свою фирму с нуля. Она одна поддерживает дом в отличном состоянии.
    И вдруг сценарист просто перекрутил все что можно. Внезапно наша героиня захотела выйти замуж (при том не важно за кого). Стала подписывать бумаги неглядя. И вообще вести себя как лохушка. И все ради сюжета.

Но с другой стороны зачем логичность сценария! Когда, уже не первый год, упор делается на игру актеров. Если игра актеров удалась, то сериал считается нормальным. Не удалась, ну и фиг с ним. Другой сериал уже на подходе.

В этом сериале нормальная игра актеров, с чем и поздравляю режиссера и сценариста. Вам этот сериал удался.

П.с Кстати в этом сериале сценарист женщина.
  • 6   Иванова Виктория Викторовна  (Батайск)  21.04.2020 15:31
    №1 Яна Запорожье
    Мамчур в амплуа положительного героя! Внезапно.
    О да! Более чем! Интрига, однако...
  • 5   Елена Ильхман  (Спб)  21.04.2020 02:43
    всё очень предсказуемо
  • 4   Тарантелла  (Одесса)  19.04.2020 14:00
    №3 TEZ
    Как же так...Наталья в постельный сцене в первой серии называет Диму Геной?Что за ляпы...
    Что-то со звуком, наверное. Мне вообще "Гия" послышалось.
  • 3   TEZ  (Губкин)  04.11.2019 21:03
  • 2   Perrin   26.10.2019 22:21

П.с Кстати в этом сериале сценарист женщина.
  • 1   Яна Запорожье   17.10.2019 22:44
    Мамчур в амплуа положительного героя! Внезапно.