Мне вот это тоже интересно. Причём вся нереальность сюжета, что неизвестный человек оставляет огромное наследство незаконно рождённой дочери ( или сыну). А с чего бы это такая щедрость?Ах да, у это человека, оказывается, нет своих детей и молодая жена - стерва ( при этом имеет парочку любовников). Ну вот в этом и заключается примитивность и нереальность сценария. И ещё первая любовь такая несчастная, и сына сама поднимает.... скучно. Но самое смешное, когда героиня начинает подписывать какие- то документы не читая их, это вообще высшая степень идиотизма. Посредственный проходной сериальчик.
№2 Perrin
Меня всегда интересовало, почему сценаристы выдумывают сценарий, который ну ни как не может произойти в реальности.
Неужели нельзя взять просто случай из любой газеты и просто переделать в сериал. Неужели кто-то боится, что его объявят плагиатором газетных статей?
На этот раз тот же случай. Сценарист в течении первых двух серий выстроил характер героини как самодостаночной женщины, которой не нужны помощники. Она вырастила одна, без помощи, ребенка. Она сама закончила универ и создала свою фирму с нуля. Она одна поддерживает дом в отличном состоянии.
И вдруг сценарист просто перекрутил все что можно. Внезапно наша героиня захотела выйти замуж (при том не важно за кого). Стала подписывать бумаги неглядя. И вообще вести себя как лохушка. И все ради сюжета.
Но с другой стороны зачем логичность сценария! Когда, уже не первый год, упор делается на игру актеров. Если игра актеров удалась, то сериал считается нормальным. Не удалась, ну и фиг с ним. Другой сериал уже на подходе.
В этом сериале нормальная игра актеров, с чем и поздравляю режиссера и сценариста. Вам этот сериал удался.
П.с Кстати в этом сериале сценарист женщина.