Детективы Анны Малышевой. Фильм 10: Клетка для сверчка (2019)

Детективы Анны Малышевой. Фильм 10: Клетка для сверчка кадры из фильма

Детективы Анны Малышевой. Фильм 10: Клетка для сверчка

2019

Смотреть Детективы Анны Малышевой. Фильм 10: Клетка для сверчка (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 20   Liliya8452  (Москва)  20.11.2019 03:36
    Да! Не знаю, один сценарист и режиссёр или их много вот этих "шедевров экранизаии" произведений Анны Малышевой наснимали. Но точно, эти ребята учились уже в РФ и снимают они для современных егэшников.

• 19   Mikhail F.   18.11.2019 21:37
    Кто-нибудь знает, кто сыграл роль Татьяны, дочери убитого биолога? В списке актеров ее нет.
  • 17   Анна Климова   17.11.2019 20:10
    Действительно, жена Грекова та ещё штучка, изменяла мужу, потом, когда поняла, что все любовники отправились на небеса, решила путём шантажа и нытьём опять вернуть себе мужа. Но теперь очень хочется, чтобы она навсегда испарилась, уехав с очередным любовником, а Саша осталась бы с Грековым. А пасынок Грекова эгоист .
  • 16   Анна Климова   17.11.2019 20:05
    Алиса6891,я не читала книги Малышевой, а писала исключительно про сериал. Уже и так понятно, что ничего общего сериала с книгами нет, но сейчас мы наблюдаем сериал.
  • 15   Dokuch  (ДОКУЧАЇВСЬК)  17.11.2019 18:38
    Три в одном,Германова,Великанова и Эппле,что там делает Максим Щеглов?Отстой!

• 14   Алиса6891   17.11.2019 16:18
    №4 Анна Климова
    Как же раздражает Герасимова и её роль. Ревнивая, истеричная,контролирует своего мужа везде и всегда, хитрющая, с помощью обмана привязала к себе мужика, придумывала несуществующие ситуации. А Греков оказался тряпкой.Кто-нибудь читал до конца это произведение, чем дело закончится? Из анонса на завтра ясно, что вроде убили Илью, а что же дальше? Так хочется, чтобы всё-таки, чтобы главные герои были вместе, чтобы он узнал, что это его ребёнок. Уж очень не хочется, чтобы такая пара распалась окончательно, я про Грекова и Александру.
    Фильмы про Александру Корзухину - совершенно самостоятельные произведения и к книгам А.Малышевой фактически никакого отношения не имеют. Совпадают только имя главной героини и ещё нескольких второстепенных героев и названия фильмов. Одноимённые книги имеют очень, очень мало общего с сюжетом сериала. Мне лично книги больше нравятся, т.к. там нет никакого Грекова и его истеричной лживой бывшей жены с сыном, нет никаких "мылодрам", только детектив в чистом виде с главной героиней художником-реставратором Александрой Корзухиной, которая самостоятельно проводит расследования, связанные с той или иной картиной или предметом искусства

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/135071/forum/#s4344179
  • 13   фан телевизора   17.11.2019 13:40
    №11 Тарантелла
    ... О, да! Найдите ей смазливого мужичка, пусть уедет хоть в Италию, хоть в Грецию и не мучает ни нас ни окружающих.
    Найдут!Думаю,Щеголев вполне смазливй

• 12   Димитрова, София, Болгария  (София, БГ)  17.11.2019 12:31
    Согласна с всеми, кто писал, что сюжетная линия отношения Грекова с еге женой как-то не в общей теме. Она: лживая, подлая, меркантильная, изменила Грекову и опять пришла, у Митя другой биолог. отець, но она помешана на том, подстроить себя и сына, и на том, управлять Грекова, даже гордая этим фактом. Все это доведено до раздрожающей степени и сериал уже мелодрама, а не дедектив. И меняет образ Грекова - в доме подкоблучник и тряпка какая-то, на работе нервный, грубый, кричит на Белкина, на "поле" - оставляет впечатление, что не думает глубже, не разсуждает, как будь-то ждет, что Саша /или Белкин/ позвонят, не смеет не ответить жене, когда она постоянно звонит в рабочее время… Я уже начинаю думать, что Илья все таки хороший муж и отец, любит, ценит и величает Сашу. Ну, пусть так и будет. Максим Щеголев все таки остается мой любимчик, не могу ничего с собой поделать.
  • 11   Тарантелла  (Одесса)  17.11.2019 12:14
    №10 moscow
    Пожалуйста, господа творцы, уберите жену Грекова. ОтпраФте ее на рудники или на "химию"...
  • 10   moscow   17.11.2019 06:33

• 9   Perrin   17.11.2019 01:16
    Нормальный сериал. Приятного просмотра всем любителям детктивов Анны Малышевой.
  • 8   Анжи Роббинс   17.11.2019 01:02
    Моей маме не очень понравились новые серии, а мне прям очень! Корзухина милейшая будущая мамочка! Вот идут же некоторым барышням беременности! Жду продолжения! Спасибо Великановой за эту роль!
  • 7   Житель СПб   16.11.2019 22:41
    Какое разочарование!Кажется,и актерам надоели их роли.Доведена до абсурда роль Грекова,его жены,Саши.Все больны идиотизмом.Плюс абсолютно высосанный из пальца сюжет.Жаль,поначалу был неплохой детектив.Сегодняшние серии-просто ужас.
  • 6   Стеллина   16.11.2019 22:19
    Не прошло и полгода! Уже устала ждать! Я, как зритель, добавила бы динамики! А то по полгода ждать следующий сезон, это как-то долго. Новые серии мне показались более предсказуемыми! Может быть, дальше фильм разгонится.
    А может быть все дело в новой сюжетной линии. Мне то что сейчас происходит - не очень! Жена Грекова не ложится в сюжет по крайней мере для меня! Я понимаю, что для остроты нужен был любовный треугольник, но можно же было ввести какого-то нового персонажа, мне наблюдать Грекова в роли мужчины-тряпки не очень приятно!
    Великанова симпатичная, беременность ей действительно добавляет женственности, очарования какого-то... Щеголев красавчик, но его роль прям убивает во мне всякий интерес! Очень хочется, чтобы дальше все поменялось! Корзухиной очень нужен рядом Греков! Пожалуйста сценаристы, будьте Дедами Морозами и подарите зрителям такую радость!
  • 5   Lilidiv  (Тюмень)  16.11.2019 20:37
    Как я не понимала зачем Греков к жене вернулся, так и не понимаю. Сразу какой-то скучный стал. В их взаимодействии с Корзухиной была главная изюминка фильмов, такой фейерверк эмоций. Жена Грекова раздражает, такая вся вечно несчастная. Похоже ему такая клуша и нужна, Александра ему не по зубам. А ей кроме расследований ничего не нужно, как она с ребёнком то будет управляться.

1 2 3