№14 Домовёнок
... Всё бы ничего, если бы фильм был выдержан в серьёзном ключе, как тот же "Невский" или "Шеф". Ни к чему этот глупый юморочек - начальник, косящий под дурачка, озабоченный Изотов со своими ежедневно меняющимися девицами, и уж совсем гротесковый персонаж риэлторши Риты. На этом фоне личная драма Кубы, гибель Эрики, продолжающиеся убийства, теряют свою остроту и драматизм. Это всё-таки не комедия, а детектив и такие приёмы, на мой взгляд, как-то упрощают фильм.
Как говорится, «От печали, до радости один шаг». Я проработала в органах очень многих лет и мне это всё осень, очень близко. Поверьте менты тоже люди и толстые и худые и такие как Смирнов, вечно жующие, но ему и лично ине интересен сериал, что истории настоящие, живые, где и беда и радость идут рука обруку. Посмотрите другие сериалы, всё железно, чётко, правильно, а я по опыту знаю, что всё с точностью на оборот. И ещё, не в защиту, когда слышу как смеётся моя мама, когда смотрит этот сериал, я готова многое отдать. Спасибо актёрам и создателям сериала.