Куба. Личное дело (2019)

Куба. Личное дело кадры из фильма

Куба. Личное дело

• 16   Массовка   20.09.2019 11:08
    Героиня Голубкиной главный отрицательный персонаж
  • 15   Креативщица   20.09.2019 09:01
    №14 Домовёнок
    ... Всё бы ничего, если бы фильм был выдержан в серьёзном ключе, как тот же "Невский" или "Шеф". Ни к чему этот глупый юморочек - начальник, косящий под дурачка, озабоченный Изотов со своими ежедневно меняющимися девицами, и уж совсем гротесковый персонаж риэлторши Риты. На этом фоне личная драма Кубы, гибель Эрики, продолжающиеся убийства, теряют свою остроту и драматизм. Это всё-таки не комедия, а детектив и такие приёмы, на мой взгляд, как-то упрощают фильм.
    Как говорится, «От печали, до радости один шаг». Я проработала в органах очень многих лет и мне это всё осень, очень близко. Поверьте менты тоже люди и толстые и худые и такие как Смирнов, вечно жующие, но ему и лично ине интересен сериал, что истории настоящие, живые, где и беда и радость идут рука обруку. Посмотрите другие сериалы, всё железно, чётко, правильно, а я по опыту знаю, что всё с точностью на оборот. И ещё, не в защиту, когда слышу как смеётся моя мама, когда смотрит этот сериал, я готова многое отдать. Спасибо актёрам и создателям сериала.

• 14   Домовёнок   20.09.2019 07:26
    №13 Иван Помидоров
    Это не НТВ, а 5-й канал, сериал "Детективы"... Фуфло какое-то, тягомотина, одним словом.
  • 13   Иван Помидоров  (Ростов-на-Дону)  20.09.2019 02:57

• 12   Креативщица   19.09.2019 15:04
    Смотрим всей семьёй, хочу сказать, что второй сезон, намного лучше первого. Как же мне нравится эта парочка Садурова-Смирнов! Да, я не разбираюсь в сценарии, но то что я вижу достойно всяких похвал. Сериал лёгкий, местами юморной, но очень добрый. Макаров, Сафонова, Лабуш, Никитина, Житинев, спасибо за искренность и доброту! Продолжаем смотреть!
  • 11   Вольный сокол   19.09.2019 00:46
    №6 Алекс Беляев
    Зачем убрали Эрику?Даже смотреть не хочется
    Как это убрали - она же в титрах есть.. если так, то глупость абсолютная. На персонаже Кузнецовой во многом и держался сериал. Когда-то бросил смотреть "Кухню", когда она оттуда исчезла, вернулся с трудом.
  • 10   Арабеска  (Москва)  18.09.2019 17:39
    Ни ГГ, ни сценарий, ни фильм вообще не цепляет совершенно. Смотреть - время тратить.
  • 9   Neo Kinescop   18.09.2019 10:23
    №8 Уралец
    Фильм не плохой, но что с первых серий бросается в глаза - как майор Новиков за 3 года стал полковником?
    Не напрягает ни грамма. Когда я на срочную в армию пришел, в нашу дивизию на должность командира (генеральская должность) назначили подполковника. Через два года, когда я демобилизовался, он уже был генерал майором.
    А фильм да, неплохой. С удовольствием смотрел первый сезон и второй пока тоже не испортили, молодцы. Смотрим дальше...
  • 8   Уралец   18.09.2019 08:35
  • 7   da_li_dm  (Inverness)  12.09.2019 02:09
    №6 Алекс Беляев
    Зачем убрали Эрику?Даже смотреть не хочется)
    тоже самое. Ждала продолжение из-за Эрики.

• 6   Алекс Беляев  (С-Петербург)  10.09.2019 19:20
    Зачем убрали Эрику?Даже смотреть не хочется)
  • 5   Любовь Ескина   22.06.2019 00:35
    №1 Мэнди
    а Женю кто будет играть?

№2 Амс
    ... Это будет сюрприз)
    Никакого сюрприза -- Виктория Богатырёва.
  • 4   Тихоня   09.06.2019 10:03
    Жду с нетерпением!