Куба. Личное дело (2019)

Куба. Личное дело кадры из фильма

Куба. Личное дело

Куба-2

2019

Смотреть Куба. Личное дело (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7

• 46   Борис Арт  (Уфа)  26.09.2019 09:18
    Ну вот совершенно мне непонятно, последовательное сворачивание линии "Маргарита-Куба" до ноля , 12-14 серии Маргариты нет вовсе. Ну ярко же, забавно, интересно, классно реализовано, на очень высоком уровне. Ввод Маргариты просто пригвоздил внимание к экрану, сцена " в больнице" так однозначно бриллиант, а продолжение в квартире ?!?! Высший класс ! Нет, ну ясно конечно, детектив, драма, зло-добро, кровь, трупы ... И тут некая легкомысленность, ставящая всё с ног на голову. Но зачем тогда, иногда неуклюжие попытки юморить других участников проекта ? Больше того, заметил что у Кубы (А.Макарова) , в , повторюсь, необъяснимо коротких сценах с Маргаритой ( Т.Яхиной ) , явно открывается второе дыхание. Ну логика где ? Разве бывает много хорошего ?
  • 45   vikuletta1504  (Пересвет)  25.09.2019 21:04
    В свое время много сериалов было пересмотрено. Какие то зацепили, какие то нет. Есть и актеры которые могут сыграть все. Но именно в этом нашлось сочетание всему. И смешные моменты, и драматургия, и серьезные сцены и конечно же прекрасный актерский состав.
  • 44   Тульский пряник  (Сергиев Посад)  25.09.2019 20:54
    Хороший сериал!Радует то,что много внимания уделено человеческим отношениям.Особенно интересно наблюдать за парочкой Садурова-Смирнов .Трогательно и смешно одновременно.
  • 43   монетка  (из Москвы)  25.09.2019 18:28
    №30 Домовёнок
    ..... А мне вот кажется,что она совсем не та,за кого себя выдаёт. Ведёт себя, как простушка, но явно преследует тайную цель, возможно,наследство. И результаты ДНК экспертизы похоже,тоже получены не без её участия. Посмотрим дальше.
    Да, Ирина Одинцова ведёт себя очень подозрительно.
    Правильно ли я помню, что брат Эрики (муж Ирины) запер её незаконно в психиатрической клинике за рубежом, и Кубе Ирина обязана своей свободой?

Не хотелось верить в её предательство. Но может, она вовсе и не жена брата Эрики?
    Или я всё перепутала с другим сериалом ?
  • 42   монетка  (из Москвы)  25.09.2019 18:17
    №41 Mata Hari 73
    Никитина просто прелесть. И Лыков в этой роли прикольно сморится. )))
    Ага. Садурова у меня в любимицах ещё с первого сезона :)
    Неожиданно понравилась линия с Марго. Напомнила десятки статей и статеечек на тему типа "Как очаровать мужчину", "Как найти мужа" и др. и пр, и в журналах, и в интернете. И вот он реальный результат. Полезно для многих наших одиноких женщин, записывающихся на платные тренинги подобного рода, верящих вским непонятным психологам и психологиням.
    Мне кажется, Маргошечка не такая уж и плохая иначально, но до того прозамбированная этими теориями и обозлённая неудачами, что стновится опасной.
    Бедный Куба, бедный герой Лыкова! Всё было бы так грустно, когда бы не было смешно :)
  • 41   Elena Mayskaya   25.09.2019 12:33
    Никитина просто прелесть. И Лыков в этой роли прикольно сморится. )))
  • 40   Анаст@сия  (Будапешт)  25.09.2019 10:00
    №6 Алекс Беляев
    Зачем убрали Эрику?Даже смотреть не хочется)
    Согласна...Так нравится эта актриса, да и роль Эрики была неплохая....Очень жаль, что убрали(
  • 39   монетка  (из Москвы)  25.09.2019 05:01
    №37 Денис Матвиенко
    Хороший сериал. Менты прказаны обычными людьми, со своими страстями и жизнью...
    Мне вся команда нравится: Изотов такой милый в своих увлечениях, но хороший друг, Садурова со Смирновым, Новиков (Лыков) напоминает всех хороших начальников, всречавшихся по жизни.
    Лёгкая ирония в сериале как раз в меру, не делает его несерьёзным. Все хорошо играют, за каждым персонажем характер, реальный, но без штампов. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Спасибо команде создателей.

• 38   Ирина Ф.К.   24.09.2019 22:37
    №30 Домовёнок
    ... И я так думаю.
    что-то и я стала это подозревать(насчет ДНК и пр.)
  • 37   Денис Матвиенко   24.09.2019 22:30
    Хороший сериал. Менты прказаны обычными людьми, со своими страстями и жизнью...
  • 36   deniskamchatka  (Ростов-на-Дону)  24.09.2019 22:27
    Классный сериал! жизненный. Менты показаны реально как они в жизни есть - обычные люди со своими проблемами...
  • 35   монетка  (из Москвы)  24.09.2019 14:32
    К четвёртой серии приняла нового постаревшего, мрачноватого Кубу. Остальные персонажи тоже нравятся. Ставлю плюсик.
  • 34   Креативщица   24.09.2019 07:14
    №33 Евгений любитель кино
    Троекуров и Вера Павловна какая-то неравная пара.
    Действительно неожиданно, но приятно, что к концу сериала все сходятся в пары.
  • 33   Евгений любитель кино  (Курск)  23.09.2019 22:46
    Троекуров и Вера Павловна какая-то неравная пара.
  • 32   монетка  (из Москвы)  23.09.2019 18:10
    Что-то второй сезон мне не даётся. Куба какой-то другой, ивсё не так, как ожидалось после первого.

1 2 3 4 5 6 7