Куба. Личное дело (2019)

Куба. Личное дело кадры из фильма

Куба. Личное дело

Куба-2

2019

Смотреть Куба. Личное дело (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7

• 62   Neo Kinescop   30.09.2019 19:20
    №59 Борис Арт
    ....Неистово плюсую за Маргариту .

Поддерживаю... :)
  • 61   Tina L  (Мюнхен)  30.09.2019 14:12
    Интересный сериал.Актёры- отличные.
    Молодец Макаров!
    Елена Сафонова как всегда на высоте.По сценарию отличный дуэт сложился у неё с полковником Троекуровым(очень нравится актёр Юрий Архангельский),но Сафонова уж очень старо выглядит.Кстати,также как и Голубкина.
    Непревзойдённый Александр Лыков,обожаю все его работы!Сколько находок для каждой своей роли у него.
    Дуэт Оксана и Егор,в исполнении Екатерины Никитиной и Константина Житинева,очень удачный.Режиссёры,снимайте его чаще!
    О Маргарите здесь уже много хорошего писали,разумеется о работе актрисы.Но как меня раздражают такие дамочки!
    Очень интересные образы создали Митя Лабуш и Сергей Шарифуллин, но Митя так странно и с такой "любовью" смотрит на Сергея,особенно когда песенку свою исполнить хочет.Меня терзают смутные сомнения.....
    В.Стеклов во всех фильмах один и тот же.Никакие Евгения и Наташа. В небольших ролях, эпизодах актёры интереснее играют,Вадим Андреев,например,или Александр Лырчиков.
    И ещё хочу сказать о маленькой девочке,дочери Кубы.такое ощущение,взяли чью -то дочь по знакомству,посадили под камеру....она слова не произнесла,никаких эмоций.Есть ведь интересные дети-актёры.

• 60   Ирина Ф.К.   30.09.2019 12:55
    мне тоже Женя не понравилась, наверное артистка не подходящая на эту роль
  • 59   Борис Арт  (Уфа)  30.09.2019 12:17
    [quote]№56 Дед Женя
    Не просто лучше, можно сказать- героически. :) С такой в разведку можно идти. Помните?-
    "-Я тебе где сказал находиться ?
    - Там...
    -А ты ?
    -Тут... Я помочь тебе хочу..."
    И принимает боевую стойку... :)))
    Ну, не прелесть? :))) А исполнено как?... Супер!
    ------------------------------------------
    Неистово плюсую за Маргариту . От первой улыбки, до последней не оторваться. Прекрасная работа ( И как рука поднялась такое волшебство работой назвать )

• 58   Perrin   29.09.2019 22:32
    Логика немного хромает в этом сезоне. Одинцова все сделала для того что бы убийство Эрики приняли за несчастный случай. А потом весь сезон говорила Кубе что Эрику наверное убили. Eсли у неё были связи до такой степени, что она могла, личного телохранителя Элизарова подписать на его убийство, зачем было впутывать в это дело полицию.
    Потом Элизаров оказался до такой степени тупой, что не понял, что его развели с этим договором. Но потом зачем то подсказал Кубе что его развели при помощи этого договора и что он просто лоx.

В остальном очень хороший сериал. Правда одна деталь бесила ужасно: Все женщины в этом сериале ужасно ревнивые. Чуть посмотрел в стороны - устраивают скандал. Ну и мужики туда же, чуть что жена (подружка) отвернулась, сразу бегут налево.
  • 56   Neo Kinescop   29.09.2019 18:43
    №55 монетка
    ... Досмотрела конец. Всё у всех хорошо, но Женя мне решительно не понравилась. По-человечески, Маргарита в критической ситуации себя лучше вела. А Женин папуля! Уж лучше Маргошины чудачества...

"-Я тебе где сказал находиться ?
    - Там...
    -А ты ?
    -Тут... Я помочь тебе хочу..."
    И принимает боевую стойку... :)))
    Ну, не прелесть? :))) А исполнено как?... Супер!

Зато, когда возникал в кадре Женин папа... у меня рука сама невольно к перемотке тянулась. Терпеть не могу таких "мужиков". Не стоит удивляться, что Женечка в критической ситуации сломалась. " От осинки не родятся апельсинки"...
  • 55   монетка  (из Москвы)  29.09.2019 16:13
    №53 Дед Женя
    ... Появление линии Маргариты очень украсило сериал. :) Невозможно без улыбки на неё смотреть. Мастерски исполнено. Браво Татьяне Яхиной! :)
    Досмотрела конец. Всё у всех хорошо, но Женя мне решительно не понравилась. По-человечески, Маргарита в критической ситуации себя лучше вела. А Женин папуля! Уж лучше Маргошины чудачества. Всё равно жалко, что сериа закончился. Очень команда понравилась:)
    №54 Креативщица
    Грустно расставаться с любимыми героями, но всё хорошее, как и плохое заканчивается. Спасибо создателям сериала за такой чудесный и лёгкий фильм. Спасибо любимым актёрам Макарову, Лабушу, Никитиной, Житинёву, Сафоновой, Лыкову, Яхтиной, за яркие образы. Ждём Кубу3!
    Поддержива, хотя и не надеюсь.
  • 54   Креативщица   28.09.2019 19:08
    Грустно расставаться с любимыми героями, но всё хорошее, как и плохое заканчивается. Спасибо соэдателям сериала за такой чудесный и лёгкий фильм. Спасибо любимым актёрам Макарову, Лабушу, Никитиной, Житинёву, Сафоновой, Лыкову, Яхтиной, за яркие образы. Ждём Кубу3!
  • 53   Neo Kinescop   28.09.2019 09:20
    №49 Борис Арт
    Поддерживаю. Появление линии Маргариты очень украсило сериал. :) Невозможно без улыбки на неё смотреть. Мастерски исполнено.
    Браво Татьяне Яхиной! :)
  • 52   Борис Арт  (Уфа)  28.09.2019 08:55
    Ребята .. Серьёзно ? По 30 секунд Маргарите в 17-18 серии ? Ну я понимаю к финалу дело, выводите на пик проект, к развязке, главные, должны стать главными .. Но блин, посмотрите сколько сделано в эти 30 сек Маргаритой в 18 серии .. В какую трогательную дружбу вдруг превращается её встреча с Кубой, какой она становится. Это же какая красота ! Ну разверните это " полотно ", ну как так ? Не было этого в сериале, такие эмоции актёры (А.Макаров и Т.Яхина) нашли после коротеньких совместных приключений, залюбуешься. Между ними что-то другое, интересно, доброе.
  • 51   Conformistka  (Almaty)  28.09.2019 08:11
    Смотрю пока первый сезон. Не могу понять характер и игру Макарова. Вроде загруженный смертью любимой, переживаниями. И в то же время эта манера разговаривать с коллегами. Ну никак не принимаю Веру Палнну (Сафонову). Эксперт никакой! Ну никакой! Персонаж жалкий
  • 50   Креативщица   27.09.2019 14:24
    №49 Борис Арт
    ... Образ Маргариты, появление её в сериале считаю удачей этого сезона . Все сцены с ней интересны по содержанию, исполнению, каким-то актёрским находкам. Приятно удивила вся 16 серия, а их история в ней .. Ну там всё, трогательное примирение, и тревога, и мужественность.. И Куба там , в очень интересных эмоциях, другой. Да у них все встречи, это маленькие истории, маленькие спектакли . Наслаждаюсь, пересматривая.
    Полностью с Вами согласна. Она и трогательная и смешная, очень удачный образ и исполнение на высоком уровне. Марго и золотая четвёрка оперов Куба, Изотов, Садурова, Смирнов, второй сезон вы отыграли на отлично. Я не говорю уже о Новикове, он право душка!
  • 49   Борис Арт  (Уфа)  27.09.2019 11:09
    №47 монетка
    ... В 16 серии Маргарита снова появится. Яхина прекрасно играет.
    Но всё в этом сериале хорошо, всего в меру, без перегиба. Поскольку Куба явно против развития отношений с Марго, Марго или нужно связать с кем-то ещё, или прекращать её линию.
    Ведь конец сериала уже близок.
  • 48   Креативщица   27.09.2019 09:51
    Ну, что, друзья, смотрим сегодня последние серии, конечно уже практисески всё ясно и понятно, но интрига держится до последних серий. У меня вопрос, я читала в коментах, что якобы будет продолжение Куба-3, так ли это? Если да, то хотелось бы побыстрее, не ждать опять три года.
  • 47   монетка  (из Москвы)  26.09.2019 14:39
    №46 Борис Арт
    Ну вот совершенно мне непонятно, последовательное сворачивание линии "Маргарита-Куба" до ноля , 12-14 серии Маргариты нет вовсе. Ну ярко же, забавно, интересно, классно реализовано, на очень высоком уровне. ?
    В 16 серии Маргарита снова появится. Яхина прекрасно играет.
    Ведь конец сериала уже близок.

1 2 3 4 5 6 7