Анатомия убийства (2018)

Анатомия убийства кадры из фильма

Анатомия убийства

Анатомия убийства-1

2018

Смотреть Анатомия убийства (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

• 85   Зиновия  (Москва)  17.03.2019 18:42
    А мне все понравилось! Только Медынич подкачала, особенно на крупных планах (может тоже беременна?)! Но с пистолетом была хороша.
    Формат показа какой-то странный. Что-то я такого раньше не замечала.
  • 84   КиноА   17.03.2019 15:57
    Да, у меня тоже интерес подугас, а жаль, первый блок смотрелся очень свежо! А вчера словила себя на мысли, что всё время отвлекаюсь, пропускаю куски, и это никак не отражается на восприятии, вопросов не возникает, всё и так ясно-понятно ((
    К актерам по-прежнему претензий никаких, мне все нравятся, и томная Волкова "зашла" , актриса-актриса, и даже Медынич : продуманной авантюристки там больше, чем роковой женщины было. А вот сценарий действительно уже "пюре"... А нет сценария- нет фильма, и уж тем более детектива.
    Досмотрю, конечно. Но так... без огонька

• 83   Yantari   17.03.2019 10:13
    Долго думала писать отзыв или нет..но раз Мэджик Фэктори меня пригласили посмотреть «интересный» сериал с моим любимым актером..то не могу промолчать()..
    Фильм похож на картофельное пюре..выглядит подавленным(с) и размазанным..) Спиваковский делает вид что думает..именно делает вид(...всегдашний Чернышев так и остался всегдашним..никакой (вы расслабьтесь..а я и не напрягался(с))))))..актриса, играющая главную роль, подходит этой парочке()…все пресно и тягомотно(((…один персонаж мог бы добавить остроты..но о нем, в основном, только говорят..и главная героиня в эпизодах с ним явно не дотягивает..теряется на фоне, пытаясь выдавить хоть что то похожее на эмоцию..получается натужно и без огонька..(()))...ну а непродуманные сценарии уже стали фишкой ТВЦ..((((((
    Прекрасный сериал как фон для уборки дома..можно даже включить пылесос…ничего не потеряйте)))..все имхо

• 82   Надежда Суслова   17.03.2019 09:02
    Хороший сериал. И первое кино с участием Спиваковского, которое смогла смотреть). Тут я, конечно, в подавляющем меньшинстве, но, на мой взгляд, он уж очень педалировал в других фильмах образ "демонического урода".А здесь получился просто шикарный следователь, с дотошным и вредным характером. "Суров, но справедлив")).
  • 81   Жанна_1956  (Южный город)  16.03.2019 22:20
    №71 galya3
    ... Это когда она поняла? Когда приехал Муравьёв и сказал, что, если она не вернётся к нему, он не будет её выгораживать! Ничего себе муки совести! Больше похоже на то, что она хочет раз и навсегда освободиться от Муравьёва. Кстати. Разве у патологоанатомов не бывает ошибок? Не сговора, не сокрытия, а просто ошибок! И Женя могла бы просто не заметить этот укол! Объявили бы выговор и отправили на курсы повышения!
    Я не врач. Но вероятно такую причину смерти трудно не увидеть опытному патологоанатому и под ошибку списать. Там наверное мать уже добилась повторного вскрытия. И Женя говорила, что много лет они с Муравьевым жили вместе или встречались, но жениться он ей не предлагал. А потом она и сама уже не хотела, перегорели чувства. Так что на подлог она пошла не из любви к нему, а просто пожалела. Но не каждый может с грузом преступления спокойно жить дальше. Я думаю, она поедет в Омск и признается в том, что сделала. Вот этого Муравьев и боится. А Женя ему не нужна, иначе уже давно бы на ней женился.
  • 79   Viola8  (Екатеринбург)  16.03.2019 21:49
    Интересное продолжение, детективные истории захватывают, ни разу не угадала, кто преступник :))))) Жаль, что показывают только в субботу и так мало серий в сериале :((((
  • 78   Эльнинья   16.03.2019 21:28
    №76 ИринаГорчиха
    ... Ну так она с позиции "родителя" судит. Парень-наркоман - такой же молодой человек, "влюбившийся" в дурную компанию.
    Впрочем, мы скорее всего дальше о нем узнаем.
    Мать его не выглядит дурным или пропащим человеком.
    Так у многих наркоманов родители вполне обеспеченные и порядочные люди. Обычно таких детей и втягивают в наркотики (на них деньги нужны). И , конечно уж, каждая мать будет считать что именно её сын или дочь не в чем не виноваты.
  • 77   ИринаГорчиха   16.03.2019 21:18
    №73 Эльнинья
    ... Так мало кто способен жить с убийцей, даже если его намерения нам понятны и мы можем его понять и оправдать. Мне кажется, что даже если бы они были женаты, то всё равно бы разошлись.
    Соглашусь. В конце концов, это просто опасно.
  • 76   ИринаГорчиха   16.03.2019 21:17
    №72 galya3
    ... Авторы сказали устами Жени. Какие ещё нужны доказательства. А дочь влюбилась! Разные вещи: попасть в плохую компанию и влюбиться молоденькой неопытной девочки в подонка!
    Впрочем, мы скорее всего дальше о нем узнаем.
    Мать его не выглядит дурным или пропащим человеком.
  • 75   galya3   16.03.2019 21:15
    №65 Эльнинья
    ... Да! Убиенный урод, но человек. Муравьев - врач, а следовательно совершил убийство на рабочем месте. Допустим, что в состоянии аффекта после смерти дочери. А в морг на вскрытие он тоже пришел в состоянии аффекта и уговаривал Женю прикрыть его. Нет! И кстати, за убийство (даже непреднамеренное) не дают условного срока. А здесь ещё и сокрытие. Им обоим тюрьма светит. Интересно как они из этого выкрутятся.
    Думаю выкрутят Женю. Всё к этому идёт: выдавливают из зрителя слезу. Ну а Муравьёву публичное надевание наручников, как Ирэн.
  • 74   монетка  (из Москвы)  16.03.2019 21:15
    №67 Жанна_1956
    ... Жалко только, что показывают раз в неделю. Лучше бы по 2 серии в день, а то забываешь, что там раньше было.
    Да, конечно лучше! А то другие сериалы отодвигают увиденное на второй план.
    №70 Annakin
    У меня такое же сложилось впечатление. Не люблю придираться к внешности актрис, но тут явное расхождение с образом. Причём в других сериалах Медынич мне ,помнится, нравилась.
  • 73   Эльнинья   16.03.2019 21:13
    №66 ИринаГорчиха
    ... Согласна, попала. Всего несколько секунд изменили ее жизнь. И милый был уж сердцу не мил, да пожалела.
  • 72   galya3   16.03.2019 21:12
    №68 ИринаГорчиха
    А почему именно урод? Вроде он не подсаживал девочку, а сам оставался чистым. Она видела, что он ведет веселую жизнь, сама туда влезла. Понимай он, что ломает ей жизнь, то мы могли бы его признать уродом. А так? У него в компании все такие. И доказательств, что он знал о болезни и не сообщил ей, у нас нет.
  • 71   galya3   16.03.2019 21:09
    №63 Жанна_1956
    ... Ничего себе доля вины. Он вообще то намеренно человека убил, врач-убийца. А Женя пошла у него на поводу, скрыла преступление, совершила должностное преступление. Но она никого не убивала, раскаялась и собирается чистосердечно признаться. Она поняла, что с таким грузом в прошлом жить дальше невозможно. Она так и сказала, будь что будет. Чего и очень боится этот Муравьев, за свою шкуру опасатся. Вот ему реальный срок грозит за преднамеренное убийство, вот он и ездит уговаривает Женю продолжать скрывать его преступление.
  • 70   Annakin   16.03.2019 21:08
    Героиня Медынич совсем плоха ликом. При этом частенько 'соперницу' молью называет. Зависть штука не хорошая. Не стоит так часто крупным планом актрису показывать. Может она больна или просто не очень удачные ракурсы... А колясочку под провоз картины готовят. Собирается вывозить? Неужели геройЧернышова позволит себе лапшу на уши повесить?

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12