Анатомия убийства (2018)

Анатомия убийства кадры из фильма

Анатомия убийства

Анатомия убийства-1

2018

Смотреть Анатомия убийства (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 103   Татьяна Селезенева   05.04.2019 13:01
    Смотрю на А.Чернышова, всем хорош: богатый, умный, красивый, спортивный, но безжизненный какой-то, искры в нем нет. А вот Фрид, менее красивый, ростом ниже, играет какого-то мерзавца, и всё равно душа к нему тянется. Так и хочется в фильме их местами поменять. А главная героиня больше подходит Чернышову, не люди, а биороботы какие- то.
  • 101   olanatol   02.04.2019 02:11
    Эстетическое наслаждение получалось от эпизодов с Д.Фридом. Жаль, что коротких.
    От главных героев - не получилось. Говорящим фоном получились.
    Спиваковский хорош.
    «Медицинская» тема критики не выдерживает в принципе. Вольно ж сказки-страшилки- то сочинять
  • 99   Olga Potapova  (Иваново)  29.03.2019 14:18
    Мне очень понравился сериал, великолепная игра актеров. Очень высокий уровень для сериала. Смотрела дважды, с удовольствием посмотрю еще. Радует, что у нас появляются такие сериалы. Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение.
  • 98   Ювента  (Москва)  29.03.2019 11:38
    Один раз посмотреть можно. ГГ на все руки мастерица,она и при вскрытии присутствует и даёт свое заключение и убийства расследует вместе со следователем,при этом зарегистрирована в Омске,работы не имеет,живёт в Подмосковье в одном посёлке,но у разных людей. Она там и врач и массажист и следователь. Вот только зачем там Перфирьев-следователь,коль есть патологоанатом Женя?)Ну и конечно за 2 месяца житья в поселке,хоть бы раз поменяла свои черные брюки с белым ремешком,она в них и и убийц ловит по заброшенным участкам и в люди выходит:). Дело происходит летом,но героиня всегда одета в один и тот же плащ,да и главный герой весь сериал проездил и проходил в белых узких брючках и в одном джемпере. Похоже съемки шли в мае и сняли этот очередной"шедевр" за месяц.Твёрдая тройка от меня.
  • 97   Виктория Федоровская  (Луганск)  27.03.2019 22:35
    Очень изысканный фильм. Классический английский детектив с безукоризненным соблюдением стилистики жанра. Просто потрясающий Спиваковский. Мне кажется его дует с Семёновой более органичен, нежели ее партнерство с Чернышевым. Кстати, Семёнову я сначала восприняла в штыки, а потом поняла, что целиком вписывается в концепцию сериала. Правда британская леди 30-х годов "а-ля Агата Кристи" вызывает некоторое недоумение в контексте современной России, тем не менее постепенно привыкаешь и по-другому как-то уже не видишь. Катя Волкова - это всегад шик и блеск! Безумно талантлива и разнопланова. Респект! Короче, получила удовольствие и... хотелось бы продолжения.
  • 96   Маори   24.03.2019 23:27
    Очень понравился сериал. Хорошо бы сняли продолжение. Какой-то криминальный коттеджный поселок - убийства каждый день происходят. )))
    Детективная линия понравилась, чего не скажешь о романтической. Видно, что искры между Женей и Карским нет. У нее вроде как взгляды еще какие-то, прижимания. А у него совершенно пустой взгляд. Видно, что актеру не нравится партнерша. А она вроде и готова сыграть любовь, но боится.
  • 95   маруся са   24.03.2019 20:58
    Похождения мисс Марпл русского разлива
  • 94   монетка  (из Москвы)  24.03.2019 01:31
    №92 nmv
    В принципе неплохие детективчики, весьма занимательные, легкие, истории приятные, герои занимательные. Но! Романтическая линия Жени и Карского полный провал. Совершенно не убедительно.
    Согласна. Ну да и пусть. Лёгкий романтический флёр. Чтоб не сильно от расследований отвлекало :)
  • 93   Таня Кравцова-Орлова   24.03.2019 01:10
    Замечательный сериал! Хочу продолжения!
  • 92   nmv   23.03.2019 21:01
  • 91   Zverek  (Челябинск)  23.03.2019 18:38
    Фильм "Насмешка судьбы" - ну просто скучища! Затянутые диалоги, которые неинтересно слушать зрителям и, кажется, неинтересно произносить самим героям. Я имею в виду двух главных героев - никакого притяжения между ними не чувствуется. У Чернышова всегда одинаковое выражение лица, а героиня - вообще не мой типаж.
    Сама детективная история тоже подана затянуто и без огонька. Ну пошли в архив, ну нашли сразу же дом, построенный - о чудо! - в 1905 году, хотя на экране мы видим совершеннейший новодел...
    И этот родственничек из Америки, старательно воспроизводящий штампованный акцент, но с сумасшедшей скоростью и правильными интонациями строящий сложные фразы! Извечная ошибка всех актёров, пытающихся играть иностранцев.
    Тяжеловесный следователь - нудный, серый и скучный, который, тоже, кажется устал и от всего происходящего, и от самого себя.
    Возможно, следующая серия - "Ужин на шестерых" - и была интереснее, но её я смотреть уже не смогла - уснула, уморённая первой частью.
  • 90   Masha Chalukyshu  (Киев)  23.03.2019 09:20
    А мне очень нравится фильм сюжет необычный,захватывающий и съемки хорошие!Смотрю на одном дыхании!
  • 89   Софья77  (Москва)  21.03.2019 02:59
    №49 galya3
    Главная героиня всё время рвётся в Омск, чтобы "закончить дело". А что значит в её понимании закончить? Разве её не должны посадить? Пусть не на так долго как Муравьёва, но должны. Она совершила подлог, должностное преступление по сговору.
    ... А если убиенный был ещё тот урод, почему она так категорично настроена против Муравьёва?...Конечно, доля его вины в том, что так случилось есть, но у него как раз есть смягчающие обстоятельства...
    Ну, прежде всего кто-то идеализирует судмедэкспертов. Зря!
    По существу: спустя два-три (или больше?) месяцев, повторное вскрытие трупа НИЧЕГО не даст. Если я правильно поняла (не судите строго, смотрю фоном) причина смерти: воздушная эмболия. Тот случай, когда это можно определить только у свежего (простите) трупа: проколы сердца - а там пузыри воздуха.... Но уже через месяц у (простите вновь) разлагающегося трупа этих пузырей будет много и везде.... Так что если хирург пойдет в отказ - будут ее слова против его, доказательств, что он ввел воздух в вену НЕ БУДЕТ. Как не прискорбно, но что смерть от "отказа" сердца - установят, а вот то, что сердце "отказало" из-за попадании воздуха в кровоток- не установят (время упущено: где была эта мамаша в момент проведения вскрытия?) Таким образом, заключение нашей героини практически окажется не оспоримым. И даже если и будут какие-то вопросы - коллеги ее не сдадут: у них жесткая корпоративная этика -своих не сдавать...
    Другое удивило: хирург вгонял в вену человека, что лежит на операционном столе, воздух, много воздуха!, а все вокруг (ну как минимум: анестезиолог, операционная сестра, ассистент) стояли и наблюдали? Ну бред же, господа, придуман сценаристами, а мы обсуждаем...
    Второе: сговора тут нет, он как минимум должен был быть предварительным, то есть до убийства, как и "убиенный был ещё тот урод" - ну никак не смягчающее обстоятельство (см. статья 35 и 61 УК РФ, если интересно).
    Третье: к сожалению, эксперты за заведомо ложное заключение и при доказанности этого отделываются штрафом - вот и вся ответственность (таков закон), так что "сидеть" будет только убийца, если факт убийства докажут.

• 88   galya3   18.03.2019 15:22
    №87 Зиновия
    ... Чё-то мало похоже, что у нее проблемы с сердцем. Как давление не измерят - всё 120/80!... Какая сердечница?...
    А разве она не видела медицинской карты своей пациентки?
    Вспомнила "Убийство в Восточном экспрессе" Там тоже поднимается проблема самосуда и убийства по совести! Но обставлено изящнее! Пуаро, когда всё понял, долго переживал: выдать полиции убийц или нет.

• 87   Зиновия  (Москва)  17.03.2019 22:52
    №86 Наталья С. С.
    Она знала, что у пожилой женщины проблемы с сердцем, она аллергик, и должна была предвидеть, что разоблачение дел бабули, ее запугивание могут привести к сердечному приступу.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12