Анатомия убийства (2018)

Анатомия убийства кадры из фильма

Анатомия убийства

Анатомия убийства-1

2018

Смотреть Анатомия убийства (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 119   Зпт  (Москва)  27.11.2019 18:39
    №116 Мам2
    Понять не могу название сериала. Чего - анатомия, где - анатомия, при чем тут - анатомия - непонятно.
    И еще... многовато стало сериалов с дамами детективами. Ну не получается у них.
    И все хуже, хуже.
    Актерский состав хорош. Чернышов, конечно - великолепен (ттт....., только бы не загордился).
    Смотрю, пока ничего нет (интересного для меня) на других каналах.
    Ну так, средненько. Пока не голосовала.
    Я с трудом, но поняла. Женя, она же патологоанатом. Отсюда и анатомия. То есть она, типа, не просто трупы режет, но и еще сами убийства раскрывает. И вы правы - как-то название всё равно ни к селу, ни к городу - потому что анатомии в фильме мало, Женя как патологоанатом выступает очень редко.
  • 118   Зпт  (Москва)  27.11.2019 18:28
    Главная героиня не нравится. Раздражает. Нет искренности, что ли. Манерность. Если был нужен именно такой типаж, лучше бы сыграла Ольга Лерман. Лерман внешне может быть и некрасивой, и очень красивой - когда что надо. Пластичная внешность. А фальши и манерности в ней нет вообще.

В Лерман самой есть загадка (детектив же), а Волкова просто однообразна.

• 116   Мам2  (Самара)  26.11.2019 19:12
    И еще... многовато стало сериалов с дамами детективами. Ну не получается у них.
    И все хуже, хуже.
    Смотрю, пока ничего нет (интересного для меня) на других каналах.
    Ну так, средненько. Пока не голосовала.

• 115   монетка  (из Москвы)  25.11.2019 20:37
    №114 Имяневажно
    ... А мне как раз наоборот показалось, что не обаятельная и раздражает.
    Тем хуже для вас.
  • 114   Имяневажно   25.11.2019 19:18
    №10 nmv
    Приятный, легкий сериальчик, как раз для субботнего вечера. Главная героиня обаятельная , живенькая, ее мисс марполовская всепроницательность не раздражает. Пикировки гг милы. Надеюсь, следователь не исчезнет в следующих сериях.
    А мне как раз наоборот показалось, что не обаятельная и раздражает. Так резко горничной заявила о своих догадках .. Некорректно
  • 113   Elena Glushenkova   25.11.2019 08:00
    Сериал интересный, превосходный актерский состав, хочется скорее увидеть второй сезон. Мне понравились все серии, немного театрализованно было в серии с кладом и американскими наследниками (финал),но все остальные серии по сюжетной линии и игре актеров выполнены на отлично. Музыкальное сопровождение и съёмки на все 100 %.
  • 112   Elena Glushenkova   25.11.2019 07:39
    №107 Катеринка554
    На подобии фильма "Женщины на грани", но мне очень понравился,
    играли все здорово, Чернышов в очередной раз удивил., Спиваковский на высоте впрочем как обычно! С удовольствием посмотрела!
    Благодарна за подсказку , смотрю сериал "женщины на грани" с превеликим удовольствием
  • 111   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  27.09.2019 09:00
    О фильме выскажусь негативно - при таких актерах и красивых картинках, - скукотища. ГГ все время куда то торопится, текст проговаривает, а не играет, нет чувств, есть просто заученные диалоги. Виноваты создатели фильма, создали подобие комикса. И медицина пародийная - патологоанатомы не рассматривают проблему в дырочку на теле.
  • 110   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  26.09.2019 19:23
    Как удалось в одном месте собрать такое количество замечательных актеров - созвездье талантов! Супер! такие лица - наслаждение!
  • 109   Иволга47  (москва)  01.08.2019 19:31
    Для любителей сериала хорошая новость: уже снимается "Анатомия убийства2".
  • 108   Нижегородка   05.05.2019 19:46
    Приятный сериал. Кино про убийства, но очень человечно всё. Не скучно.
  • 107   Катеринка554   14.04.2019 20:14
    На подобии фильма "Женщины на грани", но мне очень понравился,
  • 106   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  09.04.2019 18:46
    Совершенно верно. Обалденно вкусно сделаны все сцены, неподражаемая изысканность и филигранная игра актёров. Вот насколько я не люблю Чернышова, но здесь он как раз на своём месте. Немного разочарована Спиваковским, хотя, он замечательный актёр, но здесь образ следователя подразумевает немного нервозного прагматика с маниакальным желанием узнать правду. Спиваковский как-то очень отдалённо похож на следователя вообще. Напрягало только то, что последнее время показывают, что к расследованию запросто допускаю гражданские лица, и эти гражданские лица оказываются умнее и сообразительнее людей в погонах.... Вот это скорее из заоблачной фантастики.... И всё же, при всех плюсах, продолжения не жду. Хочется чего-то нового, просто очень не люблю " долгоиграющие" сериалы....
    №97 Виктория Федоровская
    Очень изысканный фильм. Классический английский детектив с безукоризненным соблюдением стилистики жанра. Просто потрясающий Спиваковский. Мне кажется его дует с Семёновой более органичен, нежели ее партнерство с Чернышевым. Кстати, Семёнову я сначала восприняла в штыки, а потом поняла, что целиком вписывается в концепцию сериала. Правда британская леди 30-х годов "а-ля Агата Кристи" вызывает некоторое недоумение в контексте современной России, тем не менее постепенно привыкаешь и по-другому как-то уже не видишь. Катя Волкова - это всегад шик и блеск! Безумно талантлива и разнопланова. Респект! Короче, получила удовольствие и... хотелось бы продолжения.
  • 105   Ярина   07.04.2019 22:46
    №97 Виктория Федоровская

Согласна.Сериал очень достойный. Снят с уважением к зрителю. Сериал не пытается заполучить зрителя, показывая грязные, пошлые , кровавые сцены, чем заполнены 90% сериалов. Снят размеренно , на полутонах. Конечно, возникают некоторые вопросы, но задавать их совершенно не хочется. А хочется продолжения.
  • 104   монетка  (из Москвы)  05.04.2019 19:53
    №103 Татьяна Селезенева
    Смотрю на А.Чернышова, всем хорош: богатый, умный, красивый, спортивный, но безжизненный какой-то, искры в нем нет. А вот Фрид, менее красивый, ростом ниже, играет какого-то мерзавца, и всё равно душа к нему тянется. Так и хочется в фильме их местами поменять. А главная героиня больше подходит Чернышову, не люди, а биороботы какие- то.
    Они оба замечательные актёры. В этом сериале у них стояли две совершенно разные актёрские задачи. Все эти сравнения Чернышёва с Фридом с непременными охами "как хорош Фрид!" похожи на сравнение чеснока с мороженым!;" Как замечателен , остёр, душист чеснок! Как холодно и скользко мороженое"!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12