Анатомия убийства (2018)

Анатомия убийства кадры из фильма

Анатомия убийства

Анатомия убийства-1

2018

Смотреть Анатомия убийства (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 136   Налек   01.12.2019 13:12
    Не хилые домишки и квартирки у всех героев, высокий уровень жизни у нас, однако. ГГ своеобразный человек, но зачем заставлять всех мужчин "класть" на неё глаз. Уж очень невероятно.
  • 135   Тихоня   01.12.2019 00:32
    А мне не понравилось, как главная героиня одета- немодно и безвкусно, постоянно в каких- то широченных брюках а- ля " Гаврош" ,темных батниках и плаще. Немудрено, что она так долго жила в доме Карского, а он не делал попыток с ней сблизиться, вообще у меня складывается впечатление, что между ними слишком уж вялотекущая симпатия, какая- то ленивая и без искры страсти. Да они просто деловые партнеры, которым друг от друга уже некуда деваться, вот они и решили стать любовниками.
    №133 Fox_trott
    Абсолютно согласна с Монеткой! Внешность Евгении по-своему интересна, она очень обаятельна, да и цепляет она мужчин именно своим интеллектом.
    Спиваковский, впрочем как всегда, великолепен!
  • 134   Арабеска  (Москва)  30.11.2019 23:14
    Очень не нравится главная героиня. До такой степени, что не могу смотреть сериал. К сожалению.
  • 133   Fox_trott   30.11.2019 22:45
    Спиваковский, впрочем как всегда, великолепен!
  • 132   монетка  (из Москвы)  30.11.2019 20:32
    №131 Татьяна ЛЛ
    Неплохой сериал, с претензией на английский стиль, но главная героиня? Она же не симпатична и не обаятельна, что обязательно должно быть, тем более, что к её ногам кладут таких интересных мужчин. .
    Внешность Евгении как раз в англиском стиле.Изюминка там есть.
    Привлекательность бывает разной, не говоря уже о том, что стандарты красоты в разное время в разных слоях общества разные.
    В данном случае имеет место не сексапильность, а другая способность привлекать к себе мужчин. Умна, иронична, доброжелательна и отстранена одновременно. Необычна. Загадка есть, что не проста, это чувствуется сразу.
    Если мы, женщины, влюбляемся не только в высокий рост. мышцы и правильные черты лица, почему отказывать мужской половине в не примитивной оценке женщин? Хотя бы иногда.

• 131   Татьяна ЛЛ   30.11.2019 20:03
    Неплохой сериал, с претензией на английский стиль, но главная героиня? Она же не симпатична и не обаятельна, что обязательно должно быть, тем более, что к её ногам кладут таких интересных мужчин. Уж извините "Не верю", а соответственно и все остальное уже не убеждает. Не обязательно красавицу, но изюминка просто необходима. Наслаждаюсь сценами без неё, столько сильных актеров.
  • 129   Семруч  (Ленинград)  29.11.2019 13:10
    №128 nad-bar
    А я не поняла, почему во второй части Карский и Женя не вместе?
    Карскому стали угрозы поступать и он опасаясь за Женю решил временно порвать с ней. Нам этого не показали, просто Карский это на словах своему другу-доктору объяснил. Хотя действительно, такой поворот вначале как-бы и не вписывался в сюжетную канву.
    Меня больше настораживает саксофонист молодой - мутный он. И поведение Жени с ним не вписывается во все происходящее.
  • 128   nad-bar  (Москва)  29.11.2019 12:35
    А я не поняла, почему во второй части Карский и Женя не вместе?
  • 127   Фрагмент   29.11.2019 12:02
    №124 galya3
    когда зрители начали высказываться, думаю, 2 сезон был уже написан, иначе бы его просто снять не успели, так что авторы писали на свой вкус, как обычно - с кем-то совпадет, с кем-то нет.
  • 126   Семруч  (Ленинград)  29.11.2019 10:49
    №122 zea
    Шокирует обращение Спиваковского "любезнейший" по отношению к нижестоящим по званию (впрочем, к кому бы то ни было). Что за барство!
    Нет, здесь все от интонации зависит и от вложенного смысла.
    А Д. Спиваковский здесь шикарен именно этими своими "душенька", "голубушка". Я прямо любуюсь им здесь.
    Все так тонко и красиво сделано без намека на пошлость- когда мужчина восхищен действительно неординарной женщиной - умной, волевой, самодостаточной, но при этом не лишенной женских слабостей, но очень цельной.
    Этот сериал пожалуй из разряда чего-то давно утерянного на нашем экране.

• 125   galya3   28.11.2019 22:59
    №123 Марина Овчинкина
    Люди.напишите почему убили Веню.серия cмерть на зеленом острове
    Вспоминается конец первой серии фильма "Ищите женщину": "А кого же тогда убили?" (или как-то так).
  • 124   galya3   28.11.2019 22:56
    Вторая часть пока нравится больше. Молодцы авторы: такое чувство, что приняли к сведению высказывания зрителей по поводу первого сезона и сделали работу над ошибками. Женя стала мягче и не бросила Муравьева в беде, наряды меняет; Муравьёв осознал свои ошибки и покаялся , а последний разговор о верховенстве закона - прямо-таки ответ на дискуссию зрителей по поводу правомерности его мести. Посмотрим, чем всё закончится.
  • 122   zea   28.11.2019 21:06
    А как сэкономили на одежде! Сначала плащ, который Женя носила с упорством лейтенанта Коломбо, потом - желтое платьице в горошек, в котором она проходила серии две чистого времени.
    Но если оставить мелкие придирки, сериал вполне смотрибельный.
  • 121   Лиляна Лиляна   28.11.2019 19:43
    Поначалу не нравилась главная героиня, раздражала. Такая она вся прямая, правильная, жёсткая. Сейчас уже привыкла к ней, наверное, нормально воспринимаю и эту актрису и вечно одинакового Чернышова. Хотя ни химии, ни физики у них нет, с романтической линией полный облом. Ненатурально.
    Интересен этот персонаж, Муравьёв. С одной стороны, врач-убийца, а убийство в любом случае есть убийство, то есть преступление. С другой стороны, легко судить, когда это тебя не касается лично, а когда убийца единственной дочери перед тобой, можно и не удержаться. Его это не оправдывает, конечно, виноват, но лично мне его жаль.
    А в целом смотрю, конечно, потому что люблю детективы. И этот очень даже неплох.
  • 120   Семруч  (Ленинград)  28.11.2019 10:51
    Сериальчик простенький, но с изюминкой. Для просмотра-отдыха самое то. Достаточно интересно придумано, что одна общая линия развития отношений двух главных героев идет через весь сериал раскрывая их, а параллельно идут детективные дела не связанные друг с другом (правда дела слабоваты, без особой интриги). Главная героиня раскрывается от серии к серии. Особо отмечу Д. Спиваковского - даже в такой непритязательной вещице сумел создать цельный образ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12