№122 РаРа
Поведение Юли понятно, она чалилась и единственной надеждой был муж, а он в свое удовольствие бабенок пользовал. Не верю, что семья сохранится.
Юля - наивная девушка-институтка и не знает, как мужчины устроены? Сколько лет она сидела? И думала, что все это время он носил пояс верности? Смешно, право. Разумеется, это и больно, и обидно - но вести себя, как хабалка и нарываться на новую статью ни к чему.
№123 из всех искусств важнейшим для нас является кино
ОТносительно сомова-все в сравнении. правильный- здесь более-менее, честный, адекватный, справедливый, порядочный, понятно, что не дзержинский чекист....т
Честный и адекватный глотает наркотики, вместо того, чтобы лечиться. Интересно, как далеко зайдет его адекватность.
№124 Морис
Это с позиции обычного человека, думаю. А для своих он теперь предатель. Самое страшное то, что они искренне в это верят. ...
Я понимаю, что с их позиции. Вот только что и кого он предал? Если они работают в связке с бандитами да и сами бандиты по сути?
№125 Vlad_17
... Совершенно верно, как и во втором сезоне сериала "МЕЧ". Думаю к концу все будет еще хуже, всех героев выкупают в дерьме или убьют. Было уже такое с "Ментовскими Войнами", где в 11 сезоне и Шилова убили.
А мож так и надо.... как в жизни? Побеждают всегда негодяи и откровенные прохвосты?
Я тоже вчера "Меч" вспоминала. Но в жизни-то совсем не так, это просто нам усиленно внушают, что так, и что это нормально, так и должно быть. Сколько лет уже нам навязывают образ мента-бандита? Смотрит человек - и уже не возмущается, что участковый у него сволочь, полиция, вместо того, чтобы защищать, прессует - что поделать, жизнь такая. Так и живем с вывернутым сознанием.