Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 91

• 195   ВИКТОР МОСКВИЧЕВ   14.02.2019 15:37
    №190 RitaS
    В надежде, что сценаристы читают форум, сериал без Фомы будет уже не тот, поэтому пусть лучше убьют Юлю (она уже достала всех!), а Паша мстит за ее смерть (близкого человека).
    Эти мольбы)))) и взывания к сценаристам!))) Бесполезны. Кого имели убить уже убили. Третья часть снята!))) Четвертая уже снимается. Так что ...И очень сомнительно что сценаристы прям отслеживаю ЭТОТ ФОРУМ))) и делают выводы. Им наши "бредни"))) по барабану.(и наверное частично правы с учетом что иногда тут предлагают и ПРЕДПОЛАГАЮТ). Так что наши хотелки))для них дело десятое.
  • 194   ВИКТОР МОСКВИЧЕВ   14.02.2019 15:31
    №189 Lilidiv
    Пост 184. Ну не знаю, про машину я как-то другое увидела. Паша ему и друг, и охранник, и даже советник (раскусил ментовскую подставу). Почему бы и не подарить, бухгалтеру наверно и не такие бабки платит. Опять же имидж. Может и чувство вины за Юлю. Короче, все вместе.
    Вот именнно!. Нормально Фома дал ему машину. При чем тут с барского плеча? то сё?)) Че искать непонятно чего? Как он ему должен был дать? Торжественно на митинге с почетной граммотой?)) Тем более для него эта машина мелочь(для Фомы)Тем более он и раньше ему машины предлагал, а тут как говорится сам бог велел, раз работают вместе.
    Тем более типа представить как служебную?)))) Оплачивать бензин?))) АУ! Люди! Это преступное сообщетво а не Генеральная прокуратура? Подарил машину можно сказать, вот и все. Для их уровня это нормально.
  • 193   Lilidiv  (Тюмень)  14.02.2019 14:50
    Пост 191, так ещё не вечер. В анонсах он вроде просит её уехать с ним за границу, если не врут.
  • 192   Лексич   14.02.2019 14:43
    Квартира Семеновых за несколько минут до прихода Паши. Юля и Зоя.
    -Подруга, давай нашу любимую, зоновскую...
    -О, давай! - Громко начинают - "Запа..." Их прерывает возглас сына из другой комнаты:
    -Мама, потише можно?..Я уже лег!
    -Уппс...-Юля подносит палец к губам. - Давай шепотом...
    Шепчут "Запахло весной".
  • 191   Volga33   14.02.2019 14:39
    №189 Lilidiv
    А в чем вина за Юлю то? Ну любит ее и молчит, он же не разбивает семью друга, а поужинать можно и женой друга, тем более Фома - кресный его сына, может она ему на Пашу жаловалась, просила совета как поступить
  • 190   RitaS   14.02.2019 14:25
  • 189   Lilidiv  (Тюмень)  14.02.2019 14:24
  • 188   Volga33   14.02.2019 14:20
    №184 Совунья
    ... мне кажется, это один из бывших Пашиных сослуживцев.
    А может Вася, тот еще мутный тип, кажется тупым (когда убивает таксиста), но так от прост.... Оружие не нашли вроде
  • 187   ТаняН  (Новосибирск)  14.02.2019 13:55
    №185 Совунья
    ... К сотрудникам полиции требования должны быть выше, потому что от них зависят жизни людей. Кстати, разве не поэтому у полицейских и пенсия досрочная?
    У них не нормирован рабочий день, особенно у оперов. Засады, планы- перехваты, командировки в боевые точки добровольно- принудительно. В первую очередь они подвергают риску свою жизнь и семья никогда не знает, чем закончится сегодняшний день.
    Самая не популярная работа по неопознанным и трупам. Особенно когда надо сообщать родственникам. Приходит старушка заявлять о пропаже сына, а он уже...в неопознанных. Спускался с крыши, чтобы квартиру обчистить и сорвался. Двойной удар.
    Найти работу бывшему сотруднику не так просто, инкассаторами, в службу безопасности, охранниками в крайнем случае за копейки.
  • 186   Морис   14.02.2019 13:19
    Я наверное что-то пропустил вчера. Машину Семенову выдал Василий и сказал, что на машину есть доверенность. Значит машина служебная. Почему же тогда это подарок от Фомина? Не понятно. Семенову еще дали пистолет. Это тоже подарок?
    №184 Совунья
    После того, что Фома уже сделал, роман с Юлей не представляется уже невозможным. Он ведет себя с Пашей не как друг, а как хозяин - вот и машину с барского плеча. А Паша и рад. Хотя этот подарок можно было и по-другому сделать. Например, представить, как служебную машину. (В некоторых компаниях дают машину в полное распоряжение сотрудника, оплачивая при этом все расходы по ее содержанию, в том числе и бензин. Через два-три года, в зависимости от пробега, меняют на новую. Старую сотрудник, при желании, может выкупить за треть стоимости - например, если решит уволиться.

Ничего хорошего в этом нет, конечно. За такие вещи Дениса надо гнать из полиции и судить. Наверное к этому все и идет.
    №185 Совунья
    ... Чем это может закончиться, мы уже видели - отчасти и его вина в том, что преступник бежал, похитив следователя. А представьте хирурга в такой ситуации? Таблеточкой перед операцией закинулся - и вперед.
  • 185   Совунья   14.02.2019 13:09
    №178 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    тут кто-то возмущался, что сомов -никакой не порядочный, неправильный опер, был бы порядочным, наркоту не употреблял бы, пошел бы лечиться..... все правильно, да, все верно, да.. но есть и другая сторона медали, да..как говорил товарищ сааков..- что сомов 0мент... был бы он как простой инженер.. и в 6 серии нам объясняют, что от этих таблеток, что бы излечиться, нужен стационар, лечение... и не факт, что вылечат.. а сомов в плиции служит. и кто его после этого в полицию возьмет ?
    Чем это может закончиться, мы уже видели - отчасти и его вина в том, что преступник бежал, похитив следователя. А представьте хирурга в такой ситуации? Таблеточкой перед операцией закинулся - и вперед. Или учитель туберкулезом заболел - ну не говорить же об этом администрации, уволят.
    Я вот только не понимаю, милиционерам вроде положено тоже регулярно медкомиссию проходить или нет?
    Вы так пишете, будто полиция - это единственный свет окне. В любой профессии есть свои риски и ограничения. "Простой инженер". На "простого инженера" учиться надо. К сотрудникам полиции требования должны быть выше, потому что от них зависят жизни людей. Кстати, разве не поэтому у полицейских и пенсия досрочная?

• 184   Совунья   14.02.2019 12:49
    №157 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
    ... Чем же она молодец?)) Она ведёт себя как отмороженная дебилка. Вообще сюжетную линию с Юлей конкретно изуродовали. Вызывает чувство отвращения честно говоря.
    Так чудить,это перебор,ну просидела чуток,ну не до такой же степени!)) Как будто с 14 лет на зоне панилал ,сначала по малолетке а потом лет 10 на взрослой,такое поведение. Напартачили сценаристы. Хрень пошла уже.
    Да Юля совсем слетела с катушек. Эта пьянка с "откинувшейся" подругой просто за гранью. Ладно, муж - но перед сыном не стыдно было так себя вести? Да и заявить: "Она будет здесь жить , сколько нужно", - тоже неправильно. Согласия других членов семьи надо бы тоже спросить?
    Участковый тоже поступил неправильно.
    №158 Saltia
    Когда менты на вызов приезжают в подобных случаях они проверяют прописку: остаются все у кого есть прописка, у кого нет все идут на выход....и чтобы жена променяла мужа на какую-то подельницу...не верю!
    Жена может променять мужа на подельницу, но вот ребенка... Тогда она конченная дебилка. Видимо, нам хотят показать нравственную деформацию Юли. Но что-то переборщили.
    №161 Вольный сокол
    В роман потом Фомы и Юли не верится - будет последнее паскудство мутить с женой друга, тем более что Фома признался, что ближе их обоих у него никого нет.
    После того, что Фома уже сделал, роман с Юлей не представляется уже невозможным. Он ведет себя с Пашей не как друг, а как хозяин - вот и машину с барского плеча. А Паша и рад. Хотя этот подарок можно было и по-другому сделать. Например, представить, как служебную машину. (В некоторых компаниях дают машину в полное распоряжение сотрудника, оплачивая при этом все расходы по ее содержанию, в том числе и бензин. Через два-три года, в зависимости от пробега, меняют на новую. Старую сотрудник, при желании, может выкупить за треть стоимости - например, если решит уволиться).
    №164 Ирина Ф.К.
    посмотрела 4 серии, в конце убивают официантку Нину и убийца сразу полез в сумочку за деньгами, словно знал, что у нее они есть, очень странно и этот знак А-архитектор - кому это надо?!
    мне кажется, это один из бывших Пашиных сослуживцев.
  • 183   ВИКТОР МОСКВИЧЕВ   14.02.2019 12:41
    №168 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    а вообще, не хочу переходить на обсуждение образов, персонажей.. лучше скажу о фильме, сезоне.. придется повториться....просмотрев первые 6 серий сезона, сложилось мнение, что сезон перешел из разряда детектива в разряд ментовского-полицейского фильма.. линия архитектора постепенно, сходит на нет. внутри ментовские разборки, подковерные игры, подставы, разборки братков-авторитетов...почти ментовские войны-новый сезон... жаль..так можно все 12 сезонов тянуть..удачный ход.
    Так сериал и был такой. Ментовские разборки, полицейские будни. Тема архитектора конечно маячила постоянно, но если бы только одной АРХИТЕКТОРНОЙ))) темой жил этот сериал, мы бы от скуки и тягомотины сдохли))) Ведь сериал показвает много интересных попутных сюжетных линий. Те же бандитские разборки были и в первых частях. Нормально разыграли третью часть. КОНЕЧЧНННОО!)) МЫ СТОЛЬКО ЖДАЛИ!)) Что сами не знаем что хотели видеть!))) У нас есть свое виденье и желание видеть определенное))) и если оно не совпало с этим , начинаем искать изъяны, критиковать, )))) А так все таки если зациклиться на одном АРХИТЕКТОРЕ...то будет ерунда. Попутно ведь показывают много интересных персонажей, жизненных ситуаций.А главное динамичность сериала.
    А архитекторная тема еще всплывет....в первых двух частях она тоже не сразу доминировала))
  • 182   Lilidiv  (Тюмень)  14.02.2019 12:23
    Пост 170, подписываюсь.
  • 180   Синька  (Москва)  14.02.2019 12:13
    Да актеры эту сцену блестяще сыграли. Юмор тоже очень нравится. Когда Паша в суде сказал да гори все огнем и тут же взрыв. А вчера когда Михайлов в сердцах бросил "мне бы кто так разрешил допросы проводить"
    №179 Диана К.
    ... Признавайтесь) у кого - нибудь фраза про "не жалко машину" появилась, раньше, чем её произнёс Любимов?)) У меня, так вырвалась прям. Такой у Любимова взгляд был говорящий))
    Почитала все мнения...я смотрю с интересом. Не хочется делать никаких прогнозов и сильных) выводов. Вот мне просто интересно, что и как дальше?
    И юмор. Он был в этом фильме и никуда не делся.

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 91