Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 91

• 1330   Rando  (Москва)  12.02.2020 18:55
    №1329 Марина СПб
    С удовольствием смотрю, а ведь вначале не хотела. Напоминает мне первые фильмы по А.Константинову "Опера...." точного названия уже не помню. Очень нравятся артисты, сюжеты. Динамично, интересно. Мне интересно: это самостоятельный сери ал или по какой-то книге?

Сериал действительно очень интересный и захватывающий.
    Это оригинальный сценарий, не по книге.
    По Константинову?
    Ну смотря с чем сранивать.
    Если брать "Бандитский Петербург", особенно первые два сезона "Барон" и Адвокат", то это блеск.
    А "Невский", хоть уже и иное, но тоже достойный проект.
  • 1329   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  12.02.2020 13:58
  • 1328   Нагорнова Вероника Михайловна  (Тамбов)  12.02.2020 00:17
    Ждём вас с Антоном Васильевым и Дмитрием Паламарчуком Он же Фома!В Тамбове"20 Февраля в Парке Дружбы"К 11:00 На Державинской Лыжне"2020"С превеликим удовольствием и почётом как гостей! Приезжайте мы вас будем очень видеть на этом мероприятии! Особенно вас двоих!
  • 1327   Jedi   29.01.2020 15:56
    №1314 МилаМила
    .И Юлю бы подальше от Паши убрать, он лучшего заслуживает. Вообще как-то Паше с женщинами не повезло, чёрт те знает кого авторы ему подсунули, как по дешевизне души, так и по дешевизне внешности.
    Юля на роковую женщину никак не тянула, да и тех случайных, с кем он иногда спал, могли бы как-то получше продумать.

Юля эта.. Кошмар какой-то - ни кожи, ни рожи, где они таких находят?...
  • 1326   kill.72   26.01.2020 17:15
    Про сценарий, ладно, достаточно неплохо. А вот режиссера по костюмам надо было убирать после второго. У Любимова на форме нет ни знака об образовании, ни классности. У начальника главка классность только вторая, у генерал-лейтенанта, вторая! Когда Арсеньев выезжает из кабинета и роняет рамку с грамотой там написано полковник УМВД! Как так! Нет такого звания специального! У начальника Центрального на груди классность "наставник", нет такой, есть "мастер". И ходить он должен в кожаной куртке. Вышитые звезды на погонах, моветон. По 3 части, зачем Арсеньеву шеврон транспортной полиции на китель прилепили? Да и знаки все вкривь.
  • 1325   Lionelrk   19.01.2020 19:31
    да ладно вам , это не документальный фильм , это сериал , полицейский с элементами мелодрамы , они всюду такие , прелесть иностранных в том что мы не видим насколько они далеки от реалий ,это касается всех " профессиональных"сериалов/фильмов (медицинских , пожарных и иже с ними)
  • 1324   Татьяна Милетина  (Надым)  19.01.2020 16:03
    Сценарий не плохой. Огорчает подбор актерской бригады. Слащавой внешности главный герой с трудом пытается изображать сурового мачо опера. Ну не возможно на это смотреть. Да и вся режессура представляется наскоро сляпанной халтурой. А уж про постановочные драки трюки и сказать нечего. Форменный индийский "боливуд". Стыдно, господа,
  • 1323   Вольный сокол   19.01.2020 13:02
    №1322 formatrim
    5 из 10 баллов
    Очень плохое кино очень - не будем матом крыть а хочется очень !
    Модераторы не пропустят.
    Когда будут снимать хорошие фильмы на 8 из 10 баллов ?
    Вероятно, когда вы станете режиссером.
  • 1322   formatrim   18.01.2020 19:48
    5 из 10 баллов
    Сантабарбора
    Не стыдно снимать сантобарбору ? ? ?
    Нас зрителей дешовым дей.ом кормят постоянно!
    Саша любит Пашу ,Паша любит Юлю,Юля любит Витю и
    сантабарбора продолжение !
    Очень плохое кино очень - не будем матом крыть а хочется очень !
    Модераторы не пропустят.

Когда будут снимать хорошие фильмы на 8 из 10 баллов ?
  • 1321   Jack-vorobei   14.01.2020 00:36
    №1318 Диана К.
    ... Один вот сериал криминальный знаю, который совсем не скучно смотреть) Тоже трииксовский.
    Про чужой район))
    Поддерживаю! Чужой район классный сериал! А ещё есть Шеф тоже трииксовский. С наикласснейшим сюжетом и такими же актёрами!
  • 1320   Анна Кубанова  (Санкт- Петербург)  24.07.2019 01:46
    ))) Говорить и судить, когда все это происходит где-то далеко и не с вами- очень легко и просто... А если бы это происходило, не дай Бог, с Вами, или Вашими близкими? НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН! На месте "каждого" может быть "каждый"... С любой стороны... Вы забываете, что это кино),- т.е.- искусство). Актеры отработали достойно,- ай-да, на их место!?!... А!?!
  • 1319   Volga33   05.06.2019 12:59
    №1318 Диана К.
    Про чужой район))
    Полностью с Вами согласна про Чужой район, есть еще Дознаватель из той же серии. Правда актеры одни и теже), но играют хорошо
  • 1318   Диана К.  (СПб)  27.05.2019 22:14
    №1315 VD
    Конечно, "Невский" и "Реализация" подняли планку боевиков. Многие другие крим. сериалы как-то скучно смотреть.

• 1317   МилаМила   17.05.2019 05:57
    №1316 Вольный сокол
    ... Да повезло ему один раз. Когда была танцовщица Вера в первой части. Нормальная была, так зачем-то по дурацки убили. А самая непонятная вещь, которую сделали создатели - не Юля с Фомой, а изнасилование Ниночки. Сразу этим паскудством перечеркнув весь ореол героя, все его лучшие черты и честную работу опера. Сначала ведь Паша Ниночке нравился по хорошему
    Ну не знаю, не знаю. Вера была партнёршей для постели, агентом, может быть ещё кем-то, но для спутницы по жизни, вряд ли. Что касается Нины, она начала раздражать с первого кадра, и не меньше, чем Юля. Насчёт "до" и "после" изнасилования, могу сказать, что и после изнасилования Паша в ней отторжения не вызывал, напротив, начала вешаться ему на шею ещё больше и попёрла, как танк, начав лезть в его семью и мечтая стать "мамой" для Саши. Не смутило её изнасилование, а вот использовать этот момент в свою пользу она попыталась жёстко. Она изначально вешалась ему на шею. Паша виноват в том, что сразу не расставил все точки над "И". Причём об особой морали она при этом не думала. Нет, мне Нина определённо не понравилась как персонаж, как актриса, кстати, тоже. Абсолютно.
  • 1316   Вольный сокол   16.05.2019 19:43
    №1314 МилаМила