Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 91

• 275   ВИКТОР МОСКВИЧЕВ   15.02.2019 13:12
    №271 Морис
    В мыслях не было переубеждать. Просто умиляют рассуждения когда человек не владеет темой и выдает желаемое за действительное. Следователь лишь часть системы. Обвинение вообще поддерживает прокуратура. Приговор выносит суд. Стреляй - не стреляй - сложно что-то изменить. Мне как раз в том сезоне крайне понравилась данная ситуация с точки зрения жизненных реалий. В отличии от других из этого сериала.
    Полностью поддерживаю.)) Рассуждения не просто умиляют))) Они потрясают!)))Человек ващщее не в теме системы. Абсолютно. Судя по всему все "знания" основываются на таких сериалах)))
    Как это вообще ЗАВАЛИТЬ СЛЕДАКА? А последствия вы представляете?Это вам что муху убить?А кто под подозрение попадет? А как это вообще может усугубить положение Юли после этого? И при том кто сказал что так легко Паше убить обыкновенного человека? Не преступника? То что он отморозков гасит направо и налево не значит что он пойдет на убийство нормального человека? Заметьте не следак Юле приговор выносил а суд!
    "Фома на подхвате"...."Ресурсы"...)))...каки подхваты какие ресурсы?))) КАК ВСЕ ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ. Эх завалить и решение всех проблем!)))
  • 274   из всех искусств важнейшим для нас является кино   15.02.2019 12:57
    ДОПОЛНЕНИЕ К 272 нину убили, что бы к обвинению в изнасиловании добавить еще и убийство..
  • 273   из всех искусств важнейшим для нас является кино   15.02.2019 12:52
    №267 Диана К.
    ... Нууу, нам не привыкать. Ждать))
    Тоже не утерпела, сегодня поискала анонсы. Правда нашла только на первые 10.
    Иногда предположения форумчан. оказываются верными.
    У меня вчера опять мысли сошлись с Любимовым)) Про сына. Родной ли он им.
    Дюдюктивы все и давно смотрим. Поэтому не удивительно, что можно предположить какое-то развитие сюжета и оно совпадёт со сценарием. Нот-то всего 7.))
    вчера обратил внимание, сын любимова и любимов очень похожи ВНЕШНЕ.
  • 272   из всех искусств важнейшим для нас является кино   15.02.2019 12:49
    №265 Зоя Борисенко
    Если вспомнить логику сериала, тогда, возможно, убийства совершаются, чтобы покорать обидчиков Павла Семенова или , наоборот , провокация, когда круги убиств наматываются вокруг Павла Семенова и все больше сжимаются. Арсеньев простых действий не совершает, ему нравится изматывать противника, а Павел и его друг Фома - достойные враги.
    дважды писал про это. убийство нины-как я полагаю, дело арсеньева руками сомова, после того, как через жучок стало известно о том, что паша дал деньги нине приказал ей уезжать из города. проследили за ниной и убрали, а доллары сомов забрал себе, как плату за работу, на таблетки. как-то так....
  • 271   Морис   15.02.2019 12:46
    №269 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... вы меня не переубедите. я остаюсь при своем мнении.. никто не говорит, что завалить следака легко..но ради жены ! а впрочем, почему и нет. завалили полковника фсб, майора усб, и еще кучу всяких служивых. и не служивых...авторитетов, бизнесменов...... и потом паша-опер-профи ! да еще фома на подмоге со своим ресурсом !
  • 270   из всех искусств важнейшим для нас является кино   15.02.2019 12:39
    №264 Зоя Борисенко
    Посмотрите внимательно эпизод с убийством Нины - рост убийцы невысокий, фигура больше на женскую похожа, а Сомов высокого роста, выше Павла Семенова. Сомов тоже крутил этот револьвер, отпечатки пальцев на револьвере обоих остались.
    смотрел, поэтому и написал
  • 269   из всех искусств важнейшим для нас является кино   15.02.2019 12:37
    №261 Морис
    Вы слишком хорошего мнения о возможностях полковника, пусть даже ФСБ)) Такие вещи решаются на более высоких уровнях. Насколько я помню второй сезон, это ведь там было? Полвовнку отказали в освобождении Юли после того как Архитектор совершил очередное убийство. Тогда же самого этого половника сняли с должности и перевели на другое место работы. Что до убийства следователя СК это уже какие-то ваши фантазии, простите. Подумайте логически: если бы так все было просто - следователей в России стреляли бы направо и налево)))) И давайте еще раз вспомни обстоятельства той истории. Приговор выносит не следователь. Тут на форуме уже это обсуждали много раз. Юля попала под волну борьбы с травматическим оружием. Это и стало причиной приговора. Я думаю авторы сериала вспомнили про случай, когда в Москве девушку осудили за применение оружия в метро. Ситуации очень похожи.
  • 268   spero-meliora   15.02.2019 12:30
    Я смотрю тут многие восхищаются Фомой, мол, такой крутой, брутальный, благородный, красивый, а я вижу отмороженного на всю голову бандюгана, для которого человека убить, как два пальца... Не будет никаких сожалений, если сценаристы его убьют, это будет заслуженно. А если смотреть в целом, то в этом сезоне вообще не осталось ни одного положительного персонажа, кому бы хотелось сочувствовать, сопереживать.
  • 267   Диана К.  (СПб)  15.02.2019 12:13
    №266 Lilidiv
    Пост 262, не я за спойлеры. Что б морально быть готовой, а то от неожиданности инфаркт хватит.))) Да и увлеклась, как дожить до 4 сезона. )))
    Нууу, нам не привыкать. Ждать))
    Тоже не утерпела, сегодня поискала анонсы. Правда нашла только на первые 10.
    Иногда предположения форумчан. оказываются верными.
    У меня вчера опять мысли сошлись с Любимовым)) Про сына. Родной ли он им.
  • 266   Lilidiv  (Тюмень)  15.02.2019 11:59
  • 265   Зоя Борисенко  (Москва)  15.02.2019 11:45
  • 264   Зоя Борисенко  (Москва)  15.02.2019 11:36
    №234 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... она может играть под архитектора, например, завалить двух гайцов, но нину застрелил мужчина. и это сомов. это было видно по фигуре, походке..опять же, револьвер. а пальчики на рукоятке еще выплывут-как последний козырь.

• 263   Зиновия  (Москва)  15.02.2019 11:34
    Че-то такая тяжелая судьба у сериальных барышень - либо тюрьма, либо киллер!... Бедные...
  • 262   Зоя Борисенко  (Москва)  15.02.2019 11:28
    Когда не было интернета и ходили в кинотеатры на детективы, мальчишки наказывали зрителей, тем, что говорили до просмотра, кто убийца. А вы сами себя лишаете удовольствия с интересом смотреть сериал.
    №247 Lilidiv
    Да уж, почитала описания следующих серий в ВК, можно и не смотреть. Всё рассказали. И жести накрутили, такого раньше не было.
  • 261   Морис   15.02.2019 11:14
    №258 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... я уже задавался здесь этим вопросом. и даже цельный полкан фсб не смог !нереально. а паша вообще мог не допустить этого. фома ему подсобил бы. грохнуть, нейтрализовать следака ск. ведь вся загвоздка, причина в нем

1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 91