Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 91

• 375   Volga33   16.02.2019 13:55
    №354 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    после того, как паша спас тучкова, а тучков пашу во время перевозки трупа, паша должен был насторожиться. если тучков реальный браток, то он не должен был спасти пашу, та как реальный автоматом перемещается на место паши, главным секьюрити. спасая пашу, он сам лишает себя такого шанса. подозрительно..
    Фома спасибо ему скажет за смерть Паши - не долго будет мучиться
    PS Нину убил точно не Вася...
  • 374   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 13:53
    Сомова искренне жаль.....похоже ему хана)))) Да ещё двоих жмуров на себя взял, а свидетеля нарика отпустил.....красота~~~} если про это прознает великий Арсеньев - ещё один удобный исполнитель ( путем жёсткого шантажа) его "гениальных" многоходовочек .....
  • 373   Вольный сокол   16.02.2019 13:52
    №360 Лексич
    Арсеньев подает Любимову рапорт.
    -Что это, Женя? - Генерал смотрит на листок потом (удивленно) на Арсеньева. - Ты, что это, на пенсию собрался?(С недоверием) Спокойной жизни захотел? А кто вместо тебя? Малышев? Нет, Женя...-рвет рапорт, - ты будешь работать! И будешь работать пока не сдохнешь! Пока тебя на куски не разорвут! И все этого хотят! Ты меня понял? Не слышу?
    -Так точно...
    Это ваш очередной полет фантазии или это вырезанные куски сценария, к которому имеете допуск? Уже начинает малость утомлять...
  • 372   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 13:32
    №345 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    павел 85 г р. если отца убили в начале90-ых, то паше было лет 6-7. но все равно, достаточно, что бы помнить родителей...прием с двумя группами А-тоже не корректен по отношению к зрителям... другое дело, что теперь, ТЕПЕРЬ ! под архитектора стали косить все, кому не лень, что шифранутьсязамести следы... надеть маску и уйти от подозрений... архитектор-как переходящий кубок, красное знамя.. как маска. как черная кошка в послевоенной москве как перчатки, что бы скрыть опечатки пальцев....... Все вроде правильно...НО когда "убили "родителей Павла....ему было 15....он что..ПАПУ не запомнил? И какой Семенчук, если ОН УЖЕ тогда был опером! [/quote]
    Родителей не стало в 2000 году.....даты гравировки на памятниках))))) Отец, который всю жизнь воспитывал там и лежит убитый, а биологический - это Семенчук.
  • 371   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 12:59
    №367 Иван Лаптев-Двоезайцев
    ... Когда у Арсеньева взяли в заложники жену в нем проснулось что-то человеческое. И он пошёл к своим врагам умолять спасти жену.
    Но когда ему помогли, то он как ни в чем не бывало продолжил гадить людям, которым он обязан по гроб жизни. Не гений он получается, а какой-то неблагодарный пакостник.
    Или разные серии писали разные сценаристы, не ведая кто что пишет. Или нам сознательно лепят из Арсеньева карикатурного персонажа детективных комиксов.
    Благородный Арсеньев........даже не бьётся по буквам)))), да он прирожденный уголовник-интеллектуал с волчьей хваткой. С этим клубом Фому реально прокатил вхолостую......Фома тоже как-то спустил на тормоза эту ситуацию, для такого влиятельного авторитета -это некое проявление слабости, хотя возможно держит выжидательную позицию, чтобы потом сломать и испепелить врага наверняка))))))
  • 370   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 12:36
    №369 Морис
    Однако история с родителями Семенова оказалась не совсем уж и бредовой, как представлялось в начале. Чтобы окончательно свести Пашу с ума его отцом должен оказаться сам Арсеньев. Вот это будет смелый ход!
    Скорей всего внебрачный сын Арсеньева - это сыночек генерала Любимого.........уж очень авантюрный и предприимчивый паренек, ну весь в своего папашу))))) Семенчук, думается и есть родной отец Паши.......Вообще тема отцы-дети интригующая, ещё может и так оказаться что Фома сделал Юлю мамой.....для Павла это вообще конец света будет)))
  • 369   Морис   16.02.2019 12:07
  • 368   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 11:24
    №358 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    узнали, наконец то, что следачка маша-оказывается марьсергеевна...во как! как в тс... случайно?
    Вообще сложилось ощущение, что для раскрутки сюжета некоторых героев на ходу дураками делают........даже взять Машу...Сергеевна- неужели она такая безмозглая и недалекая, что не знала о всех плачевных последствиях халтурной работы? ...
  • 367   Иван Лаптев-Двоезайцев  (Ковров)  16.02.2019 11:19
    №352 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    арсеньев-ГЕНИЙ.опер от бога. злой гений, но гений. профессор мориарти без него сериал многое потеряет. и при том, что он недалек от реальных ментовских начальников-командиров, и может даже еще и уступает этим реальным оборотням !.

• 366   Зоя Борисенко  (Москва)  16.02.2019 11:09
    Мне неинтересно. О мелочных шушерах кино смотреть. Другие сами выскажутся.
    №362 Анна Гюллинг
    Все о главных героях говорят...
    А почему неинтересно, как жулик Леха Фиников из второго сезона стал матерым гражданином Финном с двустволкой? Фамилию поменял под кличку или заматерел так, что фиником звать несолидно?
  • 365   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 11:09
    №354 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    Спас возможно убийцу своего друга (((( Потом горько пожалеет об этом, Фома тоже бдительность потерял......вечно в охране у него либо предатели, либо внедренные агенты под прикрытием. Неужели не успеют раскусить этого Васю........
  • 364   Lilidiv  (Тюмень)  16.02.2019 10:57
    Я пожалуй выскажусь в защиту, Мне сериал нравиться, сюжет развивается, персонажи тоже, при этом вполне логично.
    Маша совершила ошибку, так и другие так делают, ей просто не повезло, а то что она женщина не делает её святой. Михайлов ей помог, на то он и мужчина, что бы защищать свою женщину, за это его можно только уважать.
    Юля пошла в отрыв, и правильно сделала.)))) Тут … в обычной жизни в отрыв уйти хочется, а два года … это жёстко, надо наверстать.
    Паша переживает за погибшую любовницу и ребёнка - этим и привлекает, что неравнодушный человек, и совесть есть.
    Фома, конечно, становится полным отморозком, да и ведёт себя как ребёнок - я хочу, так подай мне это (Паша уже у него за няньку))). Тоже можно понять, когда с одной стороны тебя всё время убить пытаются, с другой - менты закрыть, станешь тут параноиком и истериком. Можно пожалеть, но он сам выбрал свой путь.
    А Паша просто закрывать глаза на то, кем Фома является на самом деле, но постепенно начинает прозревать.
    Тема архитектора - так народ любит брать то, что плохо лежит. А тут прямо под ногами валяется, делай что хочешь, главное метку не забудь.
  • 363   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 10:55
    №344 Ирина Ф.К.
    что если Фома сейчас убивает под знаком архитектора, подставляя Пашу? он любит Юлю. Любит ли Паша жену так, как это делает Фома? ну прожили 15 лет и что, на вопрос о любви Паша не смог ответить. Люди бывает всю жизнь живут вместе без любви. Паша во втором сезоне потерялся совсем, сейчас Юля потерянная, никак не найдет себя и не успокоится.....все потому что Юля не чувствует любви мужа. Заботу да, но ей нужны более яркие чувства. Я все понимаю, Павла больше работа отвлекает, нет времени на семью, но таким образом он и сына потеряет.
    Фома в таких делах предельно осторожен))) Даже ради Юлии не будет он так рисковать.....Когда она в тюряге сидела и её там усиленно прессовали с угрозой для жизни, что-то Фома спокойно на все это реагировал))))
  • 362   Анна Гюллинг   16.02.2019 10:17
    Все о главных героях говорят...
  • 360   Лексич   16.02.2019 09:41
    Арсеньев подает Любимову рапорт.
    -Так точно...

1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 91