Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 91

• 390   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 16:25
    №384 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    на №383 отец паши не профес. киллер. он офицер спец. подразделения с соответствующей подготовкой. но и на него не был похож зимним вечером 2000 года. это точно, есть фото, звезда гсс...а киллер или нет, это еще неизвестно, не доказано..все больше прихожу к выводу, что здесь не все продумано, но что-то напутано.
    Хитросплетений много........но именно нервирующая таинственность подогревает интерес к дальнейшему просмотру)))) Есть нестыковки конечно, но думаю сценаристы не разочаруют и все разложат по полочкам))))
  • 389   ВИКТОР МОСКВИЧЕВ   16.02.2019 16:22
    Тема,что в могиле не Семёнов отец а подмена,более логичная и Реальна. А с учётом того,как Усбшник сказал своему коллеге, что за стакан водки гробовщик в морге даст любые показания,то вопрос какой то там идентификации перед ними и не стоял. Скорее больше рассчитывали пустую могилу увидеть.
    Так что про Семенчука папу ещё вопрос. И хотелось бы что это не было правдой. Больше склоняюсь к версии что отец Семёнова жив,а в могиле подмена.( Левый труп).
    Версии типа..мать гульнула- как то низко пошло и грязно. Не хватало ещё этими скотскими моментами обгадить сериал. Как и сын Любимова- сын Арсеньева.
  • 388   из всех искусств важнейшим для нас является кино   16.02.2019 16:22
    №385 Люблю Невский
    ... Скорей всего ....мама скрыла от сына настоящего отца))))) мутная история конечно, но видимо до замужества встречалась, любила, разошлась....и уже замуж вышла слегка беременная))))) все это пока за кадром, но потом , думаю, все объяснят нам, зрителям. Касаемо идентификации трупов родителей, после убийства ведь было наверняка проведено опознание .....они были зарезаны или что там - огнестрел, узнаваемы и не обезображены как после сожжения, Паша , наверное тоже был на опознании, поэтому всех признал и мать и отца (не биологического, а того кто воспитывал его с рождения), поэтому подмена тел нереальна....в могилах его родители))))
    може, вы и правы.... а може, и нет. и не был паша на опознании.посмотрим..
  • 387   asdfg18   16.02.2019 16:19
    №378 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... нам сознательно лепят злого гения, злого профи, матерого волка, живущего по волчьим законам, ГОЛИВАР ДВОИХ НЕ ВЫДЕРЖИТ. и ситуация не только а похищении жены, но и в ситуации,когда в подъезде паша не стал стрелять, когда арсеньева заказали. арсеньев хищник.понимающий, что выживает более сильный, жестокий, жесткий..злой.и он гений, иначе, столько не продержался бы, не восстановился бы, не стал полковником.. он не спился, не стал таким, как бывший опер, что стоянку сторожил. он держит бары, отжимает...мог бы это сделать человек ЗАУРЯДНЫЙ ? НЕТ !
    Для этого вовсе не обязательно быть гением
  • 386   ВИКТОР МОСКВИЧЕВ   16.02.2019 16:14
    №346 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    и юля, вполне вполне могла одеть маску архитектора и завалить гайцов.
    Радует одно))) что сколько бреда тут высказывалось и высказывается. Практически НИЧЕГО НИКТО НЕ УГАДАЛ. ОСОБЕННО ОСОБО РЬЯННЫЕ ОБСУЖДАТЕЛИ ФАНТАЗЕРЫ!))
    С какого перепоя Юля вдруг под архитектора косить будет!))? Она и ствол в руках не держала( травмат не в счёт) она что убийца хладнокровный? Или преступница. Немного попутал ее жизнь,но то что она под архитектора косить будет,бред сивой кобылы)))) обыкновенная баба,с психами дурью. А не подготовленный киллер убийца. Тем более кого!? МЕНТОВ!
  • 385   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 16:07
    №381 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... ВОТ И Я О ТОМ ПИСАЛ. или мама гульнула, или в могилу положили не того...а если в могилу положили не того, тогда...в 2000, зимним вечером умерла только мать паши, а отец выжил и в могилу положили труп другого человека, и отец отправился в очередную горячую точку..
  • 384   из всех искусств важнейшим для нас является кино   16.02.2019 16:00
  • 383   станиш   16.02.2019 15:40
    №376 Volga33
    ... Мне вот интересно, как они определили, что в могиле лежит точно Семенов Андрей Вадимович, а не сосед по этажу, например. Не является отцом, но не значит, что Семенов! Подложили трупик левого дяди, а отец выжил, раз такой профи, но по сцене с нариками у машины трудно его за профи принять

Существуют методики опознания человека ,например, по идентификационным признакам , установят точно с соседом не спутают .
    Как я думаю, сцена с нариками снималась ещё до идеи сценариста сделать папу Паши профессиональным киллером , поэтому в изначальном сценарии он был простой дядька , который не может драться , сцена уже снята и показана , а когда произошел поворот сюжета , то и происходит удивление , а чего это он профи не справился с хулиганьем .
    Эта эксгумация из тупика не вывела. Следствие проверяло самые абсурдные предположения, версия с живым отцом Паши не подтвердилась, убедились ,что захоронен настоящий Андрей Семенов , а что дальше? Ну повергли Пашу в шок ,что есть другой отец , какая то семейная тайна .Биологическим отцом может быть любой добропорядочный мужчина , к архитектору не причастный . Даже пусть будет отцом Семенчук , но он уже вычислен , а ведь ищут абсолютно нового и ещё скрытого архитектора . Подозрительно , конечно , что всё крутится вокруг Паши , кто- ж его так любит.
  • 382   из всех искусств важнейшим для нас является кино   16.02.2019 15:26
    но, есть еще один фантастический вариант. в могиле был биологический отец паши, но результаты экспертизы фальсифицировали с цельюпсихологического давления на пашу,-морально сломить его, ввестив ступор, что бы легче управлять им, оказывать всяческое давление, манипулировать..ну много еще чего.... кто их знает, этих гэбэшников ?
  • 381   из всех искусств важнейшим для нас является кино   16.02.2019 15:20
    №376 Volga33
  • 380   из всех искусств важнейшим для нас является кино   16.02.2019 15:12
    №373 Вольный сокол
    ... Это ваш очередной полет фантазии или это вырезанные куски сценария, к которому имеете допуск? Уже начинает малость утомлять...
    а може, лексеич и есть сценарист-засланный казачок? а може, ЛЕКСЕИЧ-и есть АРХИТЕКТОР ?
  • 379   из всех искусств важнейшим для нас является кино   16.02.2019 15:07
    №370 Люблю Невский
    ... Скорей всего внебрачный сын Арсеньева - это сыночек генерала Любимого.........уж очень авантюрный и предприимчивый паренек, ну весь в своего папашу))))) Семенчук, думается и есть родной отец Паши.......Вообще тема отцы-дети интригующая, ещё может и так оказаться что Фома сделал Юлю мамой.....для Павла это вообще конец света будет)))
    САНТА БАРБАРУ НАМздесь сделали... АНКОР, ЕЩЕ АНКОР-2..вполне сюжет для передач ДНК, МАЛАХОВ, БОРИСОВ, ШЕПЕЛЕВ, ГОРДОН..боевые офицеры или казановы ?
  • 378   из всех искусств важнейшим для нас является кино   16.02.2019 14:58
    №367 Иван Лаптев-Двоезайцев
    ... Когда у Арсеньева взяли в заложники жену в нем проснулось что-то человеческое. И он пошёл к своим врагам умолять спасти жену.
    Но когда ему помогли, то он как ни в чем не бывало продолжил гадить людям, которым он обязан по гроб жизни. Не гений он получается, а какой-то неблагодарный пакостник.
    Или разные серии писали разные сценаристы, не ведая кто что пишет. Или нам сознательно лепят из Арсеньева карикатурного персонажа детективных комиксов.
  • 377   Люблю Невский  (Новосибирск)  16.02.2019 14:39
    №375 Volga33
    ... Фома спасибо ему скажет за смерть Паши - не долго будет мучиться
    PS Нину убил точно не Вася...
    Кстати почему-то все подзабыли про малолетнего дебила Веню? Вполне вероятно что он тоже мог подзаделаться под "крутого урагана" и ходить всех мочить под видом Архитектора.....ведь о его судьбе ни слова; может он как обычно сдристнул от полицаев))))) Показателен сам факт изъятия денег из сумочки Нины, настоящий архитектор не позарился бы на такую мелочь, думаю заказ клиента и так немалых денег стоит))))
  • 376   Volga33   16.02.2019 13:59
    №372 Люблю Невский
    ... Родителей не стало в 2000 году.....даты гравировки на памятниках))))) Отец, который всю жизнь воспитывал там и лежит убитый, а биологический - это Семенчук.

1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 91