№378 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... нам сознательно лепят злого гения, злого профи, матерого волка, живущего по волчьим законам, ГОЛИВАР ДВОИХ НЕ ВЫДЕРЖИТ. и ситуация не только а похищении жены, но и в ситуации,когда в подъезде паша не стал стрелять, когда арсеньева заказали. арсеньев хищник.понимающий, что выживает более сильный, жестокий, жесткий..злой.и он гений, иначе, столько не продержался бы, не восстановился бы, не стал полковником.. он не спился, не стал таким, как бывший опер, что стоянку сторожил. он держит бары, отжимает...мог бы это сделать человек ЗАУРЯДНЫЙ ? НЕТ !
Арсеньев ублюдок! Бандит,убийца и беспредельщик конченный. Там не чем восхищаться. Такими темпами может ещё ЧИКАТИЛО восхищаться? Тоже не заурядный. И тому подобным. Так и Шамилем Басаевым давайте восхищаться?
А что до полковника могут дослужиться только ко незаурядные уроды типа Арсеньева)))?
И не спиваются тоже незаурядные личности.?
Держать бары,?)) И чё? Тоже великий гений?)) Прям Гагарин!)) Вы прям восхищаетесь и каким то прям восторгом так все это описываете))) а слово ЗАУРЯДНЫЙ в вашем посте звучит прям как что то брезгливое и позорное.
Полно порядочных и достойных,которые нормально и до генералов дослуживаются,и если что восстанавливаются,и не алкашей..)))
Не дай бог таких незаурядных как Арсеньев!. Это не незаурядность, а цинизм,бандитизм,отсутствие всякой морали и что либо человеческого.Это моральный урод который должен сидеть пожизненно уже лет 15-20.
( ИМХО)..