№465 Нельга
Сериал обыкновенный. Таких много. И, действительно, очень стал похож на МВ,но это неплохо. Их всех ментовских саг - МВ самая нормальная,хотя,если меня спросить,о чем были пять последних сезонов - точно не вспомню))). Но смотрела их с интересом)))). В этом сезоне понравилась 10 серия. Прям зачет. От начала и до конца какая-то она прям напряженная и динамичная. Столько всего произошло... я аж не успевала следить за событиями. Пармезан убивает, Пармезана ловят, Пармезан мутит, Пармезана травят, Пармезана спасают,Пармезана убивают...ОПА))). Остановите музыку,я не успеваю слушать)))) Пармезана не жалко совершенно, туда ему и дорога...но и видеть,как запросто стреляет в него в баре Фома... как-то прям передернуло. Семенова жалко. В конце серии бомба (ну,для него),я почему-то так и думала,что отец ему не отец.
ПыСы: мне не нравится Юля. Или актриса Мария Капустинская. Не пойму. Но не нравится. Играет она нормально, образ тоже выписан вполне себе логично, даже ее взбрыкивания и скачки после тюрьмы мне понятны. Но она как-то не сочетается с Павлом, не вижу любви между этими двумя людьми. Не вижу близости,родства,она всегда ведут себя, как чужие... и сыну она больше,как сестра,а не мать. Какая-то странная семья... Юля - интересный персонаж,но не как жена Семенова.
Нравится Андрей... Ему все-таки пришлось наступить себе на горло ради Маши (она,конечно,сглупила ужасно). Зря. Думаю,он об этом еще пожалеет.
Видите! Кому как! Кто как видит! Мне папример нармально и органично смотрятся и Паша и Юля, и актриса Мария Капустинская прекрасная и очень симпатичная и приятная девушка.А по поводу того что ведут как чужие....так проблем немеренно навалилось и эти УСИ ПУСИ ЗАЙКА МОЗАЙКА- в мечтах,... семье приходится преодолевать кризисы, вот и у них. Там фундаментальные ценности уже, а не дикая страсть(срок годности пару месяцеыв)))..
Ментовские Войны -постянно практически видим МАЧО ШИЛОВА-меняет дам как перчатки и весь такой из себя напыженный и куда там крутой, что честно говоря отторжение вызывает.
НЕВСКИЙ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ МЕНТОВСКИЙХ ВОЙН(ИМХО -имею право на собственное мнение)..)))
Первые Ментовские войны были круты-а потом....(каждому свое)
И Андрей ни о чем не пожалеет. В таких ситуациях надо любыми способами вытаскивать свою женщину. И никуда он себе не наступил, не самый страшный грех.