Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 91

• 518   Amarige   19.02.2019 18:56
    №509 Люблю Невский
    ... Боится досрочно вылететь со своего места.......чуйка у него, что за ним пристально отслеживают))))) а у него ещё столько важных дел впереди......притих до поры, до времени. Но сейчас справедливости ради меньше раздражает, есть более вымогучие персонажи.
    Особенно, если на смену ему отморозок Рома, тогда вообще незачем огород городить
  • 517   Lilidiv  (Тюмень)  19.02.2019 18:52
    По сегодняшним сериям. Паше как всегда нужно всех спасти.
    Фоме роют яму со всех сторон, а Юля активно помогает.
    Самая крутая сцена - встреча на Эльбе - старый друг, новый друг - кого выбрать.
  • 516   Neo Kinescop   19.02.2019 17:59
    №515 Люблю Невский
    ... Добро и зло в сериале равноценно балансируют изначально, борьба и противостояние между хорошими и плохими движет фильмом...

Да, мне тоже нравится, что авторы стараются соблюдать баланс добра и зла. И, хотя много притянутого и Фома всё меньше походит на крутого авторитета, смотреть интересно.
    Сериалу твёрдый плюс...
  • 515   Люблю Невский  (Новосибирск)  19.02.2019 16:05
    №514 Морис
    А про что тогда кино смотреть будем? Веню застрелили? Арсеньева посадили. Архитектора Паша то же сходу поймал допустим. И все. Снимать не про что и не про кого. Потом мне история с Веней еще чем нравится. Показывает что полиция тоже может ошибаться. Ведь двоякая ситуация получилась. Шубин этого киллера ради которого Веню выпустили так иначе убрал с поля. Но Веня остался. Жизнь сложная штука.
    Добро и зло в сериале равноценно балансируют изначально, борьба и противостояние между хорошими и плохими движет фильмом))))) Разница в самом восприятии злодеев.......к примеру образ Архитектора настолько притягателен, что невзирая на то что он по сути хладнокровный убийца, его хочется угадывать, наблюдать за ним, даже волей не волей восхищаться его безупречным мастерством))))).......он таинственный, неуловимый магистр - тёмный рыцарь......а что Веник? - дешёвая урка, приспособленец и халявщик, ничем не выдающийся и вызывающий только рвотный рефлекс своими дебильными действиями))))) Проще говоря самый бле## вотный тип в сериале, но может он кому-то и нравится, на вкус и цвет как говорится))))

• 514   Морис   19.02.2019 15:17
    №513 Люблю Невский
  • 513   Люблю Невский  (Новосибирск)  19.02.2019 15:07
    №511 Морис
    План Перехват это как я понимаю локальная история. Вводят когда преступление совершено здесь и сейчас и преступника могут найти по горячим следам. В случае с Веней все по другому. Какой-нибудь другой план ввели их много разных А то что не нашли с одной стороны воля режиссера. С другой стороны а сколько у нас преступников в розыске постоянно и найти не могут? Я помню читал где-то год назад случайно нашли преступника, которого искали лет 15-20. Более того, он жил на соседней улице рядом с тем домом где был до этого прописан. Поэтому в ситуацию с Веней вполне себе верю. Как Фома сказал ему фартит. Или что-то в этом роде.
    Да понятно что в реальной жизни полно отморозков, которым удалось избежать правосудия.......по 15-20 лет в розыске и при этом живут обычной жизнью))))) наверное это просто счастливчики, которым все с рук сходит. Это в жизни.....но а в кино к чему такой беспредел, можно же было как-то этого дебила наказать справедливости ради .....достал этот уродец, теперь ещё и махровый убийца с подачи правоохранительных органов.
  • 512   t-toma   19.02.2019 14:55
    "Невский" - один из любимых моих сериалов! (Спасибо талантливому Тумаркину) Сюжет, актеры, музыкальное сопровождение - просто супер!
  • 511   Морис   19.02.2019 14:37
    №508 Люблю Невский
  • 510   Морис   19.02.2019 14:34
    а как она должна была стоять? Подпрыгивать на месте?)) Обычная история. Машину наверное в розыск объявили. Либо люди обратили внимание, либо гаишники. В итоге вернули владельцу. Чего тут огород городить?
    №507 Совунья
    бросил Веник машину - и она так спокойно себе стояла на трассе?
  • 509   Люблю Невский  (Новосибирск)  19.02.2019 14:28
    №506 juxtaposition
    Арсеньев исправился:занимается делом на службе и других заставляет.:-)
  • 508   Люблю Невский  (Новосибирск)  19.02.2019 14:21
    №507 Совунья
    ... Спасибо, тоже уже посмотрела объяснение. Все равно как-то нереально: бросил Веник машину - и она так спокойно себе стояла на трассе?
    Машина спокойно осталась стоять на трассе......а всемогущий ВЕНИК с 15 кг деньжищ или сколько там тихим сапом, размеренной походкой, совершенно никуда не торопясь отправился в счастливую свободную жизнь.....да вообще по сути бред! даже план перехвата по его преступную душу не объявили, ментам по ходу ровно на него совсем))))))
  • 507   Совунья   19.02.2019 14:09
    №505 станиш
    ... Веник бросил машину на улице , её подогнали Паше.
  • 506   juxtaposition   19.02.2019 14:05
    Арсеньев исправился:занимается делом на службе и других заставляет.:-)
  • 505   станиш   19.02.2019 14:03
    №504 Совунья
    В 11 серии Веник забирает у Паши машину. В начале 12 Паша подъезжает на похожей машине (я в них не разбираюсь совсем) - откуда машинка? Фома еще одну подарил? после того, как Веник у него все денежки (общак, между прочим!) из сейфа забрал? Даже для Фомы, думаю, это существенная потеря.
    Веник бросил машину на улице , её подогнали Паше.
  • 503   Люблю Невский  (Новосибирск)  19.02.2019 13:39
    №499 Морис
    если Семенчук отец Паши и он погиб во время взрыва, что выглядит логично, то Паша может мстить за него, то есть за отца. В прошлых сериях нам говорили, что Архитеторы ликвидируют своих. Получается отец Паши стал опасен и его убрали как свидетеля. Получается Паша мстит за своего близкого человека за отца.
    Непонятно кто вообще погиб во время того злополучного взрыва....на подследственном был капюшон- лица совершенно не видно из-под него, даже Завьялов пристально и с явным подозрением всматривался напоследок в человека в капюшоне....

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 91