Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91

• 1377   МилаМила   23.11.2020 16:36
    №1375 Григорий Е
    ... А где в сериале смогли показать хоть какую-то страсть? Либо создатели безразличны к этой сфере , либо артисты не умеют. Ситуация с первым разом Юли с Фомой гораздо интереснее для зрителя и сложнее для актеров именно в начале “процесса “,а не после .Женщина ,будем справедливы, 15 лет вполне добропорядочная, без обычного для нашего времени секспрошлого впервые собирается впустить мужчину, считавшегося всю жизнь чуть ли не братом. Это ИМХО не просто. Наши же сценаристы не решились на большее, чем отразить момент всего лишь глотком оголодавшей Юли коньяка для храбрости .Не стали париться – и так проглотим.
    Ладно страсть, там Фома даже виду не смог подать, что рядом с ним любовь всей его жизни. Вдруг откуда ни возьмись... я тебя любил всю жизнь... правда что ли? Да ну.
  • 1376   Григорий Е  (москва)  23.11.2020 16:29
    №1307 Ольга Фейн
    Мда... А Юля на тот момент хотя бы развелась с Семёновым? Или сценаристы превратили верного друга Фому в любовника жены?
    На официальное оформление развода было время между устным согласием Паши при отъезде парочки от ресторана до ареста Фомы .При наличии подписи Паши Фома устроил бы оформление за пару дней ,но, полагаю ,Фоме хватило и устного согласия” друга “, так что вряд ли заморачивались. Во всяком случае, когда Юлька выбежала к заехавшему за Фомой Паше , кольцо на пальце было.
  • 1375   Григорий Е  (москва)  23.11.2020 16:26
    №1306 Люблю Невский
    ... Была показана сцена в кровати......оба голенькие))))) по сценарию "было", но сыграли натянуто и не убедительно, истинной страсти не почувствовалось ......сплошное недоумение.
  • 1374   Уффф  (Ростов)  08.11.2020 21:59
    Да уж.... Сериал понравился 1 и 2 сезон, хотя много недочетов, начиная от того, что жена мента реально села - бред конечно.3 сезон хуже сильно. Гл герой красавчик) крутой) . Жену ему нашли жесть: ни кожи, ни рожи, ни ума, ни фантазии, еще и шлю....а. Развелся бы и сына забрал, а она пусть валит на все 4 стороны...
  • 1373   АлександрПантелеев  (Москва)  07.11.2020 12:17
    Подскажите, а какая модель часов у Дениса Сомова в сериале?
  • 1372   Тамара Мыльникова  (Krasnoyarsk)  18.08.2020 16:20
    Я полагаю, что как любой зритель, имею право высказать свое мнение и впечатление от просмотренного сезона понравившегося сериала. Свое мнение я и описала после полностью просмотренного 3 сезона. Я оценивала неудачный с моей точки зрения сценарий и прописанные действия персонажей, а не степень таланта прекрасных и харизматичных актеров Карпенко и Паламарчука, которые исполнили то, что им прописали в роли. У каждого зрителя свое мнение и своя оценка персонажей.
    Васильев прекрасно и достоверно исполнил роль Кутового в Гончих, а его персонаж Семенова - это живой и реальный человек, но точно не рыцарь без страха и упрека.
  • 1371   Синька  (Москва)  30.07.2020 17:39
    Есаулову щас обидно было))))))))
    №1367 Игорь Кропотов
    ... то ли дело Гульнев! Ха-ха-ха! Вот как этот персонаж со своей комплекцией и реакциями вообще попал на роль опера - это бы я со всей пристрастностью допросил режиссера. Ему в лучшем случае бухгалтеров играть
  • 1369   МилаМила   30.07.2020 06:04
    №1368 ИринаГорчиха
    У сценариста выложена тарелка без замазки.
    Вы о 5-м сезоне, надеюсь? Если так, то я рада.
  • 1367   Игорь Кропотов   29.07.2020 21:27
    №1360 Тамара Мыльникова
    Кому--то и вправду нравится тупой исполнитель "и вашим, и нашим пляшем" Тучков? Ален Делон - всемирный эталон мужской красоты уже более полувека, Карпенко до него, как пешком из глухой деревни до Луны, хотя внешность у него есть, не спорю. Никакой порядочности не увидела, тупое исполнение приказов от начальства в погонах, а как он завалил человека, которого Фома приказал просто остановить, так вообще даун никчемный на зарплате, Семенов его и его подручную охрану как клоунов сделал еще в начале. Саюталин просто шедеврален в роли абсолютного злодея, Паламарчук однообразен, вывозит только внешностью, чувства он точно играть не умеет от слова совсем, и в других фильмах такие же деревянные корявые эмоции, даже с очень привлекательными актрисами одинаково уныло. Актеры Васильев и Гульнев прекрасно исполняют свои главные роли. Сценаристам жирный минус за ужасное продолжение двух прекрасных первых сезонов.
    Ишь ты с какой страстью являющаяся здесь, на сайте, по-видимому, крутейшим экспертом по "Невскому" девушка поставила меня в угол. И то ей не так, и это не эдак, и то, что белое, то черное, и наоборот. Такую бы энергию да в мирных целях! Даже Паламарчук - и тот неизвестно как попал в кино, и делать там ему нечего, про Карпенко к чему и говорить - конченый даун, то ли дело Гульнев! Ха-ха-ха! Вот как этот персонаж со своей комплекцией и реакциями вообще попал на роль опера - это бы я со всей пристрастностью допросил режиссера. Ему в лучшем случае бухгалтеров играть, и то, как в сериале его бывшая раз за разом вытирает об его героя ноги, собственно, всё о нем и говорит. Васильев был шедеврален в роли злодея Кутового в "Гончих" - это да. Рыцаря без страха и упрека я в нем не вижу, не его это роль. И вообще, когда в криминальных фильмах ведущими экспертами оказываются представительницы слабого пола, значит, фильм с чисто ментовской точки зрения не удался. Так что сценаристам минус, правда, не жирный, за ЛЮБУЮ часть. Хоть 1-ю, хоть 4-ю. Тумаркин опять проиграл Есаулову, по крайней мере, тому, старому, эпохи МВ и "Гончих" с ВР. Хотя дилетант всегда проиграет профессионалу...
  • 1366   Adriadna  (New York)  22.07.2020 00:56
    Убили полковника полиции Малышева (пусть сволочь, подонок, мразь, но об этом знает только неискушенный зритель, а для начальства он - герой, борющийся с бандитизмом), и НИКТО, НИКТО не ищет убийцу. ВСЕ до единого поверили в несчастный случай. Выпил (чуть, чуть), подскользнулся (но сначала стукнул себя чем-то по башке) и упал в реку.
    А Юля, защищаясь, нечаянно убила ничтожного наркомана и убийцу пожилой женщины, и огребла по полной.
    Ммм. Господа, ну хотелось бы чуть, чуть правдоподобности.
  • 1365   Adriadna  (New York)  20.07.2020 22:20
    Паша совсем мозги потерял. Наступает на одни и те же грабли. Сколько Венина семейка может его доить и пользоваться его добротой? Сколько раз из-за этого сопливого ублюдка его уже убивали? И будут дальше убивать, пока Веня бегает на свободе.

Такое впечатление, что кроме Семенова в С-П больше нет бандитов. У всей полиции только одна забота - задержание опасного преступника Семенова.

• 1364   ИринаГорчиха   16.07.2020 10:33
    Пересмотрела момент с остановкой. Дурака крупно свалял. А еще работник правоохранительных органов. Догнать, видимо, не смог бы, не юркий.
  • 1363   Тамара Мыльникова  (Krasnoyarsk)  16.07.2020 08:21
    Насколько я люблю сериал Невский, но пересматривать ни 3, ни 4 сезон не хочу и не буду, только если перед 5 сезоном освежить конкретные события из 4 сезона. Третий сезон для меня тухляк полный, бездарно слитые персонажи вместо лихо раскрученного на основе двух предыдущих сезонов сюжета. Вроде я нигде не спойлерила, но если кому подпортила просмотр, то приношу искренние извинения. Всем, кто смотрит и пересматривает, желаю сил и выдержки, сезон абсолютно пессимистический, имхо.
  • 1362   ИринаГорчиха   16.07.2020 07:36
    №1360 Тамара Мыльникова
    Кому--то и вправду нравится тупой исполнитель "и вашим, и нашим пляшем" Тучков?
    Мне нет. Пересматриваю третий сезон. Он предлагает прессануть пенсионерку и мать с ребенком. Вообще уже. Дорвался((
  • 1361   Adriadna  (New York)  15.07.2020 21:28
    Посмотрела два сезона "Невского". Заряжаюсь на третий.
    № 1355 Тамара Мыльникова (Krasnoyarsk), вы так обстоятельно описали третий сезон, что пропала охота его смотреть. Согласна с вами, если вначале Юля была мне симпатична, то после истории с наркоманом - неприятна, а в 3-ем сезоне, похоже будет омерзительна (все-тали придется посмотреть).
    Арсеньев - непотопляемый злодей на все времена. Переплюнул ненавистных Ковалева ("Ментовские войны") и Табака ("Чума").

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91