Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 91

• 824   Кэтлен  (Новосибирск)  22.02.2019 20:19
    Фому очень жаль ((( Но.. диалог Паши и Васи Тучкова у могилы Фомы: " Ну почему был (друг)? Он ЕСТЬ. "... Любовный треугольник в бандитском окружении Паша -Юля-Фома мне напомнил финал "Бандитского Петербурга". .. Да и ещё думаю,что у Юли родится ребенок от Фомы -девочка,например.

• 823   Морис   22.02.2019 20:14
    О покойниках в данном случае - никак. Вобще Байкал про него правильно сказал. Такие долго не живут.
    №821 Лексич
    Морис, про Веню забыл.
  • 820   Зиновия  (Москва)  22.02.2019 20:04
    №816 nuinu
    Сериал понравился, что называется "держал". Логичнее было бы, если бы вместе с Фомой пострадала (фатально) овца Юля. Раздражала. Получается, что в следующем сезоне Паша будет "возвращать" ее. Еще и слюни распустит. Не хотелось бы. Поменьше бы мелодрамы. Пора ее выводить из сюжета. Я бы очень этого хотела.
    ППКС!
    Очень растрогали в последних сериях дуэты Паша-Фома и Паша-Андрей.
    Вместе с Юлей с у довольствием прибила бы Завьялову!
    Арсеньев в своем репертуаре: его в дверь, а он в окно!
    Кому достался бриллиантовый общак?
    Фильм отличный! Скорей бы продолжение!
  • 819   Морис   22.02.2019 20:03
    Да уж. Последние серии с избытком.
    Семенов - мужик.
    Фома - мужик.
    Арсеньев - красавчик.
    Окунько - мужик.
    Тучков - пацан.
    Шубин = Арсеньев.
    Михайлов - брателла.
    Юля и Маша - их тоже можно понять.
    Лексич - 48 часов.
    Ждем новый сезон))
  • 818   juxtaposition   22.02.2019 19:56
    Мне официантку жалко.Вот она его ни на кого не применяла бы.
    №802 Надежла
    ... А чтобы стать смотрителем общака он не раздумывая застрелил парня у которого беременная жена и Паша про него сказал что он чистый он его проверял
  • 816   nuinu   22.02.2019 19:50

• 815   spero-meliora   22.02.2019 19:49
    №812 zm3i
    ...Если честно, 3ий сезон не радовал, ..... но последняя серия вытянула сезон.
    Абсолютно согласна. Конец просто эпичен. "Король Архитектор мертв, да здравствует Король Архитектор". Жаль завалили не того, о ком я мечтала...

• 814   Лексич   22.02.2019 19:46
    Многоходовочник Женя - в поряде.
    Тучков - красавчик.
    Клоун Захаров - реальный клоун.
    Дебил Веня - умнел на глазах, но не получилось...
    Паламарчук молодец - свалил с проекта.
    Семенчук - папа.
    А так, все отлично, как и всегда.
  • 813   станиш   22.02.2019 19:44
    Посмотрела . Ну пусть будет так . И злость , и печаль . 4 сезон думаю даст надежду .
  • 812   zm3i  (Москва)  22.02.2019 19:42
    Я думал что букву А в конце сезона мог нарисовать, кто угодно, но только не тот кто это действительно сделал. Это одновременно и завершение арки первых 2ух сезонов и очень красивый и умный заброс на 4ый (арка 3его сезона завершилась в 19ой серии). Казалось бы человек просто рисует букву А балончиком с краской, а ты сидишь и улыбаешься одновременно от долгожданной встречи, на которую намекали весь сезон, и мастерства сценаристов.
    Чем нравится сериал, так это удивительными арками персонажей: Сомов, Завьялова, Веня-Х*еня.
    В сериале только 1 болванчик который монотонно проговаривает текст своего персонажа, но ему всего 14 лет и ничего страшного в этом нет. А бесящая всех Юля для того и нужна, что бы всех бесить. Если бы она была умнее хотя бы на 10% то половина сюжетных арок в сериале не смогла бы завязаться, хотя о чем я, 10% от 0 = 0 =)
    Если честно, 3ий сезон не радовал, да я к сожалению и спойлер прочитал по сюжетной арке сезона, но последняя серия вытянула сезон.
    ПС Саюталин это российский Брайан Кренстон, ему бы главную роль в каком нибудь военном/полицейском крупнобюджетнике.
  • 811   станиш   22.02.2019 19:37
    №809 Иволга47
    Сериал понравился,смотрела с удовольствием,но очень раздражает постоянное питье алкоголя,чуть ли не в каждом кадре.Сейчас из сериалов и фильмов убрали курение,надо также и с выпивками "завязывать".

В сериале , наверно, задействован продакт-плейсмент , здесь скрытая реклама алкоголя .
    Поэтому много и пьют , чтобы показать в кадре бутылки ,этикеткой к нам. Я узнала водку « белуга трансатлантик» , дорогая в районе 2000.
  • 810   Олег Московский   22.02.2019 19:34
    Да такой развязки не ожидал,тем больше с нетерпением будем ждать 4-го сезона благо он уже снимается.Касаемо третьего сезона то поначалу думал 20 серий крайне мало,но теперь когда просмотрел полностью скажу так что в самый раз вот для 4 го сезона 30 в самый раз там сюжетная линия гораздо богаче должна быть тут у сценаристов и режиссера не паханое поле для хороших идей было.
    P.S.
    -Ну что ты тут расселся боец?Всё только начинается.

• 809   Иволга47  (москва)  22.02.2019 19:24
  • 808   Александр Соболев   22.02.2019 19:17
    Хотя,ясно,что убьют Фому(жаль),а эта"овца"останется живая,т.к.в следующем сезоне Паламарчука в ролях нет...
  • 807   Александр Соболев   22.02.2019 19:00
    Хочется,чтобы в конце сериала вальнули Юльку,надоела уже.

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 91