Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 91

• 854   juxtaposition   22.02.2019 22:45
    Скомкали всё.Но не нужно отчаиваться.Кроме шуток:лет на 20 тему ещё можно растянуть.Актёры хорошие.
  • 853   Amarige   22.02.2019 22:45
    [quote]№848 Люблю Невский
    ... ......Уже с лихвой наплакалась)))) по-другому никак выход эмоций было не сдержать.....Получить выстрел в спину....и от кого? От урода конченного, которого Фома взял на поруки, защищал ещё этого недоноска поганого (((((( Добро до добра не доводит - вот уж правда жизни, никогда не помогать
    ущербным от рождения. Но славу богу что это всего лишь кино и в реальной жизни все герои живы-здоровы)))))) [/
    Почему Фому должны убить, если Паламарчук снимается в следующем сезоне "Тень Архитектора"?
  • 852   juxtaposition   22.02.2019 22:42
    Если Маша карьеристка,то чего ей не выйти замуж за Михайлова,энергичного,перспективного подполковника?
    №844 ТаняН
    В огне не горит и в воде не тонет, всё схвачено за всё уплачено. И ведь всё правда. Должности высокие стоят больших денег.
    Веник редкостная сволочь!
    Петя мне понравился больше всех сегодня.
    Паша, само собой, умница и опер от Бога. Андрей тоже.
    Любимов, наверное, долго не прослужит. Да и пора ему на пенсион, старичку.
    Окунев как- то со значением про пешки и королей говорил, м.б. он в теме " А"...
    Маша карьеристка.
    Юлька пусть катится во Францию, будет там дружить с ещё одной звездой. Фома - то завещание поди написал, работа опасная у него была. И будет Юлька владычицей морскою!
    ***
  • 851   Анна Климова   22.02.2019 22:42
    №849 Belka88
    Смотрела, конечно, с интересом - все-таки один из любимых сериалов, но... Такое впечатление, что сценарий писали на коленке и за три дня. Особенно, поразило как примитивно выписана роль Юли, натура, характер... - никак не выписана. С одной стороны вроде умная, хваткая, руководила ТЦ-ром, аж директор. С другой - ну дура-дурой по жизни. Допускаю, что такое в жизни бывает, но опять же но! В первых двух частях как-то в глаза не бросалось. В этот раз - аж до тошноты)))
    Вот всё думаю, почему Пашин сон про убийство Юли в лифте не сбылся? А так красиво всё начиналось.
  • 850   Анна Климова   22.02.2019 22:39
    №849 Belka88
    Бабе просто очень захотелось богатства , нежелание работать, думала, что только с Фомой она будет кататься на дорогих машинах и заграницам, одеваться дорого , Пашу она никогда не любила и это очевидно.
  • 849   Belka88  (Vlissingen)  22.02.2019 22:34
  • 848   Люблю Невский  (Новосибирск)  22.02.2019 22:25
    №840 Анна Климова
    Всё , ждём и переживаем. Если убьют Фому, то я всплакну. Мне, например, будет жалко, если его не будет, лучше бы убрали Юлю.В перерывах обсуждаем.

• 847   Люблю Невский  (Новосибирск)  22.02.2019 22:15
    №820 Зиновия
    ... ППКС!
    Очень растрогали в последних сериях дуэты Паша-Фома и Паша-Андрей.
    Вместе с Юлей с у довольствием прибила бы Завьялову!
    Арсеньев в своем репертуаре: его в дверь, а он в окно!
    Кому достался бриллиантовый общак?
    Фильм отличный! Скорей бы продолжение!
    Паше очень дорога семья......и это сильно чувствуется))))Несмотря на то что Фома причинил бесконечно ранящую боль своему другу детства, Паша, вернулся защитить друга.......но опоздал))))) Зато потом отомстил по полной и если бы в обойме было 500 пуль - все они оказались бы внутри изрешечённого тела ВЕНИ - Х##Я......Юля ещё, наверное, родит ребёнка от Фомы; с Пашей сойдутся скорей всего. Общак теперь вообще без хозяина остался....хотя быстро найдётся тот кто все пригребет к своим руками.

• 846   Зиновия  (Москва)  22.02.2019 22:09
    Петя мне понравился больше всех сегодня

А кто у нас Петя? Не припомню такого...
  • 845   Андрей-Т.   22.02.2019 21:59
    Ну, навыдумывали в последней серии! И всё-таки убили Фому. Но перед смертью натянули на него свою богемную гнусную мораль. Не смогли допустить, чтобы он умер как честный бандит.
    Вообще, впечатление, что сценарий писался нездоровыми людьми.
  • 844   ТаняН  (Новосибирск)  22.02.2019 21:56
    Веник редкостная сволочь!
    Петя мне понравился больше всех сегодня.
    Паша, само собой, умница и опер от Бога. Андрей тоже.
    Любимов, наверное, долго не прослужит. Да и пора ему на пенсион, старичку.
    Окунев как- то со значением про пешки и королей говорил, м.б. он в теме " А"...
    Маша карьеристка.
    ***
  • 843   Ева2018  (Орёл)  22.02.2019 21:56
    №842 Анна Климова
    ... А причём здесь Окунько?

Да была здесь тема обсуждения на форуме, что похожи они)
    Я шуткую, не обращайте внимания. Что ещё остаётся
  • 842   Анна Климова   22.02.2019 21:48
    №839 Ева2018
    Версия про Саню - сына Окунько ещё состоятельна?)
    А причём здесь Окунько?
  • 841   juxtaposition   22.02.2019 21:47
    А песня-то из другого кино.
  • 840   Анна Климова   22.02.2019 21:47

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 91