Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 91

• 884   Анна Климова   22.02.2019 23:41
    Паша убьёт Веню?
  • 883   Анна Климова   22.02.2019 23:39
    А сынок продажным оказался. Как в Париж, так папка не нужен, как одним остаться, так * может к папке вернёмся?*. Маленький, а уже меркантильный, противный такой стал, весь в маменьку. Юля теперь ещё злей будет.
  • 882   Amarige   22.02.2019 23:37
    №878 Люблю Невский
    ... Думается что 4 сезон будет последним))))) и самым кровавым из всех предыдущих.
    А зачем он вообще? Не ожидала, что так сдуются авторы Невского быстро. Взять хотя бы "Ментов"и "Тайны следствия". Не хватило. Ничего не хватило.
  • 881   Анна Климова   22.02.2019 23:35
    №873 Тоська
    Согласна, сынок тоже противный стал, будто и не жил с отцом вдвоем, пока мать чалилась.
    В описании нового сезона написано, что Паша станет киллером? Печально.

Граждане сценаристы, добавьте, пожалуйста Тучкова в новый сезон. Он такой мииииилый, и верный, и настоящий и наивный - просто находка!
    А сынок будет теперь врагом для Паши, как же, в Париж не поедет.
  • 880   Тоська   22.02.2019 23:34
    Не могу успокоиться, как и многие здесь.
    Зачем так испортили Фому? Мямля какая-то в конце, все впечатление о герое пропало.
    Изо всех несостыковок и ляпов фильма, смерть Фомина - самая главная. Быть может Паламарчук не смог сниматься дальше? Всего трое бандитов - всего трое! Так глупо.

И еще. Столько женщин одиноких - и молодых, и разных, красивых, добрых, верных и заботливых - на фига Михайлову эта Завьялова? Забирова конечно хорошо играет, вызвать такую неприязнь...
  • 879   Новая Москвичка  (Москва)  22.02.2019 23:33
    №877 Анна Климова
    Господа сценаристы! Что же вы наделали? Больше некого было убивать? Почему такие как Арсентьев жив до сих пор? Он тоже перейдёт к бандитам теперь? Верните срочно Фому, делаете что хотите, но верните!
    Вот именно наворотили делов.Я в шоке!((
    Не ожидала,что Фому убьют.Все серии ему симпатизировала....жаль..очень жаль.И смотреть не интересно теперь...(((
  • 878   Люблю Невский  (Новосибирск)  22.02.2019 23:32
    №855 Антон Королев
    И что теперь будет? Паша будет убивать бандитов кто избежал наказания? А помогать ему будет Семенчук....?! Пойдёт по пути Захарова?! Тогда его точно или завалят или посадят в конце 4 сезона...
    Думается что 4 сезон будет последним))))) и самым кровавым из всех предыдущих.
  • 877   Анна Климова   22.02.2019 23:30
  • 876   Анна Климова   22.02.2019 23:28
    Всё, не стало нашего Фомы, больше не интересно будет смотреть. Даже, если и Паша станет киллером, то это уже не тот сериал Невский.
  • 875   Люблю Невский  (Новосибирск)  22.02.2019 23:23
    №866 Amarige
    А я не понимаю, зачем убирать из сериала ключевых героев, чтобы"на нет" свести? Это глупо, на кого смотреть то? Дружба таких разных героев - это основа, на которую сюжет насаживается, что дальше то смотреть?
    Нам уже практически подготовили замену Фоме.....это Вася Тучков))))) Думаю Паша подружится с ним в дальнейшем ....не зря они друг дружке жизнь бесконечно спасали.
  • 874   Анна Климова   22.02.2019 23:22
    У меня слёзы текут! А Веня такая сволочь и трус, стрелять в спину только такие и могут.
  • 873   Тоська   22.02.2019 23:22
    №868 Надежла
    Да и сынок В Париж собрался и про папу даже не вспомнил

В описании нового сезона написано, что Паша станет киллером? Печально.

• 872   Amarige   22.02.2019 23:21
    А сериал и правда не хочу смотреть, не интересно. И Архитектором не заманите
  • 871   Люблю Невский  (Новосибирск)  22.02.2019 23:17
    №864 Антон Королев
    Как Фома мог выжить? Не, я все понимаю, но 4 пули в спину, он не мог выжить, это нереально... Он есть в 4 сезоне, но я ставлю что воспоминания.... Не, ну, если сценаристы оживят его после 4 пуль, это будет детский сад
    .......Пашины слова несколько смутили(подумалось а вдруг?..... жив и это просто необходимая инсценировка -могила,кладбище......может его удалось спасти), когда стоя у могилы Фомы на вопрос Васи :- "Фома был твой друг?", он (Павел) незамедлительно ответил - "Почему был, он - ЕСТЬ" (подразумевая настоящее время).Хотя конечно для него Фома навсегда останется самым близким другом, ему самому сложно поверить ...и принять смерть Алексея)))))).

• 870   Amarige   22.02.2019 23:15
    №867 Тоська
    Когда Паша вспоминает Фому - жалко его, того, из первых серий, классный он был. А этого, из третьего сезона - совсем не жалко, будто и не Фома вовсе - гнидой какой-то его эта лярва сделала. Все зло от таких баб((
    Мне тоже думается, не рассорб их дура-Юля , не сложилось бы все так трагично

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 91