Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 91

• 899   Volga33   23.02.2019 00:03
    №803 Антон Королев
    Я пошёл пить валерьянку... Посмотрел только что концовку 20 серии, сказать что я в шоке ничего не сказать... Пока не буду спойлерить. Серии уже вышли. Идите смотреть ребята.... Аааа жесть...
    Вот и мы посмотрели, как и предполагалось Фому грубо слили, обваляв в г...., Арсеньев как всегда на коне, Семенчук жив. Радует только что оставили в живых и человеком Васю и, наконец, грохнули ряд персонажей во главе с Веней.
    Пьем успокоительное и ждем новый сезон, Арсеньев, Любимов, Семенчук, кто перейдет в пятый сезон...)
  • 898   Совунья   23.02.2019 00:00
    №890 Анна Климова
    Убить Фому-это слабость и несостоятельность сценаристов.
    А по-моему, наоборот - гуманность по отношению к зрителям. И персонаж, и актер, мне кажется, просто выдохлись. Насколько нравился мне Фома в первом сезоне, настолько же стал неинтересен в третьем.
    И удивительно - но финал обнадеживает. Несмотря даже на Арсеньева - "борца" с коррупцией. Его только Архитектору убрать под силу.
    №896 RitaS
    За смерть Фомы Паша отомстил уже. За чью смерть, какого близкого человека он еще будет мстить?
    кому отомстил? Разве в смерти Фомы только Байкал виноват? Или Венечка? Разве не Система, которая равнодушно умыла руки? И вообще, почему Фома стал таким?
    Надеюсь, с 4 сезоном не получится так же, как со вторым "Мечом"?

• 897   Ева2018  (Орёл)  22.02.2019 23:59
    Ох, ну, естественно я по женски и серьезно разрыдалась на смерти Фомы. Ну как, ну зачем, ай, больно. Может, всё таки, он появится в 4 сезоне? Вдруг выживет как-то? Не зря же Паламарчук в ролях заявлен
    Сериал, конечно, при таком раскладе скатится во что-то ещё более фантастичное, но слишком был Фома хорош, слишком

От последней сцены тоже прям чуть ли не мурашки. И от всей обоймы в этого...нехорошего человека Веню (слава сценаристам за то, что с ним кончили, не хотелось на него в следующем сезоне смотреть никак), а уж от появившегося Семенчука у меня была неконтролируемая, необоснованная радость. И Паша - Архитектор... все мы этого ждали, серьезно

По поводу Арсеньева - гад, но такой умный, диву даешься. Связи у него везде, мозги б да в мирных целях) Любимову пора в Ялту на пмж

Андрюхе не повезло. Но человек он хороший, изменился с первого сезона безумно. Радует.

В общем, ждем четвертый, но уже не так рьяно как третий, без Фомы всё не то будет
  • 896   RitaS   22.02.2019 23:58
    Тогда уж стоило и закончить сериал на этом... Не хочется смотреть 4-й сезон без Фомы...Это будет уже совсем другой фильм, с другими героями.
    В чем вообще смысл следующего сезона? Зачем он нужен?
  • 895   Вольный сокол   22.02.2019 23:58
    Так и думал, что "летальный исход" - это про Фому. Бесконечных везунчиков не бывает. Но и его убийца наконец получил свое. На самом флажке. По закону жанра.

Создателям спасибо за "Невский". Это сериал, который ждешь каждый день. И теперь буду ждать продолжения.
  • 894   Тоська   22.02.2019 23:58
    №887 Люблю Невский
    ... Жаль...жаль.... Фому - просто до слёз, действительно чертовски обаятельный, хоть и бандюган)))) Но скорей всего это была вынужденная неизбежность в судьбе персонажа, так как дружить с Пашей как раньше они бы уже не смогли по понятным причинам.....и? Вместе бы нам их уже не показывали, в случае если бы Фому оставили живого, демонстрировать изредка его жизнь за границей вместе с Юлей видимо посчитали неинтересным для зрителя- не тот драйв.

Мне тоже ОЧЕНЬ нравился Фома вначале. Ведь вспомните, не показывали, что он убивал, а может и не убивал тогда. Жизнь Паше спас, всегда на помощь приходил.
    Их когда с этой сволочью в постели показали - меня почти вырвало))) Такой когнитивный диссонанс - будто он не с женщиной в постели а..., или как на инцест смотришь. Я тоже подумала - что нам покажут дальше? Лучше бы Фому посадили, а ее грохнули.
    Вот мы зловредный народ, да? И нас так легко завести. Вот так и манипулируют общественным сознанием.
    Представляю, как хихикали все посвященные, если читали, как мы тут гадаем - кого убьют и кто архитектор)))
  • 893   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  22.02.2019 23:56
    №889 Новая Москвичка
    И как то стало тошно....после такой концовке.((
    Спасибо всем актерам и создателям фильма за интересный сюжет. Дальше интерес потерян...увы.
    Тоже разочарована концовкой. Без Фомы и фильм смотреть не хочется. До чего харизматичен.
  • 892   Евгений любитель кино  (Курск)  22.02.2019 23:56
    Мотивация Архитектора не убедила, даже, если бы им оказался Михайлов и то логики больше было бы.
  • 891   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  22.02.2019 23:55
    №888 Анна Климова
    Пусть Паше повезёт в новом сезоне с женщиной, он достоин самой лучшей, пусть встретит свою половинку, а бывшая уедет в свой Париж с отпрыском.
    Согласна. Тоже желаю Паше найти вторую половинку.
  • 890   Анна Климова   22.02.2019 23:54
    №887 Люблю Невский
    Ну, почему? Могли бы Паше устроить личную жизнь и он бы успокоился, а Фома бы уехал с Юлей в Париж, но нет, надо всех рассорить, поубивать и спокойно продолжить сериал без основного героя. Убить Фому-это слабость и несостоятельность сценаристов.
  • 889   Новая Москвичка  (Москва)  22.02.2019 23:54
    И как то стало тошно....после такой концовке.((
  • 888   Анна Климова   22.02.2019 23:49
  • 887   Люблю Невский  (Новосибирск)  22.02.2019 23:46
    №877 Анна Климова
    Господа сценаристы! Что же вы наделали? Больше некого было убивать? Почему такие как Арсентьев жив до сих пор? Он тоже перейдёт к бандитам теперь? Верните срочно Фому, делаете что хотите, но верните!
    Жаль...жаль.... Фому - просто до слёз, действительно чертовски обаятельный, хоть и бандюган)))) Но скорей всего это была вынужденная неизбежность в судьбе персонажа, так как дружить с Пашей как раньше они бы уже не смогли по понятным причинам.....и? Вместе бы нам их уже не показывали, в случае если бы Фому оставили живого, демонстрировать изредка его жизнь за границей вместе с Юлей видимо посчитали неинтересным для зрителя- не тот драйв. Но как по мне - так лучше бы Фома просто уехал бы далеко-далеко, надежно скрывшись, пусть даже с этой идиотиной, редко появлялся бы в кадре......но остался бы жив.

• 886   Анна Климова   22.02.2019 23:46
    Хоть Веньку шлёпнули.
  • 885   nuinu   22.02.2019 23:45
    №868 Надежла
    ... не хотелось бы вдруг увидеть Пашиных слюней Не стоит эта тетенька такого мужчины
    А ведь увидим (к сожалению). Он уже стоит у подъезда, чего то ждет.
    Паша положительный, достойный герой. И у него должен быть надежный и верный тыл. Юля не его женщина. Уважаемые создатели уберите ее из дальнейшего проекта.

1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 91