Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 91

• 915   Ева2018  (Орёл)  23.02.2019 00:23
    И опять по поводу характера Фомы (ну как, нужно всё таки все обсудить).
    В первых двух сезонах он огонь, конечно. Обаятельный безумно. Да и в третьем тоже, что говорить. По поводу убийств и бандитизма - как бы он таким и был изначально. Поднялся на своем районе, потом Невский, потом весь город. Слишком высоко, в общем, поднялся. Без крови это невозможно сделать. И те расстрелы в сауне, и все такое - это его постоянная жизнь. Не смущало.

Но с мадам Семеновой всё мерзковато получилось. Выглядело будто лишним, неприятным. Если так осмыслить, то, получается, не было у него дружбы с Пашей, была любовь к Юле. И помощь вся была ради нее. Все чувства в её сторону. И уже совсем по другому выглядит история в итоге
  • 914   Ирия Гай   23.02.2019 00:20
    Вот и все.
    Главное-Вася жив.Ну Семенов с сыном,конечно!
    Фому жаль...я пока могилу не увидела-не поверила.
    Веню-урода Паша замочил-урааааааааааааа!Я бесконечно рада!
    С нетерпением жду 4 сезон!
  • 913   ДмитСид  (Москва)  23.02.2019 00:19
    По логике (жизненной, а не сценаристов) следующий сезон - это Паша в "Полярной сове" или "Белом лебеде".
    Ничего, что он у Байкала пяток его охранников положил, а те, юридически, законопослушные граждане ( приговора суда по ним не было).

• 912   RitaS   23.02.2019 00:18
    №904 Диана К.

Не знаю, как у вас...) у меня в конце провелись некие параллели. И питерский загород, и увези её отсюда, и прочее..Только Юля слабовата. От слова совсем. До Кати ей, как до луны.

Да, не хватало только музыки Корнелюка.

В след. сезоне можно ждать Белого и Черного Архитектора
  • 911   Ева2018  (Орёл)  23.02.2019 00:17
    №904 Диана К.
    ... Уже не заявлен. Оперативно подчистили список)
    Для меня ожидание продолжения будет спокойным. Не как во втором сезоне)) Там и кончилось на очень интересном месте, особенно перед перерывом.
    Семенчука было приятно увидеть. Паша не один, а то, мне показалось, когда он к Андрею приходил, то приходил прощаться.

Блин, да, уже нет его. Эх, официальное прощание с Лешей. Жаль, жаль.

Паша с Андреем действительно будто попрощался. И действовал он так, что все, на разрыв. Убить всех, а дальше будь, что будет. Мне кажется, если бы Семенчук не появился, Семенов бы тоже трагически погиб.
  • 909   Совунья   23.02.2019 00:15
    №904 Диана К.
    А он и прощался. Он же не знал, что Веня Байкала завалит. И уж тем более, не ожидал, что Семенчук объявится. И вот здесь самое странное: Семенчук как будто следил за Пашей. Как тогда объяснить Захарова? Или Захаров такая же ширма, как и Назаров (первый "Архитектор")?
  • 908   Volga33   23.02.2019 00:15
    №827 Кэтлен
    Вообще надоели однообразные финалы наших сериалов,вроде бы, хороших. Ну почему нужно убивать главных героев и заканчивать сериал? Чаще всего это глупо и бестолково. Ну миллион разных причин можно найти,чтобы вывести персонажа из событий.Или просто больше не снимать продолжений...
    Игру престолов не переплюнуть)))
    Ждем продолжения!
  • 907   Люблю Невский  (Новосибирск)  23.02.2019 00:13
    №900 Михал Константиныч
    Сценаристы курнули.
    Семенчук за углом стоял и ждал кто кого прикончит - Семенов - Веню или наоборот.
    Этот момент тоже удивил......ждал пока РОДИТСЯ новый *АРХИТЕКТОР* ......как говорится вошёл и принял роды.....(но в душе я искренне порадовалась - хоть какая-то моральная поддержка для Павла )
  • 906   Volga33   23.02.2019 00:12
    №819 Морис
    Да уж. Последние серии с избытком.
    Семенов - мужик.
    Фома - мужик.
    Арсеньев - красавчик.
    Окунько - мужик.
    Тучков - пацан.
    Шубин = Арсеньев.
    Михайлов - брателла.
    Юля и Маша - их тоже можно понять.
    Лексич - 48 часов.
    Ждем новый сезон))
    Тучков - мужик, походу замена Фоме (если не воскресят, конечно, не зря про защиту так много говорили, только бы уж пол ему не поменяли, тут был бы явный перебор)
    Кстати, что с Сомовым? Реально в больничке или....?
  • 905   Совунья   23.02.2019 00:12
    №883 Анна Климова
    А сынок продажным оказался. Как в Париж, так папка не нужен, как одним остаться, так * может к папке вернёмся?*. Маленький, а уже меркантильный, противный такой стал, весь в маменьку. Юля теперь ещё злей будет.
    Странно, что такой большой парень бросил отца, с которым жил несколько лет, пока мать сидела, и ушел с ней - и это после всех ее выходок? Или знал, парень, что мама Фоме на шею сядет? В самом деле дрянной пацан.
  • 904   Диана К.  (СПб)  23.02.2019 00:10
    №897 Ева2018
    Ох, ну, естественно я по женски и серьезно разрыдалась на смерти Фомы. Ну как, ну зачем, ай, больно. Может, всё таки, он появится в 4 сезоне? Вдруг выживет как-то? Не зря же Паламарчук в ролях заявлен
    т
    Уже не заявлен. Оперативно подчистили список)
  • 903   Люблю Невский  (Новосибирск)  23.02.2019 00:08
    №896 RitaS
    Тогда уж стоило и закончить сериал на этом... Не хочется смотреть 4-й сезон без Фомы...Это будет уже совсем другой фильм, с другими героями.
    За смерть Фомы Паша отомстил уже. За чью смерть, какого близкого человека он еще будет мстить?
    В чем вообще смысл следующего сезона? Зачем он нужен?
    Мстить он будет и дальше за ФОМУ, под пули лягут все кто был также косвенно причастен к смерти друга...... главная его цель - Арсеньев, следом - все остальные.
  • 902   Ева2018  (Орёл)  23.02.2019 00:06
    Ах, да, ещё ж Тучков. Когда сознание потерял - я тоже эмоций не сдержала, чуть не расплакалась. Но нет, жив - и это замечательно) Отличный персонаж, чудесный.

И тут ещё у меня вопрос по поводу охраны Фомы.. как он вот с таким вот дожил то до сих пор? Охраны, то есть, кроме Тучкова и Паши у него и не было. Я в шоке просто. Как так.
    Даже когда он был в этом своем убежище - почему хотя бы пары надежных человек рядом не было?
  • 901   Вольный сокол   23.02.2019 00:04
    №894 Тоська
    Представляю, как хихикали все посвященные, если читали, как мы тут гадаем - кого убьют и кто архитектор)))
    Ну.. создателям-то хихикать незачем, а тех кто сидел во всяких дурацких "выка" и знал все наперед - просто жаль. Обокрали сами себя.
  • 900   Михал Константиныч   23.02.2019 00:04
    Сценаристы курнули.