Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 91

• 1023   Имя, не используемое на форуме  (Москва)  23.02.2019 15:50
    Всех мужчин с праздником, здоровья и благополучия! Фома получил то, к чему шел еще с того сезона, а конец для меня неожиданный, я думала Михайлов уговорит Пашу вернуться а тут такой сюрприз.
  • 1022   Иван Лаптев-Двоезайцев  (Ковров)  23.02.2019 15:44
    №1016 Наташа Н.
    Верните Фому! Без него и сериал смотреть не хочется. Очень нравились они с Пашей. Харизматичные актёры создали замечательные образы.
    Скорее будет спин-оф, где Фома будет центральным персонажем.
  • 1021   Иван Лаптев-Двоезайцев  (Ковров)  23.02.2019 15:36
    №1011 Lilidiv
    Мне не понравилось, что Семенчук стоял и смотрел, как Пашу убивают. И не сделать ему из Семенова своё подобие, как сказали аналитики фсб, Паша неуправляем, давить на него себе хуже.
    Семенчук не стоял, а стирал отпечатки с пашиного автомата и искал плёнку с видеокамер наружного наблюдения. Это ж естественно для спецназовца, а потому не показано.
    Наверное он ещё перебинтовал Пашу, чтобы он не потерял много крови как Михайлов.

• 1020   Иван Лаптев-Двоезайцев  (Ковров)  23.02.2019 14:58
    А что это у Паши за пистолет такой интересный? Который после израсходования патронов не встаёт на затворную задержку и щёлкает... Странный какой-то.
  • 1019   из всех искусств важнейшим для нас является кино   23.02.2019 14:54
    №1015 Люблю Невский
    ... Паша сам добровольно принял решение и осознанно сделал выбор.....когда взял баллончик и начертил букву -*А*, чего и ждал Семенчук.....первое боевое крещение пройдено, Паша понял какие именно причины заставляли всех Архитекторов вставать на путь вершителей правосудия и принял сторону Семенчука )))))
    все это напоминает КРЕСТНОГО ОТЦА.. почему появился такой феномен, такое явление ? государственные структуры, государство не смогло, не захотело, помочь своим гражданам.. оказались беспомощными, а точнее, коррумпированными,предвзятыми, продажными, и за дело взялись мафиозные структуры..
  • 1018   Иван Лаптев-Двоезайцев  (Ковров)  23.02.2019 14:53
    №1001 Морис
    Это в гараже когда Веня хотел убить Семенова. А тот его обманул с помощью этой фразы.
    Пересмотрел. Точно! Эпичная фраза)))
  • 1017   Lilidiv  (Тюмень)  23.02.2019 14:52
    Пост 1015, Паша понял, а я вот не поняла причины. Ну отомстил ты за смерть близкого человека, а дальше...
  • 1016   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  23.02.2019 14:40
  • 1015   Люблю Невский  (Новосибирск)  23.02.2019 14:31
    №1011 Lilidiv

• 1014   Amarige   23.02.2019 14:26
    №1006 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... такова действительность... "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"=рожа- наша жизнь, действительность, зеркало- фильм. а если хочется сказок, розовых очков-смотрите знатоков.
    Что ж, в Невском кроме убийства Фомы и ужаснуться нечему? По мне - так один ужас сплошной, вот дружба (любви не показали)- одна грань еще из человеческих нормальных отношений и была, остальное всё, как будто смотришь "Люди в черном"- снаружи вроде люди, а потом мерзкое чудовище вылезает из человеческой оболочки и людей почти не показали нормальных, поступки соответствующие
  • 1013   Люблю Невский  (Новосибирск)  23.02.2019 14:19
    №1008 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... странно, что байкала показали таким скупым, мелочным, и потому глупым. не хотел заплатить вени гонорар. веня свое слово сдержал-не только место показал, но и убил фому, сделал работу за его пехотинцев. почему бы не заплатить, а потом и грохнуть..?и забрать свои деньги. жадность фраера сгубила.
    Просто помимо нажитого порока - алчности ещё и туповат от природы , нет в нем таланта многоходовочника, просчитался дядя вот и сдох по глупости от рук ушлёпка Вени. Но несколечки не жалко его, - собаке -собачья смерть.
  • 1012   Мегакритик  (Самара)  23.02.2019 14:14
    №976 Кэтлен
    А почему кому-то не кажется реальным смена позиций в треугольнике? Да запросто и жизненно. Всю жизнь эта Юля крутилась рядом,но как только намекнула,так и пламя разгорелось. Это не значит,что они с Фомой любили друг друга. Эти двое понимают кто есть кто ,а Фоме найти новую даму слишком сложно...И предательства никакого не вижу. Ну получилось так в жизни. Что ж теперь? И Паша это понимает-он Юле дает устроить свою жизнь....Но вообще ещё по Н2 я была уверена,что их семья распадется. Не вынесут они испытания тюрьмой. Юля считала в глубине душе себя преданной,что Паша,работая в этой системе не смог ее вытащить. Да и он отдалился. ... Дурак,что так сурово и грубо отнесся к Нине. Если бы не послушала свою подружайку,то осталась бы с Пашей. И как по мне ,Нина более дорогая женщина,чем эта задрыга Юля. .. И Фому "убили" уж точне не из-за нее. Просто совпал по времени этот роман и трудности внес в сюжет). А Юля действительно захотела жизни полегче. Хлебнула уже.
    Предательство есть, конечно. Смена вполне может произойти, но сюжетно она крайне плохо обоснована, как и все поведение Юли. Насчет притензий к Паше так и вообще смешно. :)

• 1011   Lilidiv  (Тюмень)  23.02.2019 14:13
  • 1010   juxtaposition   23.02.2019 14:11
    Судя по внезапно-необычным разворотам,цель давно рассеялась.
    №979 Amarige
    В общем, у меня ощущения, как от "Бандитского Петербурга". Тоска и безнадега, выть хочется. Если это -цель создателей фильма, то они ее достигли. Не пойму только, для чего такие цели. БП никогда не пересматриваю, никакого желания испытать еще раз те же ощущения. Зачем делать еще один такой же сериал? Выть на луну после каждого - увольте. Перспективка тоже вырисовывается: Паша станет новым "Архитектором" и вся питерская полиция во главе с другом Андреем Михайловым будет его ловить - супер!
  • 1009   srw   23.02.2019 14:10
    По всей видимости Семенчук проживал в этом доме Байкала, иначе откуда он возник

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 91