№976 Кэтлен
А почему кому-то не кажется реальным смена позиций в треугольнике? Да запросто и жизненно. Всю жизнь эта Юля крутилась рядом,но как только намекнула,так и пламя разгорелось. Это не значит,что они с Фомой любили друг друга. Эти двое понимают кто есть кто ,а Фоме найти новую даму слишком сложно...И предательства никакого не вижу. Ну получилось так в жизни. Что ж теперь? И Паша это понимает-он Юле дает устроить свою жизнь....Но вообще ещё по Н2 я была уверена,что их семья распадется. Не вынесут они испытания тюрьмой. Юля считала в глубине душе себя преданной,что Паша,работая в этой системе не смог ее вытащить. Да и он отдалился. ... Дурак,что так сурово и грубо отнесся к Нине. Если бы не послушала свою подружайку,то осталась бы с Пашей. И как по мне ,Нина более дорогая женщина,чем эта задрыга Юля. .. И Фому "убили" уж точне не из-за нее. Просто совпал по времени этот роман и трудности внес в сюжет). А Юля действительно захотела жизни полегче. Хлебнула уже.
Предательство есть, конечно. Смена вполне может произойти, но сюжетно она крайне плохо обоснована, как и все поведение Юли. Насчет притензий к Паше так и вообще смешно. :)