№ 1038Евгений любитель кино (Курск) 23.02.2019 20:16
Две мысли созрели--1. Юля на Фому переключилась, потому-что в тюрьме мозги промыли, какие менты плохие (а Паша бывший мент) и 2. Арсеньева то авторы сериала неоднозначным сделали--с Сомовым ничего не сделал, даже в нарко-клинику устроил, прямо "справедливый" Карпов из "Глухаря", версия 2.0.
№1028 Люблю Невский
Ну тогда Пашу точно в финале хлопнут! Был уже прецедент с благородными мстителями в сериале "Меч"!
№1032 Люблю Невский
... Возможно что не было такой огромной силы любви не то что между персонажами, а между актёрами элементарной симпатии, игравшими Юлю и Фому. "Любовные сцены" довольно таки слабо и тухло сыграны......ну не веришь, что эти люди нравятся друг другу.....не просачиваются горячие чувства наружу, холодом веет от них обоих.В Бандитском Петербурге же всё обстоит иначе......там страсть такая что искры летят, но и актерскую пару подобрали, которые в реальной жизни супруги. ......Но а Юля, ради приличия конечно, могла бы и расплакаться хотя бы. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 19:01</div>
Поэтому все так против отношений Юли и Фомы. Не показали между ними сильных чувств, да и случилось всё внезапно, раз... и страстью воспылали, не было предпосылок к этому. По крайней мере со стороны Юли точно, а у Фомы просто незавершённый гештальт. Если б всё было по настоящему, поняли б и простили. )))
№1031 станиш
... Вот я думаю, почему не показали скорбящую Юлю ? Пашу, Васю на могиле Фомы видели , их грусть , боль… А Юля бодрая и здоровая приехала из магазина с полными сумками , как будто ничего не случилось . Катя из БП , после смерти своих любимых , помню , как она сидела за столиком на побережье , абсолютно потерянная , опустошенная ,слезы по лицу ….Там была сильнейшая эмоциональная сцена . Здесь пустота.
... у меня в конце провелись некие параллели. И питерский загород, и увези её отсюда, и прочее..Только Юля слабовата. От слова совсем. До Кати ей, как до луны.
№1028 Люблю Невский
... Так ему ещё мстить и мстить..... писала уже ранее))))) Арсеньев - мишень номер 1, следом все остальные оборотни силовых структур, элитные персонажи преступного мира - лишенные благородства и конченные по натуре (наркобароны, разного сорта авторитеты, продажные политики т.д. ), до которых правосудию сложно дотянуться. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 17:28</div>
СПИН-ОФФ если рассматривать относительно кино, то это фильм - ответвление, в котором уже более детально раскрывается эпизод или побочная сюжетная линия, направленная на развитие определенной темы (Жизнь Фомы начиная со школы, к примеру), созданной на базе уже раскрученного и популярного кинопродукта.
№1017 Lilidiv
Пост 1015, Паша понял, а я вот не поняла причины. Ну отомстил ты за смерть близкого человека, а дальше...
№831 Олег Московский
Последняя сцена с участием Паши и Вени в конце диалога отвлекая внимание Паша сказал:- Убей его Шилов.Кто-то может подумать.Уж не Романа Георгиевича Шилова он имел ввиду?)))))))))
№985 Volga33
... И давно МВ стали классикой? Видимо, я одна их не смотрела(
№982 Морис
"Убей его, Шилов!". Это пять с огромным плюсом. Лучшая хохма этого сезона! Вот так наглядно авторы нам показывают, что плохо не знать классику))))
Классика - это про другого Шилова, Егора Петровича. В МВ просто заимствование.
№1016 Наташа Н.
Верните Фому! Без него и сериал смотреть не хочется. Очень нравились они с Пашей. Харизматичные актёры создали замечательные образы.
Надо сказать, что тенденция возвращать главных героев с того света не всегда себя оправдывает, Фома своё отыграл , был трагизм и поставлена финальная точка .