№1060 Кэтлен
... ...Да конец глупый. Правильно здесь писали,что смерть главн героя-это слабость сценаристов. Давно уже такого уровня бандиты не участвуют в разборках и превратились в легальных бизнесменов. И уж точно не два человека у них должно быть в охране. ...Если Фома выжил,а на ютубе пишут,что Паламарчук снимается в Н4. То думаю с Юлей они уедут и там у них родится ребенок. Актриса Капустинская очень слабая,поэтому и всплеска чуйвств зритель не увидел. Ее героиня подумала,что ей все должны. Даже в постеле с Фомой навешивает все свои проблемы на него. Как-то жалко это выглядело. А может быть и разведут их окончательно ( с закрытием гештальта Фомы) )) и она к Паше вернется.
А то ,что касается судьбы Паши,что-то подобное я и предполагала. В следующих сезонах он должен быть на стороне других чужих и притворятся своим среди "своих". На какой-то другой уровень его должны вывести . На уровень или секретных архитекторов или на уровень международных помощников Фомы... Но уж никак не может быть специалист такого уровня участковым или лесником. В жизни такой человек спился бы от такого фиаско его "карьеры".
gj;fkeq? chukfiecm dj dctv/// rhjvt ehjdyz ghjatccbjyfkbpvf frnhbcs rfgecnbycrjq// f vj;tn b yt ,skj ybrfrb[ xedcn?
№1060 Кэтлен
соглашусь, пожалуй, во всем, кроме уровня профессионализма актрисы капустинской. чувст мы не увидели, потому, что их не было. только и всего.