№1143 ДмитСид
Не фильм, он то как раз ординарен в ряду "Шефов", "Балаболов", "Паутин" и т.п.
Зацепила тенденция многих из этих фильмов перевода недопустимого, с моральной точки зрения, в разряд допустимого. Такое маленькое окошко Овертона.
Ну кому как))Мне пошел, сразу знал что накосячат. Ну помимо Фомы, Паши, были еще события в фильме. Лично я на этих двух персонаж не заморачивался. Есть Андрюха, Сомов..ну и так далее))))
Шеф да. а БАЛАБОЛ вы загнули, ну комуто может нравится, его право, по мне так туфта полная, еще первая часть более менее а вторая ...даже не буду описывать. Да и Паутина тягомотина уже...первые были более менее. Мне например Харитонов не нравится))))может поэтому и Паутина не нравится)))) Мне понравился Невский))) не все что намутили понравилось, но гнобить кино не буду.Вот кто реально тупил и дебилил по черному, так это Юля, прям спротивила, да и как то неестественно, не может так человека повернуть на дурку и скотство. Сценаристы точно че то принимают))) (ИМХО)
На насчет недопустимого и допустимого в точку. Лично у меня осадок остался поганенький от кое чего.