Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 91

• 1190   станиш   28.02.2019 14:39
    №1189 Dr.Grey

-Сомов лечится в нелегальной больнице для наркоманов ,его туда определил Арсеньев ;
    -Павла так часто подстреливали , и бандиты и архитекторы , уже не упомнишь . Фотограф ни при чем , это был какой-то солдат , попросили щелкнуть .
    -Непотопляемости Арсеньева удивляетесь ? Я нет . А теперь он ещё и в политику пойдет .
  • 1189   Dr.Grey   28.02.2019 14:10
    И, кстати, у меня остался вопрос - а что стало с тем полицейским (кажется, его звали Денис), который в 30-х сериях второго сезона был на задании под прикрытием и вынужден попробовать какие-то наркотические таблетки. Одну слопал, а потом пристрастился и стал их горстями есть. Он спёкся? Или его вообще больше не показывали?

И кто все-таки подстрелил Павла? Я так понял, что это был оставшийся А-шник, который снимал на камеру свою группу, поэтому на снимке его и не было.
  • 1188   Dr.Grey   28.02.2019 14:07
    №1187 станиш
    Вы поверите в такой сценарий , если нам его покажут ?

В сценарий с шейхом - точно поверю. :) Я серьезно. К тому же, нам ведь показывают, что Арсеньев прямо-таки непотопляемый - и губернатор у него в друзьях, и вся полиция, МВД ничего с ним сделать не может. И оставшимся "Архитекторам" он не по зубам.....прямо какой-то злодей "Цикада" из будущего. :)

P.S. И ещё.....в нынешнее время "шейх" еще не значит, что он баснословно богат. Титул-то у него может быть, но в своей стране он может быть в опале (был целый скандал с принцами в 2018 году). Так что причина его приезда в РФ может быть еще и в этом. Но Арсеньева однозначно нужно убрать. Я ж надеялся, что его еще в начале сезона уберёт тот, кто Семёнова в конце "Проверки на прочность" подстрелил.
  • 1187   станиш   28.02.2019 13:57
    №1177 Василий я
    Однозначно: Фому нужно вернуть, по просьбе телезрителей, с такими деньгами у него должно штук пять двойников быть, которых приготовил Семёнов.

Фома весь такой героический – ребята уходите , нам всем не выбраться живыми , я вас прикрою. Ребята уехали , и пока они не видят , с чердака слезает двойник Фомы без бронежилета, отстреливается , принимает смерть , а Фома тем временем полями –перелесками ушёл в финку . Шутник , однако ! Вы поверите в такой сценарий , если нам его покажут ?
  • 1186   Диана К.  (СПб)  28.02.2019 13:56
    №1181 Домовёнок
    ... Да! И мне тоже. Смотрела бы и смотрела...
    Угу)) И мне. И никакой равнозначной замены нет. Ни на одном канале.
  • 1185   Dr.Grey   28.02.2019 13:52
    №1183 Дед Женя
    Может он Юльку к себе в гарем заберёт. :)

Тогда пол-сезона Семёнову придётся её оттуда вытаскивать
    :))) Хотя....я бы посмотрел на такой поворот событий.

Кстати, по сюжету шейх мог бы направиться в РФ ещё с другой целью (если основывать сюжет отчасти на реальных событиях). В 2016 году некие хакеры украли из ФРС США миллионы долларов и перевели их на Филлипины (на счета казино). Изначально, хотели украсть миллиард, но сделали опечатку, поэтому часть валютного запаса Бангладеш сохранилась. Шейх вполне мог попытаться забрать эти деньги по-тихому из другого государства (чтоб не возвращать). Этот случай произошёл в действительности в 2016 году. Можно было бы использовать его в сценарии как один из мотивов.

P.S. Вообще шейх в сезоне нужен хотя бы для того, чтобы "секир башка" Арсеньеву, а то "наши" не справляются. Генерал Любимов просчитался, что у Арсеньева губернатор в друзьях.
  • 1184   Dr.Grey   28.02.2019 13:40
    №1183 Дед Женя
    В следующем сезоне будем ждать саудовского принца, который получив вожделенные органы Фомы (нам ведь не рассказали- чего ему там прострелили), приедет в Россию и подружится с Семёновым и Юлей...
    Офигенный простор для творчества и полёта фантазии открывается. Может он Юльку к себе в гарем заберёт. :)

Я бы хотел сезон с таким сюжетом, но если шейх, допустим, получит какие-то органы Фомы, то как это может помочь с воскрешением самого Фомина? Если только представят так, что это был двойник. Шейха мог бы сыграть, например, Прадьюмна Чаттерджи, хотя он и не араб. :)
  • 1183   Neo Kinescop   28.02.2019 12:46
  • 1182   Домовёнок  (Кемерово)  28.02.2019 12:25

№1172 Люблю Невский
    ... Думается что сценаристы и сами уже пожалели о своём опрометчивом решении - убрать Фому с дистанции)))))) Но теперь даже при большом желании его трудно будет воскресить......если только все случившееся представят как страшный сон Паши, но это уже совсем сказка)))))
    Согласна, в данном случае будет сказка. А вот идея с двойником мне нравится, хотя ту сцену с гибелью Фомы трудно интерпретировать как-то иначе - слишком всё реально и понятно, что убили именно Фому. Хотя... - фантазии сценаристов неистощимы, может быть нас ещё ждёт его чудесное воскрешение в новом сезоне!
  • 1181   Домовёнок  (Кемерово)  28.02.2019 11:50
    №1176 ТаняН
    Мне сериала не хватает.
    Да! И мне тоже. Смотрела бы и смотрела...
  • 1180   Nataliogni  (Армавир)  28.02.2019 05:41
    А что в новом сезоне?!? Уверена, что Юля окажется беременной от Фомы, будет опять выносить мозг, помыкается без работы и денег, да еще и беременная и в конечном итоге, вернется обратно к Семёнову и будут они вместе растить и воспитывать ребенка от Фомы. Хотя Юлю надо было убить в этом сезоне и оставить жить Фому! Без Дмитрия Паламарчука сериал блекнет, уже будет не то, как без такого яркого персонажа?!?! Ну, зачем, вы убили Фому....?!?
  • 1179   Nataliogni  (Армавир)  28.02.2019 05:33
    Шикарный сериал! Эх, жаль, что Фому застрелили! Ну как же мы в новом сезоне без Дмитрия Паламарчука! Лучше бы Юлю грохнули, которая весь сезон столько кровушки попила у Семёнова... Эх, жаль, Фому!
  • 1178   Елена из Петербурга   27.02.2019 23:39
    №1177 Василий я
    Однозначно: Фому нужно вернуть, по просьбе телезрителей.
    Не нужно никакого Фому возвращать. Помер так помер.
    P.S. Жаль, что вместе с ним и эту безмозглую курицу Юлю не убили. Будет теперь опять и снова терроризировать и подставлять Семенова.
  • 1177   Василий я   27.02.2019 19:16
  • 1176   ТаняН  (Новосибирск)  27.02.2019 17:13
    №1174 Люблю Невский
    Мне ещё вот что непонятно, почему даже тот же самый Фома, зная что под прицелом ходит, не носил бронежилет.....?
    охранников даже не было в этом доме, да и оружия особого (гранаты,минометы,огнемёты шмель и т.д.) не оказалось под рукой чтобы перебить всех на#рен
    Вот и у меня те же мысли.
    ***
    А Паша ведь ушёл и Фому оставил?!
    А вдруг он живой.
    Мне сериала не хватает.