Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 91

• 1205   Jussy   28.02.2019 20:51
    № 1204 О.Н.К. (Ростов-на-Дону) 28.02.2019 - 20:27
    Не будет Фомы в 4-м сезоне, Дмитрий Паламарчук на своей страничке в инстаграме попрощался с Фомой.
    Тому есть объективные причины. У Дмитрия куча проектов в работе, ради них и пришлось чем-то пожертвовать.
  • 1204   О.Н.К.  (Ростов-на-Дону)  28.02.2019 20:27
    palamarchukdmitrii:
    "Ну что же. Пора сказать: "прощай Фома". Еще один из моих самых любимых персонажей закончил свой путь. Долгое время я не придавал тебе значения, а как только по-настоящему тебя полюбил, ты ушел. Спасибо всем кто создавал его. И спасибо зрителям. Спасибо вам друзья за то, что все это время были с нами. За вашу любовь к Фоме, за ваши искренние переживания. Все что мы делали, делали для вас. И мы очень рады, что наша работа нашла отклик в ваших сердцах."

• 1203   ТаняН  (Новосибирск)  28.02.2019 19:41
    Паша ответил Васе:" Почему был? Он и остался!"
  • 1202   Volga33   28.02.2019 19:13
    №1201 panique
    ... Видимо, имелась в виду жена Тарасова. Она единственная адекватная)))
    Понятно, просто ее мало показывали, возможно у нее тоже были свои тараканы)
  • 1201   panique   28.02.2019 18:48
    №1199 Volga33
    ... Простите, какая жена Захарова? Я что-то пропустила?
    Видимо, имелась в виду жена Тарасова. Она единственная адекватная)))
  • 1200   Jedi   28.02.2019 17:58
    Тема с общаком не совсем понятна. Вот Фома прос...л общак, и этот - беспредельщик, Байкал, говорит, что его за это... ну, понятно, что с ним будет. Но общак то, искать не перестанут! И найдут, такие бабки просто так не исчезают. Т.е., этому Байкалу надо дергать на другой конец света, с несколькими комплектами документов, изменить внешность, тогда, может, несколько лет и протянет еще. А он даже и валить никуда не собирается! Как-будто, с Фомы за общак спросят, а с него - нет!...
  • 1199   Volga33   28.02.2019 17:14
    №1106 Lilidiv
    Смотрела тут на выходных 2 сезон, пока из всех он самый лучший. Оказывается Завьялова была ещё противнее, чем сейчас. Михайлов тоже истерил часто. Посути из-за них Семенову пришлось ловить Архитектора.
    И одна нормальная женщина на весь сериал, жена Захарова, и то семью потеряла.
    Простите, какая жена Захарова? Я что-то пропустила?
  • 1198   Volga33   28.02.2019 16:59
    №1174 Люблю Невский
    Мне ещё вот что непонятно, почему даже тот же самый Фома, зная что под прицелом ходит, не носил бронежилет.....? Вообще не ясно, на что надеялся - на пули из пуха )))))) Совершенно не продуманное убийство со стороны уважаемых сценаристов, лепили наспех всю эту кровавую сцену. Получается что Фома к своим последним дням и страх потерял и охрана вся поизвелась, собак-охранников даже не было в этом доме, да и оружия особого (гранаты,минометы,огнемёты шмель и т.д.) не оказалось под рукой чтобы перебить всех на#рен
    Некогда ему было думать, у него ж "любофь" случилась, подкралась так сказать неожиданно...
  • 1197   станиш   28.02.2019 16:52
    №1191 Люблю Невский
    ... Единственное на что можно надеяться и принять в качестве жизнеспособной версии - это жёсткая инсценировка собственной кончины при помощи......!....Семенчука, ведь неспроста нам демонстративно вывалили на экран фальшивую могилу Семёнова (розыгрыш Фомы) и в ярких подробностях показали как можно исценировать гибель человека на примере финансиста. Это конечно всего лишь предположение и возможно все эти эпизоды беспричинны и не наделены таинственным знаковым умыслом, но тем не менее для чего-то были представлены зрителям))))) Семенчук достаточно мощный стратег и тонкий психолог.....возможно он все это провернул с целью заполучить Пашу как соратника и единомышленника и потом, когда Семёнов оправдает все надежды Сергея Борисовича......наградой за верность и исполнительность будет ЖИВОЙ ФОМА.

Тогда это будет большая «иллюзия обмана» (как в том кино) .
    Нереальность происходящего не удивит, мы благодушно примем воскрешение Фомы , и даже закроем глаза на всю сказочность истории , и не будем напрягать вопросами сценаристов ,сами всё додумаем и примем на веру. Неужто опять сработает «свежая» идея с бронежилетом , но тогда это будет особо запущенным случаем.
    Цитирую Вас: « возможно все эти эпизоды беспричинны и не наделены таинственным знаковым умыслом, но тем не менее для чего-то были представлены зрителям.»
    Мы опять попадаемся на их заманки , намеки , сколько их было , а потом напрочь испарялись в продолжении, без следа. Но вдруг эти сцены , действительно, не беспричинны . И Семенчук –большой стратег , по своему плану , черт знает как , спас Фому. Но зачем ему Фома живой ? Просто спасти человека , или для чего ? Фома проворонил бриллианты , стоит ли ему воскресать ? да , его убьют за эти деньги. Или Фома найдет общак , оправдается и станет во главе чего то там , всех же поубивали , должностей вакантных полно.
  • 1196   Василий я   28.02.2019 16:35
    Есть сериал "Чужой" в нем Паламарчук играет бандита по кличке Точ, его- то Семёнов и должен перетащить в сериал "Невский" в качестве двойника Фомы в первых двух сериях 4-года сезона.
  • 1195   Люблю Невский  (Новосибирск)  28.02.2019 15:48
    №1193 Лексич
    Фома с Юлей в кроватке.
    -Я так счастлива, Фома! Наконец мы вместе!
    -Да... ты ниче так, классная. Но, вообще - то, я не Фома, а его двойник - Егор.
    -Что?!
    Весело)))) а настоящий Фома на Канарах булки греет, наверное, в образе неузнаваемой Леди...и между делом по скайпу тихонько наблюдает за своей копией как тот справляется в интимном плане

• 1194   Люблю Невский  (Новосибирск)  28.02.2019 15:39
    №1192 Dr.Grey
    Я имею ввиду самый финал 2-го сезона. Номер серии - или 32-ая или 33-ья. В тот момент, когда Веня грабил магазин, а Семёнов пытался убедить его сдаться. Собственно, из-за того выстрела Семёнов и пролежал в больнице какое-то время. В тех кадрах Семёнов еще вспомнил парня у магазина, который своих друзей фоткал и сказал, мол, главный - это не тот, кто в кадре, а кто на кнопку нажимает. И понял, что всех, кто на снимке, уже перебили, но остался тот, кто делал снимок.
    Не ВСЕХ перебили)))) Семенчук то остался. В Пашу свои же менты выстрелили.
  • 1193   Лексич   28.02.2019 15:02
    Фома с Юлей в кроватке.
    -Я так счастлива, Фома! Наконец мы вместе!
    -Да... ты ниче так, классная. Но, вообще - то, я не Фома, а его двойник - Егор.
    -Что?!
  • 1192   Dr.Grey   28.02.2019 14:50
    №1190 станиш
    -Павла так часто подстреливали , и бандиты и архитекторы , уже не упомнишь

• 1191   Люблю Невский  (Новосибирск)  28.02.2019 14:45
    №1187 станиш
    Фома весь такой героический – ребята уходите , нам всем не выбраться живыми , я вас прикрою. Ребята уехали , и пока они не видят , с чердака слезает двойник Фомы без бронежилета, отстреливается , принимает смерть , а Фома тем временем полями –перелесками ушёл в финку . Шутник , однако ! Вы поверите в такой сценарий , если нам его покажут ?
    Фокус с двойником это уже был бы значительный отрыв от реальности, неправдоподобно и несерьёзно))))) Тогда при таких финансовых возможностях он вполне мог создать несколько своих клонов для жизненной страховки :)!Единственное на что можно надеяться и принять в качестве жизнеспособной версии - это жёсткая инсценировка собственной кончины при помощи......!....Семенчука, ведь неспроста нам демонстративно вывалили на экран фальшивую могилу Семёнова (розыгрыш Фомы) и в ярких подробностях показали как можно исценировать гибель человека на примере финансиста. Это конечно всего лишь предположение и возможно все эти эпизоды беспричинны и не наделены таинственным знаковым умыслом, но тем не менее для чего-то были представлены зрителям))))) Семенчук достаточно мощный стратег и тонкий психолог.....возможно он все это провернул с целью заполучить Пашу как соратника и единомышленника и потом, когда Семёнов оправдает все надежды Сергея Борисовича......наградой за верность и исполнительность будет ЖИВОЙ ФОМА.

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 91