№1222 Dr.Grey
И еще - я бы Арсеньева сбросил с поезда (шейх его сбрасывает во время поединка), но, правда, тогда актёр должен обладать навыками боевых искусств.
да, актер не владеет каратэ , возьмем дублера для битвы, а с поезда сбросим Арсеньева, с этим он справится
-«Вообще поэтичнее, конечно, изгнать Арсеньева в пустыню, но там есть шанс, что его могут спасти. А хватит уже. За 3 сезона набегался.»
-«вот шейх и назначил Арсеньеву встречу в поезде в Индии.»
Вы видели эти поезда в Индии , люди висят гроздьями на подножках , сидят на крыше ,Арсеньев с шейхом будут зажаты индусами , где они будут драться , их обоих скинут , чтобы не мешали. Нет поезд в Индии –плохая идея , оставьте всё-таки Арсеньева в пустыне в Марокко, дайте ему шанс .
-«шейха раскрыли, и он спешно был вынужден мигрировать в РФ. то решил жить в РФ достаточно скромно. Поэтому алмазы ему пригодились»
-« И еще - охранять "высокого гостя" нужно Сомову, - чтобы без конвоя, без КГБ, но с охраной. Паралелльно - город показать, проживание организовать»
Представляете , какое проживание может организовать Сомов шейху , исходя из безденежья и скромных запросов шейха . Комната в коммуналке на десять семей с общим сортиром. А на экскурсию он повезет его на речку , где лежат бриллианты .
-«За всей этой заварушкой наблюдает и генерал Любимов, потому что индо-пакистанский конфликт не нужен никому….. Павел расследует атаку хакеров на бангладешские деньги .»
Ввязали Вы наших ментов в международные конфликты .
«В финальной серии, кстати, когда Паша уже освобождает Юлю из гарема, Так вот, Паша (победив в финальном поединке шейха) мог бы прямо у него на глазах вырвать из этого документа последнюю страницу со словами: "Эта страница тебе уже точно больше не понадобится".»
Сцена до слез.
Вы очень увлеклись шейхом и Арсеньевым , забыли про других героев сериала . А Фома где всё это время находится ? Егора он поставил вместо себя с шестой серии , а сам где?
P.S. Вы много смотрите детективов , а другие жанры интересуют? Сейчас закончились сезоны «Склифосовского» и «Между нами девочками» , там с финалами тоже труба , на соседних ветках ищут решение.