Невский. Чужой среди чужих (2018)

Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма

Невский. Чужой среди чужих

Невский-3

2018

Смотреть Невский. Чужой среди чужих (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 91

• 1300   Dr.Grey   10.03.2019 22:22
    Кстати, вопрос, а в каком именно ресторане (кафе) снимали сцену с Клаусом в 5-ой серии? Там, где Фома назвал его понторезом и сказал, что каждый раз Клаус поёт про какую-то тему, но каждый раз не может?
  • 1299   Dr.Grey   10.03.2019 22:19
    №1295 Вероника Насырова
    Люблю этот сериал. Это один из моих любимых фильмов. Первый и второй сезоны класные, и третий не разочаровал, столько эмоций, столько неожиданностей. Одно все портит - Фому убили, я сидела и плакала, ну зачем так режиссеры придумали?! Верните Фому пожалуйста! Пусть в четвертом сезоне выяснится что Семёнов помог Фоме сфальсифицировать свою смерть, что Фома прятался временно где-нибудь. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Многие зрители любят Фому и будут благодарны за его воскрешение.

Клаус, кстати, мог бы как-то посодействовать "воскрешению" Фомы, ну, может, появился внезапно, довёз до больницы - разные варианты могут быть. А насчёт того, что он "понторез", так ведь, он мог быть "понторезом дешевым" на фоне того же Фомы, "Архитекторов", Арсеньева и.т.д. Но ведь со временем всё сильно меняется.
  • 1298   Dr.Grey   10.03.2019 22:14
    №1295 Вероника Насырова

Вероника Насырова, подписываюсь под каждым словом. А пока 4-ый сезон не вышел, посмотрю хотя бы "Реализацию" (завтра на НТВ выходит). Насчёт "Невского", я отсмотрел 5-ую серию. Мне и Клаус понравился, честно говоря. Тип мутноватый, но интересный. Было бы неплохо раскрыть его историю. Может, хоть он прижучит Арсеньева и докажет, что он не "понторез дешёвый". :)))
  • 1297   Viola8  (Екатеринбург)  10.03.2019 14:50
    Какого контраста? У вас температура поднялась? Вот уж кого точно не надо в сериал, так это Аверина. Отвратительный актёр ! Фому верните в сериал!
    №1291 Лексич
    А я бы глянул (ради контраста) на Аверина в "Невском" в роли мутного мента или серьезного бандюгана. Только без его знаменитых гримас. Как бы он справился? Все равно все комментаторы на ветке Склифа хотят от него избавиться. Максим давай к нам..
  • 1296   Марфа Ивановна   10.03.2019 14:07
    №1295 Вероника Насырова
    Спасибо за новости, давайте уже чтобы все вернулись, прячась где-нибудь ))) а я так устала ждать год, что неинтересно было смотреть
  • 1295   Вероника Насырова   09.03.2019 11:33
  • 1294   Люблю Невский  (Новосибирск)  09.03.2019 10:16
    №1293 О.Н.К.
    ... Согласна, только испортит все. Пусть кривляется где-нибудь в другом месте.
    Он свое ментовское амплуа уже сполна отыграл в Глухаре..........доктор с него гармоничнее вылепился)))))
  • 1293   О.Н.К.  (Ростов-на-Дону)  08.03.2019 18:06
    №1292 Елена из Петербурга
    ... Зачем Авериным портить вполне приличный сериал? Пусть сидит там, где сидит.
    Согласна, только испортит все. Пусть кривляется где-нибудь в другом месте.
  • 1292   Елена из Петербурга   07.03.2019 22:56
    №1291 Лексич
    Зачем Авериным портить вполне приличный сериал? Пусть сидит там, где сидит.
  • 1291   Лексич   07.03.2019 20:11
  • 1290   juxtaposition   07.03.2019 17:24
    Ну,будет контраст или нет-пока неясно.
    №1288 Люблю Невский
    ... Поднадоело ему в бандюганах видимо ходить вот и согласился на роль стража порядка для разнообразия и контраста)))
  • 1289   kea   07.03.2019 15:08
    У Паламарчука (для разнообразия) уже не одна роль стража порядка. Параллельно с Фомой в Невском, например, играл опера в сериале Такая работа.
  • 1288   Люблю Невский  (Новосибирск)  07.03.2019 13:06
    №1286 Василий я
    До чего Фому довели, из воротил преступного мира в захудалого мента переквалифицировался!
    Вот что делает российский кинематограф с человеком!
  • 1287   Люблю Невский  (Новосибирск)  07.03.2019 13:00
    №1283 Диана К.
    ... Поверили же, что он идейный журналист или бравый вояка.
    Мне реклама не понравилась. На НТВ беда прям, с интересными текстами к премьерами. И голос...не Чонишвили. ))
    Реклама фильма неоднозначна конечно.....после слов о Фоме-сразу слёту кадр демонстрирующий лежащего на больничной койке Паламарчука с перебинтованными ранами от огнестрела))))) Сознательно продуманный заход дабы вызвать заинтересованность зрителей в просмотре.
  • 1286   Василий я   06.03.2019 21:45
    Вот что делает российский кинематограф с человеком!
    №1285 Диана К.
    Для любителей несбыточного от "Триикс Медиа":