Фильм затягивает. Согласна с мнением, что особенно хорошо играет бабушка. Дмитрию Ульянову веришь, только по сюжету много нестыковок. Смотрю с интересом, хотя волна насилия в самых разнообразных формах, подаваемая нам всеми каналами, пугает. Даже страшно: неуцжели в таком жестоком и кровавом мире мы живем. Да человеку надо поставить памятник за то, что он еще остается человеком в таких страшных условиях
ну уж очень долгоиграющий сериал!милицию какими-то недоумками показывают,а зверобой на бабушку скинул проблему,а сам работает,работает.все как-то несерьезно!хотя актеры хорошие,но логика и сюжетная линия очень уж хромает!как можно с данными ясновидца,такую хищницу,как вице-мэр проглядеть?актриса с красивой шеей,в буквальном смысле,но игра слабоватенькая.правда для мыла наверное нормально! а вот валентина ананьина-прекрасна в роли бабушки.искренность и профессионализм!все-таки академическая школа советского времени=это знак качества!
Сериал - самое настоящее хозяйственное мыло, оцень недалек от "Санта барбары"
Транслировать надо по ночам, под рубрикой "В гостях у сказки" и исключительно в психбольнице. Актеры хорошие - сценарий GOVNO!