Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)

Инспектор Купер. Невидимый враг кадры из фильма

Инспектор Купер. Невидимый враг

Инспектор Купер-3

2017

Смотреть Инспектор Купер. Невидимый враг (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 28   Liefde  (Frankfurt)  21.02.2022 15:20
    Жаль,что хорошим артистам пришлось сниматься в такой бредятине.Последние серии,это прям Болливуд.:(
  • 27   Виктор из Донецка   16.03.2018 18:43
    Весь женский контингент разочаровывает. Готовить не умеют, думать о других не умеют, своё предназначение видят только в постели. Тошнит уже от них. Понравились актёры Цуканов и Аптовцев.
  • 26   Зелёновая Яшперица  (Из болота, вестимо...)  16.03.2018 15:08
    №15 Майор Помидор
    ... У участковых капитан это "потолок" в этой должности.

Давотфиг ! )))
    Ст. участковый ("директор" на ОПП) - майор по "потолку".
    (плюс от образования зависит)
    В остальном - согласен.
  • 25   2018   10.03.2018 22:01
    Не смотря на примитивные и не реалистичные сюжеты, интересный.
  • 24   Лепнид  (Томск)  01.03.2018 16:13
    Смесь живого и местами даже неплохого исполнения с абсолютно тупым и бездарным сценарием. Жалко и тех и тех.
  • 23   carte blanche   26.02.2018 15:09
    серо, примитивно, короче, чушь.
  • 22   НикТорник   21.02.2018 20:37
    Жаль Чернова, в такое вляпался... А сценарий должен писать один профессионал, а не сборная пенсионеров и школьников по минифутболу.
  • 21   Liliya8452  (Москва)  20.02.2018 08:39
    Почему такой безграмотный сценарий?! Почему сотрудник СК предлагает уволится сотруднику МВД?!
  • 20   Balrog   18.02.2018 05:44
    Лютейший бред сивой кобылы, к реальности вообще ни какого отношения не имеющий. Чтоб этот "продукт жизнедеятельности" серьезно смотреть, надо либо мозги выключить "под ноль",....либо вообще их не иметь.
  • 19   НатальяАТ  (Москва)  17.02.2018 14:48
    Замечательный сериал! Интересный сюжет. Очень теплая семейная атмосфера (несмотря на криминальность темы). Чудесная команда артистов! Особенно хороши Олег Чернов (Купер), Алексей Аптовцев (Юнусов), Максим Литовченко, Артем Цуканов, Алексей Штукин. Ощущение семейной теплоты - от этой постоянной команды полицейских города Арсенала! Прекрасны Дед Арсений и Сулейман (жаль, что их убили!) Родным стал и сам город Арсенал с такими узнаваемыми видами! Спасибо сьемочной группе и создателям фильма!
    Хотим продолжения!

• 18   dvash  (israel)  16.02.2018 18:26
    Хороший сериал, с нетерпением жду следующего сезона. Во всех следующих сезонах Купер должен быть только капитаном и только участковым, а вот «Победу» стоит перекрасить в красный цвет, чтобы урки с далека видя машину Купера трепетали:-)
    p.s. жалко что больше не увидим деда Арсения и Сулеймана...
  • 17   baikal   16.02.2018 09:57
    Полный бред!
    А последние кадры - фейерверк тупости!
  • 16   Евгений любитель кино  (Курск)  16.02.2018 08:09
    Главная злодейка с "ручным" киллером совсем уж карикатурная получилась, появление за четыре серии до конца (комбинированные съёмки с вертолётом, который приземлился за кадром, у НТВ на аренду вертолёта настоящего денег не хватило) и как же в финале без похищения родственников главного героя. Шаблоны сценаристов, дежа вю у зрителей.

• 15   Майор Помидор   16.02.2018 02:43
    №14 Иван Помидоров
    Как-то раньше смотрел 1-2 сезон, там вроде Купер майором был, а в 3-м капитан. За что его разжаловали?
    У участковых капитан это "потолок" в этой должности. Хотя в теории, если он в уголовном розыске в первых сериях сериала был уже майором, то может быть и остался, но насколько я помню он всегда был капитаном, либо опять же в начале первого сезона его быстро понизили, за его бесконечные косяки.

UPD: точно, я был прав, он всегда был капитаном. Вот цитата из описания первого сезона "В Арсенале, одном из промышленных районов российской глубинки, живет Алексей Куприянов по прозвищу Купер. Его жизнь меняется после убийства друга: чтобы вести собственное расследование, капитан Куприянов уходит из оперативного отдела и становится участковым инспектором."

• 14   Иван Помидоров  (Ростов-на-Дону)  15.02.2018 20:07

1 2