№233 Hobbit
... А Вы не боитесь, что сценаристы и Уму погасят? Кот при первом появлении тоже порадовал, а потом и его стало незаметно... Не тот стал. То, что Ума сильнее любого новичка из Нерп не обсуждается, это факт. Но это была Ума из МДС. Дай бог, чтобы Вы были правы, иначе уж ОЧЕНЬ тоскливо
Да, Кот совсем не тот. Но я тут прочитала, на мой взгляд, правдивую информацию. Речь была о том, что и Кота в СР не должно было быть вообще, как и остальных Смерчей. Актер, снявшийся в нескольких сериях в роли Лекаря, неожиданно выбыл по состоянию здоровья. Пришлось вводить Кота, но сценарий уже не переписать видно было. Вот Кот и стал Лекарем, получился серой тенью вместо привычного героя, получил мед. образование неожиданно и практически весь сезон СР просидел рядом с ранеными. Так что здесь, наверное, актер вообще не виноват. Уму введут это замечательно. Но уж полный перебор с девушками в таком подразделении. Или их, как в третьем Смерче, будут менять постоянно из серии в серию? Кстати, о мед. образовании Кота. Даже первокурсник-медик знает, что при ранениях, связанных с позвоночником, ни переворачивать, ни голову держать нельзя, а они там Дану ворочали, как бревно. Что-то совсем сценаристы поскупились на консультантов. Ладно там военные операции, но хотя бы памятку о первой мед. помощи почитали. Так что, каких актеров не ставь, при таком сценарии и режиссуре и "новой" жизни любимого сериала вряд ли мы получим то же самое удовольствие. Не спасли же СР ни Батя, ни Багира, ни Бизон. Они сами сдулись и потеряли все свое обаяние и профессионализм. Так что с чего вдруг в следующем сезоне они снова преобразятся?