Морские дьяволы. Северные рубежи (2017)

Морские дьяволы. Северные рубежи кадры из фильма

Морские дьяволы. Северные рубежи

2017

Смотреть Морские дьяволы. Северные рубежи (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23

• 254   Яяяя_я   21.09.2017 20:59
    Бриз, подвели итог всем комментариям!
  • 253   Виталинка   21.09.2017 20:26
    [quote]№252 Бриз
    Классно сказано! Полностью подпишусь под Вашим комментарием!
  • 252   Бриз   21.09.2017 20:11
    Ну, даже можно постараться понять режиссера и сценариста, которые хотели создать что-то новое ДЛЯ СЕБЯ. Но фильмы снимаются для ЗРИТЕЛЯ, мне кажется. А вот мнение зрителя их совсем не интересует. Если бы нас уважали, то даже введя новый состав героев, хоть как-то словесно завершили бы линии со старыми нашими любимцами. Уже миллион раз писали, что вся женская зрительская аудитория мечтала видеть счастливый союз Кота и Муры. Ну, не хотите снимать Муру, не надо. Но пусть хоть Кот сообщит, что женился, наконец, на ней и теперь она с ним не может работать, сидит в аналитическом отделе того же КТЦ. И все! Зрительницы довольны и спокойно смотрят на новых героев. Ну не обязательно же в новых блоках снова у Кота с кем-то роман устраивать. Романов в этих СР уже и так выше крыши. Больше, чем боевых операций. И про Физика хоть 2 слова могли сказать. Что-то позитивное. И пусть мы бы дальше дофантазировали, что у него в жизни может быть. Мы бы спокойнее встретили и новых героев. Но ведь нет. Предыдущие фильмы и героев как будто ластиком стерли. И тогда уж здесь сошлось все. И наше разочарование от отсутствия полюбившихся персонажей, и серость и необаятельность новых. Уже история показала, что на обломках ничего хорошего построить нельзя. Но авторы фильма еще раз решили это проверить. Вот результат: старое сломали, нового не построили. И на самом деле, зачем нам привыкать? Проще найти новый фильм, где героям будешь сопереживать с первых минут и ждать встречи в новых сериях, где и сюжеты будут интересные, и съемки красочнее. Жизнь не такая длинная, а в ней много интересного, так что терять время и терпеть такую муть в надежде что вот уж следующий сезон будет интереснее, явно не стоит. Да и вряд ли я, например, не проникшись симпатией ни к кому из новых героев (Агата, правда, понравилась) за 20(!) серий, вдруг в следующем сезоне резко их полюблю и зауважаю. И, раз уж часто говорят, что любой фильм это диалог автора со зрителем, то почему же здесь мы видим только монолог и полное отсутствие интереса к собеседнику, т.е. к нам, зрителям.

• 251   Яяяя_я   21.09.2017 19:26
    №250 Елена Птицина
    Значит правильно я подумала, когда увидела фото в инстаграм. А по поводу замены: лучше бы Дану заменили, а не Агату. А вообще, это все пустые слова, что мы тут говорим. Да, съёмки уже идут, но и в будущем вряд ли учтут мнение зрителей. Причём, что это мнение практически единогласное

• 250   Елена Птицина  (Урал)  21.09.2017 19:14
    №249 Мария Гаэтано-Гери
    ... Ну и чего добились? Немалая, так, часть зрителей не уснула, да, а просто напросто разбежалась. Вобщем - хотели как лучше, а получилось.... вернее...ничего не получилось...пшик один
    ... Вот я не припомню такого, чтобы я во время просмотра самой первой серии "Смерча" , сидела бы и думала о том, чтобы кому-то там из героев дать шанс, или о том, что надо, дескать,дать себе время привыкнуть к ним. Персонажи "Смерча" заинтересовали сразу, никакой антипатии к ним не появилась. А у нерп с первых кадров настолько унылые и угрюмые физии,что, действительно, остается только спать или переключиться на другой канал.
    Полностью совсем согласна. Посмотрела вконтакте кое какие ответы гаммовцев - да плевали они на все мнения! У них есть свое мнение, а мнение зрителей их мало волнует. Правда обещали несколько серий с Приговым. Физика и Муры не будет однозначно. Видимо, Агату постепенно заменят на Уму. Обещают кучу батальных сцен и спецэффектов. Но если будет подобный сценарий, то это вряд ли спасет ситуацию!
    Кстати, гаммовцы очень не любят критику - сразу начинаются какие-то обидки. Ну никакого конструктива!

• 249   Мария Гаэтано-Гери   21.09.2017 17:33

Если бы одни и те же герои были бы на протяжении 20 лет, половина аудитории бы уснула.Придет время и новые герои тоже приживется.

Придет время и новые герои тоже приживется. Дайте им тоже шанс) они все же новенькие МД)".
    И все же нет искры как ранее..😢😯😐

• 248   Яяяя_я   21.09.2017 17:28
    №247 hobbit
    ... Там не Сармат командовал, а Опер

Может быть. Я точно не помню. Но суть в том, что не Кот.
  • 247   hobbit   21.09.2017 16:22
    №245 Яяяя_я
    237 спасибо, что внесли ясность по поводу Кота. Оказывается, что весь сезон должен быть Лекарь, а Кот играл не свою роль. А я ещё в какой-то серии удивилась, почему командует Сармат, а не Кот. Теперь стало более понятно.
    Там не Сармат командовал, а Опер
  • 246   Яяяя_я   21.09.2017 10:46
    Кстати, на днях решила прогуляться по инстаграм и, не помню даже через кого, вышла на страницу Сармата. У него несколько дней назад было фото с Приговым с подписью: Наконец-то встретились. Так что, возможно, в какой-то из серий Рубежей родины мы увидим Пригова.
  • 245   Яяяя_я   21.09.2017 10:33
  • 243   МариШка01   21.09.2017 03:09
    №23 маномед абдулаев
    а смерч 5 будет
    Хоть бы 4 вышел - если Вы про Смерч.
    А если про Нерп - идут еще только съемки и называется "Рубежи Родины".
  • 241   Елена Птицина  (Урал)  20.09.2017 17:01
    Господа НТВешник и ГАММовцы, что такого плохого сделали вам зрители и поклонники МД , что вы создали такой "шедевр" в продолжении хорошего, качественного, патриотического сериала?! В чем они провинились, что после длительного предвкушения и ожидания они получили то, что получили?!
  • 240   Иона   19.09.2017 12:33
    Хотела Гаммовцам написать все про их "шедевр бр бр бр", а нет у них на сайте мнений.
  • 239   hobbit   19.09.2017 11:28
    №237 Бриз
    ... Да, Кот совсем не тот. Но я тут прочитала, на мой взгляд, правдивую информацию. Речь была о том, что и Кота в СР не должно было быть вообще, как и остальных Смерчей. Актер, снявшийся в нескольких сериях в роли Лекаря, неожиданно выбыл по состоянию здоровья. Пришлось вводить Кота, но сценарий уже не переписать видно было. Вот Кот и стал Лекарем, получился серой тенью вместо привычного героя, получил мед. образование неожиданно и практически весь сезон СР просидел рядом с ранеными. Так что здесь, наверное, актер вообще не виноват. Уму введут это замечательно. Но уж полный перебор с девушками в таком подразделении. Или их, как в третьем Смерче, будут менять постоянно из серии в серию? Кстати, о мед. образовании Кота. Даже первокурсник-медик знает, что при ранениях, связанных с позвоночником, ни переворачивать, ни голову держать нельзя, а они там Дану ворочали, как бревно. Что-то совсем сценаристы поскупились на консультантов. Ладно там военные операции, но хотя бы памятку о первой мед. помощи почитали. Так что, каких актеров не ставь, при таком сценарии и режиссуре и "новой" жизни любимого сериала вряд ли мы получим то же самое удовольствие. Не спасли же СР ни Батя, ни Багира, ни Бизон. Они сами сдулись и потеряли все свое обаяние и профессионализм. Так что с чего вдруг в следующем сезоне они снова преобразятся?
    Спасибо за информацию Теперь понятно, почему вдруг у кота способности к врачеванию появились. Никогда он этим не отличался, девушки всех лечили. Ясно и то, почему образ не сложился. Он не играл чужую роль
  • 238   Алина11  (Сочи)  19.09.2017 10:50
    №202 Hobbit
    ... Даже Ума не спасет.

А не надо "спасать") Хороший актер даже кофе варит с "огоньком". Посмотреть приятно. У Снежаны Прудько и физическая подготовка, и актерское мастерство на высоте! Главное, иметь интерес к своему герою. Передавать свое личное отношение, как это сделала в Северных рубежах Марина Доможирова (Агага). В сериях с ее участием она просто создала вокруг себя атмосферу. Думаю, во втором сезоне этот момент учтут все актеры, потому что почитают отзывы и посмотрят свой нынешний "шедевр" по телевизору.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23