Морские дьяволы. Северные рубежи (2017)

Морские дьяволы. Северные рубежи кадры из фильма

Морские дьяволы. Северные рубежи

2017

Смотреть Морские дьяволы. Северные рубежи (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

• 281   Антонида2002  (Ачинск)  24.10.2017 17:23
    Не будет Морских Дьяволов до апреля 2018 минимум, будет Батя в маразме, Бизон в больнице и Багира в образе старой девы. Сериал по заказу НТВ, основатели НТВ вошли в предвыборный штаб Собчачки (источник: Россия24), так что пока сериал "вне закона".
  • 279   hobbit   18.10.2017 14:45
    №278 1001
    Номеру 277. А знаете, нам и спорить-то с Вами не о чем. Возможно, я не четко изложила свою мысль или Вы меня не вполне поняли, но я как раз писала о ХОРОШЕМ актере Антоне Гуляеве и о том, что его очень узко и однобоко использовали даже все предыдущие фильмы, а уж в СР сгубили окончательно. Ему нечего играть. Поэтому мне крайне жаль, что он остался в СР и далее будет РР. Он перерос, как актер, эти роли, в нем неиспользуемый потенциал, а тут просто схема роли. И авторы фильма видят в нем только смазливую внешность и гнут линию бабника. Согласна с Вами, что в некоторых моментах (там, где есть, что играть) он играет прекрасно. А если то же видение этого персонажа у авторов фильма будет и в РР, то, кроме разочарования полюбивших его зрителей, будет еще и ужасная потеря времени для него самого. Я это имела в виду, но это мое мнение. Поэтому и говорила, что уж лучше бы и его дальше не было. Можно было бы просто не смотреть вообще. Скорее всего у него свои резоны, раз он снова пришел в этот проект. А самое большое разочарование будет у нас, если у Кота в новых сериях будет и новая любовь. ОГРОМНОЕ количество писавших здесь не хотят именно этого. Вообще странно, что в таком подразделении есть мужчина-бабник. Он бы не прошел отбор у психолога. Поскольку такие люди склонны к быстрому очарованию и такому же разочарованию, увлекаются, не вполне разбираются в людях. Т.е. эта черта абсолютно не для ЭЛИТНОГО спецназа. Ну, это если фильм считать приближенным к реальности. А если говорить о художественном образе в этом ключе, то тут, конечно, у женской части зрителей просто горечь остается. Мы все верим в принца на белом коне и не важно, нам 15 или 35. Даже когда в личной жизни все отлично, а у многих не все так просто складывается, в кино хочется видеть понравившегося героя почти идеальным именно в личной жизни. Поэтому мы так и ждали их союза с Мурой. Вера в порядочность и любовь в женщине неистребимо. Поэтому мне, например, крайне жаль, что это не случается даже в кино. Тем более, что мыльные оперы и мелодрамы я не терплю в принципе. Но ведь говорят, что какой бы фильм не снимался, он все равно про любовь. К женщине, друзьям, Родине. Именно так все было в МД и МДС. Много боевых операций, разработок и немного влюбленности, флирта и соперничества за внимание девушки. Красиво, легко, без надрыва. А в СР у всех героев личной жизни вдруг показали полно, только жизни никакой нет. Так что лучше бы вообще этого не было. Поэтому и хочется, чтобы в РР была у Кота роль без романов. Хоть что-то светлое нам останется в виде воспоминаний и надежд. Да и вообще, жаль, когда хороший фильм другого жанра скатывается в мелодраму. Недавно совсем смотрела фильм о Т. Лиозновой. Так вот она в своих "17 мгновений весны" убрала даже всякие намеки на текущую личную жизнь Штирлица, чтобы образ был ярче и никакие сопли не отвлекали зрителя от главного. Безусловно, это недосягаемая высота для МД, но ведь авторы должны стремиться к пусть и недосягаемым высотам. А пока авторы поступили именно как мужчины-бабники. Начиная с первых МДС женщин-зрительниц манили, обещали, намекали, а в результате просто забыли про то, что так долго нам внушали.
    Спасибо за ответ. Тут я с Вами полностью согласна. Использовать Гуляева (Кота), как замену Лекаря, это неэффективное использование талантливого актера. А по поводу сюжета Вы тоже правы. Мне кстати уже давно не 35, но очень хочется верить, что принцы есть. Поженили бы Кота с Мурой и мы бы успокоились, а за Агатой пусть новенькие ухлестывают
  • 277   hobbit   18.10.2017 11:23
    №272 1001
    Я люблю сериал МД и МДС, люблю героев и актеров. Но после Северных Рубежей думаю, что не снимается больше Дарья Циберкина и отлично! У нее сейчас самый лучший возраст, когда можно делать новые шаги в творчестве. И не в таких фильмах. Попробовала, понравилась, вот пусть идет дальше. Зачем возвращаться в эту серую рутину. Молодые актеры берутся за такие роли, чтобы попробовать, показаться, но из таких сериалов в большое кино попадают единицы. Известных актеров в сериалы зовут для поднятия рейтинга фильмов, а вот молодых в серьезные фильмы что-то не зовут. Так и застревают они в подобных форматах. Тем более, что театральная карьера у нее складывается. Мечта каждой начинающей актрисы это роль Заречной в Чайке. А у Дарьи это уже не мечта, а реальность. Так что удачи ей, хоть с Мурой жалко расставаться. Но ведь МД уже совсем не те. Паршину повезло. Он и в театре играет, да и роль в МД у него самая разносторонняя, пожалуй. Он чуть постарше и уже успел набрать и опыт и своего зрителя. А вот Антон Гуляев. Он растеря весь свой театральный репертуар, остался в текущем 1 спектакль, да и тот раз в пятилетку. Так и останется он Котом. При всей моей любви к МД и МДС, мне жаль, что он остался в Северных Рубежах и, тем более, еще и в Рубежах Родины будет. Потраченное время. Дешевая популярность у девочек лет 10. Лет через 5 эти девочки будут влюблены уже в других "котов". А ему-то что тут играть? Не роль, а схема. Вся любовь зрителя на внешности, да на нашем желании видеть хэппи энд с Мурой. Хэппи энда уже не будет, это ясно. Так что на самом деле, очевидно, лучше бы никого из старых уже дальше не было. Фильм катится вниз, интереса уже нет, зачем же нам разочарование в том, что так долго нравилось? Вот пусть новые герои завоевывают новых поклонников. А всем актерам и персонажам фильмов до Северных Рубежей, мы реально симпатизируем, так что даже не смотря на то, что хочется их видеть, я бы пожелала им идти дальше из этого сериала к новым, более интересным и значимым для них целям. А мы их там увидим и вместо этого сериалы поинтереснее найдем.
    Ну, насчет Гуляева позвольте с Вами не согласиться. Он и в МДС был хорош, особенно сериях про Снегирь. Там был другой Кот, человек, готовый к смерти. Помните его провалившиеся глаза в сцене, когда он пытается покончить с собой. Сыграно очень убедительно. И вообще, с того времени, когда Батя ему сказал о фальшивости Снегиря, у него какая-то тень отрешенности на лице появилась. И его "Я должен... Я не могу сказать, но я должен" просто хорошо.... А в СР для него просто не было роли. Сценарий серии с его появлением немного переписали, и он сыграл убедительно. Там был другой Кот. Более взрослый и опытный. Он всегда был склонен к амбициозности, и тут расправил плечи. После Бизона он самый опытный, и он этого не скрывает. Помните его брошенное чуть свысока "Торпеда..." Он мог бы расти в этом направлении и было бы интересно. А дальше ему не переделывая отдали роль Лекаря и все. Крах
  • 269   Елена Птицина  (Урал)  08.10.2017 09:21
    Интересно, было 50 проголосовавших и рейтинг 5,8. Сейчас 49 проголосовавших и рейтинг 5,918. ЭТО КАК?
    ГДЕ НАС ОПЯТЬ ДУРЯТ !? Или это рейтинг любой ценой?

• 267   НеисправимаЯ  (Краснодар)  06.10.2017 04:22
    В серии, где вернулся Кот, Багира спросила его, как там Смерчь? И получила сувенир от Умы. Значит, имелось в виду, что Смерчи остались сами с Приговым, а Батя стал руководителем КТЦ, отдельного, сам себе начальник. Да, режиссёр нам это прямо, не сказал, но намёк был... И вполне ясный... Понятно, что все привыкли к старому составу, и новый не идёт...
    Почему никто не допускает мысли, что Циберкина и Ярош просто устали сниматься в МД и ушли?! Либо у них новые, другие интересные проекты.
  • 265   Елена Птицина  (Урал)  27.09.2017 14:34
    Посмотрела этот же сайт только МДС. Не приятие всех - Муры, Кота, Физика. Отрицание продолжения сериала после МД-4. Правда рейтинг Смерчей выше 7... Видимо и расчитывают создатели СР, что зритель смерится с этими героями. Жаль, что качество сериала падает. Да и отсутствие любимых героев не поднимает настроение.

• 264   hobbit   27.09.2017 11:22
    №262 Ксения Лучникова
    Благодарна Бризу за четкий итог по всем возмущенным комментариям.
    Если ни чего не измениться и весной будет Прямая линия, обязательно задам вопрос: "Вот подпортили образ культовых военных и что? Так это все и сойдет?.
    Надеюсь многие со мной согласятся: как друзей грязью облили.
    Согласна полностью
  • 263   hobbit   27.09.2017 11:22
    №261 мрол
    Бизон один только остался тем же!
    Ну не совсем, заматерел Бизонище, начальником стал молодежь гоняет.
    Но тут как раз изменения понятны. Но в целом Вы абсолютно правы, это наш любимый Бизон
  • 262   Ксения Лучникова  (Новосибирск)  27.09.2017 05:13
    Благодарна Бризу за четкий итог по всем возмущенным комментариям.
    Надеюсь многие со мной согласятся: как друзей грязью облили.

• 261   мрол  (Брянск)  24.09.2017 11:08
    Бизон один только остался тем же!
  • 260   Часто критикующая  (Серпухов)  23.09.2017 13:28
    №252, Бриз, АПЛОДИРУЮ СТОЯ!
    Передал все чувства поклонников сериала, разочаровавшихся в "Северных рубежах"!
    Господи, неужели создатели сериала это не читают? Полезно было бы...
  • 259   ТаняН  (Новосибирск)  22.09.2017 21:23
    Когда любимый фильм заканчивается, наступает пустота. Привыкаешь к лицам, словно уже знаком с героями лично. А этот посмотрел и забыл. Закончился? Да и ладно. На второй раз я точно не стану смотреть.
  • 258   hobbit   22.09.2017 10:14
    №249 Мария Гаэтано-Гери
    ... Ну и чего добились? Немалая, так, часть зрителей не уснула, да, а просто напросто разбежалась. Вобщем - хотели как лучше, а получилось.... вернее...ничего не получилось...пшик один
    ... Вот я не припомню такого, чтобы я во время просмотра самой первой серии "Смерча" , сидела бы и думала о том, чтобы кому-то там из героев дать шанс, или о том, что надо, дескать,дать себе время привыкнуть к ним. Персонажи "Смерча" заинтересовали сразу, никакой антипатии к ним не появилась. А у нерп с первых кадров настолько унылые и угрюмые физии,что, действительно, остается только спать или переключиться на другой канал.
    Абсолютно верно. Даже с первой серии МД ни одного героя не хотелось менять. Они все были разные, живые и со временем стали родными и любимыми. Они взрослели, менялись, но до начала СР никто из них не испортился. Вспомните Багиру в первых МД и Багиру в Смерче. Они разные, но переход понятен и легко принимается. а вот Багиру и Батю в СР понять и принять невозможно. Они другие, не те. Один Бизон не очень поменялся.
  • 257   мрол  (Брянск)  22.09.2017 09:28
    Бриз, супер!
  • 256   Кадрия  (Берлин)  22.09.2017 02:15
    Уважаемый господин Будилов! Столько долгожданный зрителями сериал, к сожалению не оправдал ожиданий.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23