Морские дьяволы. Северные рубежи (2017)

Морские дьяволы. Северные рубежи кадры из фильма

Морские дьяволы. Северные рубежи

2017

Смотреть Морские дьяволы. Северные рубежи (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

• 33   Dreak   05.07.2017 13:05
    Может их вернут в Морские дьяволы рубежи родины. Как было с бизоном в морских дьяволах и морских дьяволах смерч

• 32   MaryKent   28.06.2017 19:25
    №30 Шукрона
    А известна точная дата выпуска?
    Пока нет.
  • 31   Georgi Meskhi   28.06.2017 11:22
    №24 маномед абдулаев
    ну почему нет муры икота они должны быт вместе я надеялвсь что в смерч 4 они все же будут вместеееееееее
    Значит контракты не продлили
  • 30   Шукрона  (Душанбе)  12.06.2017 15:49
    А известна точная дата выпуска?
  • 29   MaryKent   03.06.2017 16:28
    №28 Елена Короткова
    ... Если вам неинтересны Багира, Мура, Ума и их отношения с коллегами-мужчинами, смотрите сериал с Балуевым и Лифановым "Спецназ". А "Морские дъяволы" должны быть с женскими ролями!
    Мне интересны Багира и Ума, в том числе и потому что они шуры-муры на службе не заводят. Я за женщин в армии. Но в армии они должны служить, а не лююовь крутить. И Багира была в этом смысле идеальна.
  • 28   Елена Короткова  (Москва)  03.06.2017 00:52
    №27 MaryKent
    ... А вам кроме этой неуместной в сериале про спеназ любви вас больше ничего не интересует? Это сериал про спецназ, а не про любовь.
  • 27   MaryKent   02.06.2017 18:19
    №24 маномед абдулаев
  • 26   MaryKent   02.06.2017 18:18
    №25 маномед абдулаев
    что никого не волнует что ли то что там будут другие а актуры а не те к кому мы прывикли я вобще не буду уже смотреть этот сериал без полной группы смерча это у же не морские дьяволы смерч так что лучше его переименовать
    Нет, не волнует. Я только рада, что котомурщины больше не будет. И Смерча больше не будет. Название у сериала другое. Посмотрите внимательно.
  • 25   маномед абдулаев  (москва)  13.05.2017 17:35
  • 24   маномед абдулаев  (москва)  13.05.2017 17:33
  • 23   маномед абдулаев  (москва)  13.05.2017 17:32
    а смерч 5 будет
  • 22   маномед абдулаев  (москва)  13.05.2017 17:30
    что за тупость какой смысл снимать дьяволы без любымих актеров к которым прывикли зрители это ужас зачем тогда вобще сняли смерч 4 почему хотя бы не муры и кота без них вобще кто будет смотреть этот сериал что вы наделали я так ждала продолжения а вы взяли и испортили все это подло
  • 21   Илона24  ((Анадырь))  03.05.2017 19:03
    Вот наверное его и переманили Колсона дублировать. Если смотришь Морских Дьяволов и сразу Щ.И.Т. вообще один и тот же человек.
    №14 Олег Миколян
    А Пригов? Без него как? Смерч и американский Щ.И.Т. Совпадают даже внешностью актеров. Как это, взять и убрать Колсона?
  • 20   Robcas   23.04.2017 23:35
    Хватит ныть уже.Перезапуск проекта.Смерч себя изжил.Нужно было либо останавливаться,либо внедрять новую идею,а с ней и новую ,,кровь,, .Выбрали второй вариант.А Гуляев (Кот) будет в новом сезоне,но не во всех сериях
  • 19   Cradle  (Sillamae)  04.04.2017 07:58
    №9 Елена Короткова
    Может стоит написать создателям сериала, чтобы среди персонажей были Мура, Ума, Кот, Физик, Пригов. Читают ли создатели сериала этот сайт?
    Григорьев Пригов мог и сам уйти.. а остальные васче ни грамма не спецназ))))

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23