Морские дьяволы. Северные рубежи (2017)

Морские дьяволы. Северные рубежи кадры из фильма

Морские дьяволы. Северные рубежи

2017

Смотреть Морские дьяволы. Северные рубежи (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

• 355   Бладимир  (Лысково)  30.08.2018 23:27
    Надоел этот фильм, когда он начинается выключаешь телевизор. Даже актеры, которые раньше нравились, стали до того противны, не хочется на них смотреть в других фильмах. Неужели этому сериалу нет другой эльтернативы, крутят все лето, даже детям надоел этот детский фильм.
  • 354   Mukhtar Star  (Пятигорск, Ставропольский край)  23.08.2018 10:06
    Пожалуйста в новых сериях Коту дайте побольше звания
  • 353   Mikron450   19.08.2018 21:06
    в какой серии в нерпа приходит кот
  • 352   Анастасия Кальнет   14.08.2018 01:31
    Кот и Мура это были главные роли в смерче,а теперь Кот есть,а Муры нету,это как?
  • 351   Часто критикующая  (Серпухов)  06.08.2018 21:51
    Вообще ошибка авторов многих ранее удачных сериалов - это когда на места полюбившихся миллионам зрителей героев в уже завоевавший популярность фильм впихнуть невесть какого-то актера или актрису и раскручивать эту неизвестную личность на готовой "подушке" - авось, зритель поведется... Глупо. Такое бывает, но крайне редко.
  • 350   Утана  (Москва)  06.08.2018 21:34
    №345 Vlad1slav
    ... Отменная наблюдательность! Я только сегодня в фильме №8 "Шаг в сторону" из "МДС-2" обратил внимание на то, что взрывника играет Антон Багров ("Опер" из "СР"). Большакову в "МД-4" не помню, надо посмотреть, хотя бы просто из любопытства.

Сейчас по НТВ идёт МД 4 на глубине и играет Большакова. Вот я и заглянула в её фильмографию.
  • 349   Robcas   03.08.2018 22:50
    Судя по комментам,многих расстроило отсутствие некоторых старых персонажей. А Смерч для большинства чуть ли не апогей всего кинематографа. По мне,так и Смерч (2 и 3 сезоны) уже скатывался в бездну,а Северные рубежи только это подтверждают. Будь все старые герои в новом сериале,многие бы тоже начали плеваться от Северных Рубежей,ибо сюжет и сценарий на низком уровне. По моему мнению,создатели правильно сделали,что закрыли Смерч,но вот продолжать Морских дьяволов в любом виде,совершенно не нужно было. Уходить надо вовремя.
  • 348   Луфарь  (Aqua city)  08.06.2018 12:40
    Скатился сериал.Смерч был наиболее удачливым.Проект отжил своё.
  • 347   hobbit   21.05.2018 09:56
    №340 MarinkaKli90
    ... Да я так и написала, что Северные Рубежи я смотрела до смерча... Полностью согласна про Уму,что её появление меня очень разочаровала... Я вот лично иногда серии где их чередовали просто пропускала. То, что этим они подпортили фильм я полностью согласна. И что Муры нет в фильме очень меня расстроило((( Кот вот, что осталось от смерча...А Ума вообще отдельная тема...Все МД были только с Богирой и это очень мне нравилось, т.к одна девушка в мужском коллективе это очень интересно) А тут засунули эту Уму да ещё начали их чередовать... А Опер вообще играл в Смерче во втором сезоне взрывником) Дана была в МД 4, киллера играла) Хочу возвращение Смерча)))))) Всё таки надо было довести линию Кота и Муры до конца. Их так полюбили зрители... Весь интернет гудит...Их даже уже в реальности поженили) Жалко, классная была бы пара))) Я всё таки надеюсь, что вернут былой смерч)))
    Так у них преемственность ролей давно идет. Александр Большаков играл в первых МД (Проверка на вшивость) подполковника, отвечающего за безопасность "дядю Гену", за которого потом жена Булатова замуж вышла, а в МДС он "Холодный". Из офицеров в бандиты
  • 346   hobbit   16.05.2018 09:34
    Все-таки в МДС были хорошие сценаристы (чего не скажешь МДСР). Вчера повторяли "Шаг в сторону", а там прелестный диалог Кота и Муры.
    М. Так это ж военный преступник
    К. ага,враг государства
    М. - и что будем делать?
    К.- Как что, пытать.
    М. (заинтересованно) - Сильно?
    К. Так мы по другому не умеем.
    М. (радостно) А потом расстреляем.
    И все, хакер сломался.
    А знаменитое "Кто, кто - Кот в пальто"
    Прекрасно!
    Давайте вспоминать такие мелочи из МД и МДС. Порадуем друг друга
  • 345   Vlad1slav  (Пенза)  15.05.2018 23:05
    №340 MarinkaKli90

• 344   Askhat Zhakupov   08.05.2018 00:01
    Не понятно как пишут сценарий. Просто издевательство над здравым смыслом. Такой спецназ надо разогнать после первой же операции. Постоянные косяки и очень плохая игра актеров, создает впечатление, будто никого не волнует хоть какая то правдоподобность событий. Сами толкают смотреть иностранщину.
  • 343   Бриз  (Москва)  26.04.2018 12:23
    №342 hobbit
    Получается, что в РР вообще будет поровну мужчин и женщин. Опер, Кот и Сармат против Даны, Агаты и Умы. Что-то совсем странное. В МДС Муру и Уму одновременно на дело не отправляли, но там мужчин хватало, а тут что делать будут?
    Судя по фото со съемок РР, которые видела в интернете, похоже, что не будет Агаты. Ни на одном фото ее нет. Из девушек везде Дана и Ума. Тоже, безусловно, перебор, но хоть не три! А то получается, что в армии нашей мужчины-профессионалы совсем иссякли. Вот и формируют элитные подразделения из барышень. Бред. Очевидно, в этом ключе и все РР. Осенью посмотрим.
  • 342   hobbit   25.04.2018 10:49
  • 341   Люсьена13   23.04.2018 21:11
    Присоединяюсь к Часто критикующая и Бриз.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23