Морские дьяволы. Северные рубежи (2017)

Морские дьяволы. Северные рубежи кадры из фильма

Морские дьяволы. Северные рубежи

2017

Смотреть Морские дьяволы. Северные рубежи (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23

• 177   Петруся  (Калуга)  14.09.2017 15:17
    Очень люблю сериал "Морские дьяволы". Но по поводу новых серий "Северные рубежи" просто нет слов! Хочется задать вопрос - где вы нашли таких бездарных актеров? Понабрали по объявлению что ли? Мало того. что сюжет каждой серии теперь скомкан - видимо фильм перешел в разряд низкобюджетных. Так и еще актеры - мама дорогая! Актер, играющий Сармата (кажется, фамилия Бисеров) - это у него роль такая - ходить со свирепой рожей, не выражая никаких эмоций? или с улицы пригласили сняться в кино? Он же никакой! Правду говорят - главный враг "хорошего" - это "лучшее"! Новая команда "Нерпы" - как то не тянет на спецов. Подготовка, мягко говоря, на уровне призывников первого года службы, но уж никак не элитного подразделения. Короче, то ли сценариста поменяли, то ли бюджет урезали, но фильм смотреть не хочется. А жаль!
  • 176   Иосип  ((Костонай))  14.09.2017 04:48
    Вот смотрю "шедевр" и грустные мысли лезут в голову:
    актеры "попавшие", съемочная группа "встрявшие", и все потому, что кому-то из заказчиков "позолотили ручку" за нужный ракурс культового патриотического фильма за полгода до выборов......
    Как следствие: подчиненные рыбы, начальство туповатое, даже спутник не в курсе, что он спутник, а не дрон.

• 175   Ланцер   13.09.2017 23:26
    Весь проект просто ёперный тиатр. Игра актёров (кроме известных по другим фильмам) жесть. Эти наигранности первокурсные, не естественные диалоги. Ляпов столько, что хоть орден тяп-ляпа выдавай. Смотрю, когда в очередной раз хочется убедится, что наше кино это такая лажа, что у помирающего от обезвоживанихя слюны будет полный рот уже сначала просмотра.
  • 174   Андрей Реп.   13.09.2017 21:45
    Смешно слушать "...облачность, спутник не видит...". Они из бинокля осмотрят со спутника? Со спутника В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ( для соответствующих спецслужб) можно прочитать заголовок газеты, номер авто. "... стой, стрелять буду, руки вверх...". Цирк! спец службы ТАК не работают. Я ЗНАЮ о чем ...... говорю.
  • 173   Amarige   13.09.2017 20:08
    №169 Хрюша Х
    И почему все, включая БББ (Батю-Багиру-Бизона) резко поглупели?
    Да уж...подставляются постоянно, как дилетанты, Батя пацана-хакера чуть на верную смерть не отправил, вернее, тот чудом уцелел. Как подменили героев.
  • 172   Яяяя_я   13.09.2017 17:56
    №171 МэриМаша
    Мне, кстати, Агата тоже понравилась. Но я против не этой героини, я против очередной любви Кота и кого-то. И вообще "любовью" в этот раз нас уже перекормили. Достаточно. Хочется качественных действий, операций, а не мыльной оперы.
    А может любви не будет? Ещё же не видели следующих серий... И да, из новеньких Агата мне понравилась тоже. Но отношений её и Кота не хотелось бы. Ну правда, получается, перечеркивают полностью Смерч. Ну посмотрим, может ничего и не будет у них, надеюсь очень. Надо было делать холостяком хотя бы один персонажей. Я про Опера и Сармата. И пускай бы крутили себе любовь с коллежанками

• 171   МэриМаша  (Москва)  13.09.2017 17:20
  • 170   Иона   13.09.2017 17:15
    №169 Хрюша Х
    А мне эта новенькая Агата неожиданно понравилась! Живая, симпатичная, веселая:) А кто конкретно бесит, так это Сармат, ну совсем никакой актер, даже типа мужественная внешность не спасает:( А в целом, сценаристы решили личного добавить, но слишком уж "перестарались". И почему все, включая БББ (Батю-Багиру-Бизона) резко поглупели?
    Ещё резко похудели и резко постарели :-).
  • 169   Хрюша Х  (ДВ)  13.09.2017 16:52
  • 168   Иона   13.09.2017 15:02
    А мне Физика и Пригова не хватает, уже как самых настоящих родных людей. Хотя кажется полным бредом, это просто художественный фильм с вымышленными героями.

• 167   МэриМаша  (Москва)  13.09.2017 14:05
    Старые поклонники МД так ждали появления Кота в новых сериях. И дождались. Но вместе с Агатой, похоже, он получил новую пассию. Честно говоря, мне Кот не очень нравился (по мне глуповат и бабник), больше нравился Физик. Но почему-то безумно стало обидно за Муру. Не смотря на все ее недостатки (в третьем МДС ей резко испортили характер авторы фильма, сплошные взбрыки), она мне была безумно симпатична. Особенно в первых МДС! Обаятельная, неординарная, харизматичная. Даже сама не ожидала, что из-за киношной героини расстроюсь. Обидно, что про нее забыли, будто и не было вообще такой. В новые серии не взяли, в разговорах о ней никто ни разу не вспомнил, Кот кинулся на новую добычу. Багира и Бизон знали об их симпатии с Котом к друг другу, но даже когда Кот появился в СР впервые, про Муру вопрос не был задан. Багира спросила про Пригова и все. Как-то все некрасиво и обидно. Глупо, наверное, расстраиваться, но уж как получается. Хочется ведь и удовольствие от просмотра получить. Да и вообще, так стало много личного в фильме, что уже и жанр фильма не ясен. Мелодрам по всем каналам пруд-пруди. Только я их терпеть не могу. А тут и любимый фильм испортили.
  • 166   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  13.09.2017 12:07
    Сколько можно уже из пальца высасывать? Остановитесь! Был Хороший сериал, не надо больше тужиться и придумывать. Получается все хуже и хуже. Перестала уже смотреть эту хрень
  • 165   Илона24  ((Анадырь))  13.09.2017 05:22
    Вот, все уже сказано. Всего пара положительных героев из новеньких: Аня и Опер, но и тут засада: Аню все шпыняют, а опера жена уничтожает.
    №164 МариШка01
    ... И назад Пригова, Физика, Муру, Дакара ( ну или человека в очках, кот сидел в КТЦ).Было б лучше) сообщение было отредактировано в 23:09

• 164   МариШка01   12.09.2017 23:00
    №163 Агри
    Вот бы их всех (новичков) отправить куда-нибудь... в другой сериал, например

• 163   Агри   12.09.2017 22:42
    №162 CD
    вот бы еще жену Сармата отправить куда-нибудь в путешествие до конца сериала))

Вот бы их всех (новичков) отправить куда-нибудь... в другой сериал, например

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23