Конец невинности (2019)

Конец невинности кадры из фильма

Конец невинности

Новая жизнь

2019

Смотреть Конец невинности (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 57

• 854   PAVK  (Краснодар)  23.04.2021 13:08
    №851 Иванка в поле
    Кстати, в последней серии Михаил тащит раненого Диму, в руках у него автомат. Вроде Михаил инженер-нефтяник, как он оружием научился пользоваться? Столько вопросов осталось..
    Автоматом Калашникова умеет пользоваться любой советский или российский мужик, служивший в Вооружённых силах. Или хотя бы иногда посещавший в школе уроки НВП (начальная военная подготовка). Ничего там сверхсложного нет.
  • 853   Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса   23.04.2021 13:06
    №849 Иванка в поле
    ... А Пулково причём? На этом самолете должен был Дима вернуться из Франкфурта назад в Питер. А вы про малазийский самолёт, пропавший над Индийским океаном вспомнили зачем-то.
    В фильме произносили "летели на малайзийском самолёте".
    И при чём тут пулковский?... Это две РАЗНЫЕ истории.
  • 852   Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса   23.04.2021 13:02
    №843 Иванка в поле
    ... Убийство Замиры действительно странное. Каким образом дядя Тамаз оказался в квартире у Николая? И куда делся сам Николай? Зачем дяде Тамазу надо было приходить и насиловать Замиру, он мог это сделать, когда Замира у него жила.
    Сначала она попёрлась к нему за пирогами. Вероятно, он проследил за ней, узнал её адрес, если только она сама не оставила ему его, и пришёл с ответным визитом ((( Позволил себе изнасиловать свою племянницу (или племянницу жены) потому, что она в родном селении славилась как гулящая, нагулявшая от русского (!) детей. Вероятно, не ожидал от неё отпора (((

С другой стороны, может, Тамаз получил заказ на убийство племянницы?!... А что, деньги не пахнут!... Заодно и изнасиловал попутно -- чего добру пропадать?!....

Николай какой-то мутный... Может, он на работе был, а, может, ушёл, чтобы не быть свидетелем встречи и разговора двух соперниц?...

Или же он тоже знал, что готовится убийство и подстава?... Опять же -- деньги не пахнут (((

• 851   Иванка в поле   23.04.2021 12:52
    №848 Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса
    ... Это у нас любой мужчина для ребёнка ДЯДЯ. Неизвестно как у арабов. У них, возможно, чужие мужчины называются иначе.
    Мальчик Серёжа не араб, он сын осетинки Замиры и русского Димы, воспитанный опять же русским осетином Михаилом. И почему-то ребёнок говорит только на арабском.

• 850   Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса   23.04.2021 12:49
    №842 Sir Henry
    Кстати, почему сын Замиры говорит по-арабски?
    Потому что жили они в Сирии, стране арабов.
  • 849   Иванка в поле   23.04.2021 12:47
    №846 Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса
    ... Нет. Тут вспомнили исчезновение малайзийского самолёта Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, который исчез в небе над Южно-Китайским морем через 40 минут после взлёта. На его борту находились 239 человек (12 членов экипажа и 227 пассажиров), судьба их неизвестна. Следственными органами не были установлены обстоятельства и причины происшествия.
  • 848   Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса   23.04.2021 12:42
    №837 Татта
    ... Маленький мальчик про любого незнакомого мужчину сказал бы "дядя". А про родственника непременно сказал бы "дядя Томаз".
  • 847   Иванка в поле   23.04.2021 12:42
    Я ещё не поняла, почему жену и дочь профессора при поисках Андрея бандиты несколько раз называли «пассажиры самолета». Какого самолета, который разбился? Каким образом они тогда выжили?
    Пожалуй, надо следующие серии смотреть, чтобы что-то понять. :))
  • 846   Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса   23.04.2021 12:38
    №834 Иванка в поле
    Конечно, вся эта история с профессором в «аквариуме» и секретный способ добычи сланца на нескольких страницах текста выглядят полной чепухой.
    ... Не говоря уже про катастрофу самолета из Пулково. Отсыл к взрыву аэробуса над Синаем?
  • 845   PAVK  (Краснодар)  23.04.2021 12:37
    №844 Sir Henry
    ... И всё-таки я уверен, что Игорь -главный злодей сериала. По тому , что он сделал с женой видно, что человек он жестокий и коварный.
    Я не удивлюсь даже если "главным злодеем" окажется Антон. Спать с женой полковника ФСБ, а потом её же "кинуть на бабки - для этого просто титановые яйца надо иметь :)
  • 844   Sir Henry   23.04.2021 12:33
    №840 Аврора1
    .... И башню 15 века - тоже Игорь, кто же еще мог такое организовать?! Пятна на солнце - все он, коварный!
    И всё-таки я уверен, что Игорь -главный злодей сериала. По тому , что он сделал с женой видно, что человек он жестокий и коварный. И, заметьте, полетел Дмитрий именно в тот регион, где у Игоря деловые контакты. И, кстати, вполне могло быть так, что Тамаз Зарину только изнасииловал, а задушил её потом Игорь
  • 843   Иванка в поле   23.04.2021 12:30
    №836 Татта
    ... Вот только не понятно - зачем ему Замиру убивать.
    Не, ну мы конечно привыкли, что убить - это раз плюнуть, Господи прости. Но все таки в действительности наверное немного не так, как "на самом деле"(с), и для убийства - если оно не случайное - надо иметь достаточно оснований.
  • 842   Sir Henry   23.04.2021 12:26
    Кстати, почему сын Замиры говорит по-арабски?
  • 841   PAVK  (Краснодар)  23.04.2021 11:59
    №839 Аврора1
    ... Это на русском. А на арабском есть другие слова для родственников и для просто взрослого человека, которого мальчик видит впервые и он ему не родственник. Реплика в фильме была "Сын Замиры начинает потихонечку говорить - сказал на арабском дядя".
    А причём тут вообще арабский язык, кто-нибудь понял? Сын Замиры - он осетин или араб? Вроде и в Пулково они прилетели не из-за рубежа и на русском Замира говорит свободно.
  • 840   Аврора1  (София)  23.04.2021 11:44
    №835 Sir Henry
    ... Замиру убил дядя, но организовал это, думаю, Игорь. Также как и похищение Дмитрия в Сирии.
    И как он это организовал? Очень хитро и коварно, судя по тому, что ни дядя его не узнал в фургончике, ни Игорь видов предыдущего знакомства с дядей не показал?
    До этого Игорь Замире говорил переехать в другую квартиру, денег на это дал. Предупредил, что за ним следят, люди, с которыми он встречается исчезают или погибают - чтобы она себя берегла. Захотел бы ее убивать - еще сразу после ее приезда убил бы, он же ей и первую квартиру оплачивал, с которой она к этому дяде сбежала потом, а далее - от него к Николаю. Светилась по всему городу, не обращая внимания на предупреждения.
    А дядя еще в Осетии проходил по делу об изнасиловании - судмедэксперт сказала об этом, значит - не впервой он на беззащитную женщину набрасывается с такими намерениями. И эти коробки из-под осетинских пирогов в квартире заметил Игорь, он по этому следу пошел и увидел человека с пластырем на щеке, а следователь и его помощник - не обратили внимания, им сразу Полину подавай, как будто каждый человек, особенно женщина и мать маленького ребенка, так просто может стать убийцей - без всяких на это причин ...

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 57