Второе зрение (2016)

Второе зрение кадры из фильма

Второе зрение

2016

Смотреть Второе зрение (2016) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 158   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  21.01.2018 19:53
    Как замечательно, если продолжения не будет. Как же надоели эти однообразные нескончаемые сериалы. Даже если фильм ( сериал ) был очень и очень интересным скажем авторам спасибо и всё.... ну не надо притягивать " за уши" бесконечные приключения и расследования одних и тех же героев. Ведь вместо этого деньги можно потратить на новый, не менее интересный проект. Если честно то лично я устала под конец от этой сказки про : деньги, коррупцию, продажных ментов и полицейские будни. Конечно, никто бы слепого человека даже консультантом не взял в полицию, но тогда бы и сериала не было. Всё хорошо, хорошо бы ещё авторы на этом бы и остановились. Я надеюсь на это.
    №151 Амурский
    не надо перегибать. но 25 минуи это нонсенс. то что не будет продолжения даже не сомневаюсь
  • 157   Kors  (Невинномысск)  13.12.2017 22:41
    Вдруг "придумалось", как может начаться второй сезон: операция завершилась неудачей, а лучше, добрее - она была первым этапом и через полгода потребуется вторая, потом третья... а пока по-прежнему ГГслеп и готов творить чудеса на всех фронтах по мановению пера сценариста.
  • 156   Karabas   13.12.2017 22:29
    Мне так нравится, что в последних сериалах, в ролях экспертов снимаются ученики 9-11 классов...
    Смешно смотрится...
    Детский сад, да и только...

• 155   inamorate  (Латвия)  13.12.2017 01:07
    Сказка! Но добрая. На службу в МВД даже с плоскостопием не берут, а тут слепого оставили. После серьезного ранения из органов увольняют по состоянию здоровья и выплачивают пенсию. Но это в жизни, а нам показали фильм.
  • 154   Олег Саликов   12.12.2017 23:28
    №112 Людмила 2591
    ... Зачем сравнивать несравниваемое? Здесь показано, как при отсутствии одного чувства, включаются, обостряются другие. Человек начинает доверять себе, воспринимает окружающее острее, чем зрячий. Сказочности здесь не нахожу.
    Респект творческому коллективу. Очень достойно! Второй сезон? Зачем? Чего не хватило? Это ведь будет совсем другая история.
    Мы так и не узнали , что у него там с операцией , может он и вообще сбежал , так как не хочет снова видеть , вот вам и второй сезон , да и ему хорошо быть слепым с Кирой , благодаря этому он и познакомился с ней , а так ничего бы и не было.Да и девочке, с которой познакомился Паша пообещал , что увидит её скульптуры , но все же Кира и Паша очень хорошо смотрятся вместе , и если все же будет контракт на новый сезон , то он будет интереснее в 100 раз))!

• 153   Олег Саликов   12.12.2017 23:21
    №143 Совунья

Согласен , дуэт бы у них был не плохой , только бы было продолжение , ибо на самом интересном так заканчивать не очень (
  • 152   Олег Саликов   12.12.2017 20:59
    №151 Амурский
    Еще раз повторяю , то что не все они показали , как контракт подпишут там видно уже будет , первый сезон снимали 1.5 года , в итоге сняли , но в первом сезоне все раскрыто, поэтому и быть уверенным на 100% нельзя!
  • 151   Амурский   12.12.2017 20:08
    №150 Олег Саликов
    ... А вы хотели , чтобы расследовалось 2 часа на каждый труп?
    Этот сериал не закончен , и продолжение все же будет , так как у него операция на зрение , да и этот треугольник , и я уверен на все 100% , что режиссер еще не все свои идеи вложил . В каждом фильмы есть своё но! И кому-то это нравится, а кому-то нет. Повторюсь, что конца тут не видно , ибо показали сразу и операцию , и выбор между Кирой и Ксюшей, кого-то он все же должен был выбрать! Как ты ты выразился , что тут много не нужного мыла , но без этого мыла , не будет интереса. Так что , будем ждать выхода , и будет он скорее всего не раньше 2019 года! Как

• 150   Олег Саликов   12.12.2017 19:14
    №149 Амурский
    причем тут фирменный знак Белевича? неужели вы думаете что он отказался бы от съемок продолжения ЧС? видимо канал решил не снимать продолжения вот и всё. а второе зрение логично закончилось и продолжения не надо. очень раздражало что преступления расследовались как нефиг делать - из 45 минут серии убийство раскрывали за 25 а остальное ненужное мыло
    А вы хотели , чтобы расследовалось 2 часа на каждый труп?

• 149   Амурский   12.12.2017 18:18
    №144 Совунья
    ... Здесь уже писали о том, что открытые финалы - фирменный знак Белевича. Я долго надеялась на продолжение сериала "ЧС", но увы... Так что и "Второе зрение" скорее всего так и останется недосказанным. В принципе, все сюжетные линии завершены. Под вопросом лишь романтический четырехугольник. Но мне кажется, и здесь все разрешится: Ксюше уже не надо будет жалеть Дмитрия, не будет чувства долга перед ним. И у Дмитрия после разговора с доктором тоже, думаю, нет чувства вины перед Ксюшей. А с Кирой у них много общего.

• 148   Олег Саликов   12.12.2017 16:47
    Мне очень понравился этой сериал, но думаю , что он не закончен , так как ему предстоит операция , которая не может дать 100% , что она ему поможет. Да и этот треугольник с Кирой и Ксюшей , не понятно с кем он останется , ибо Кира ему нравится и причем он этого не скрывает! Но мне все же очень хотелось бы увидеть продолжение этого сериала , и именно с участием этих актеров, а так Павел Трубинер сыграл очень хорошо свою роль, и думаю , что не последнюю в этой сериале)))!
  • 147   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  11.12.2017 02:05
    Здорово сыграл слепого Трубинер, так правдоподобно. А ведь это очень трудно. Фильм понравился
  • 146   Совунья   10.12.2017 14:58
    №145 tata79
    "Жаркий лед" давно смотрела, помню только Гусеву и фигуристов Ягудина и Костомарова. Тихонов в последних двух виденных мною сериалах совсем не нравится. Очень сомнительно, чтобы холеная, избалованная Ксюша, явно не обделенная мужским вниманием, вдруг заинтересовалась таким унылым персонажем, как Михаил, каким бы блестящим хирургом он ни был.
  • 145   tata79   10.12.2017 11:46
    №143 Совунья
    Играть слепого очень сложно. Великолепно сыграл слепого Александр Асташенок в сериале "Дар", великолепна игра Марты Дроздовой. Но в конце концов я привыкла и к сосредоточенному на кончике носа взгляду Ефремова. Зато Трубинер как всегда прекрасно сыграл романтику)) Вот уж чего у него не отнимешь)) И с Валерией Бурдужа у них получился замечательный дуэт.
    О, да, Асташенок был бесподобен в "Даре". Помню, как подсела на этот сериал, благодаря его замечательной игре. Знаю, что именно поэтому его героя и вывели в главные, хотя изначально для Кости планировался другой финал...трагический. По поводу романтики тоже согласна. Я вспомнила фильм, где увидела Трубинера впервые - "Жаркий лед". Это, вроде, была первая роль для Тихонова. Сам сериал, конечно, так себе, не впечатлили особо, но Трубинер заинтересовал своей игрой как раз в романтических моментах.
    №144 Совунья
    Согласна. Главный герой жив, а дальше все будет хорошо...
  • 144   Совунья   10.12.2017 10:53
    №141 tata79
    Открытые финалы, конечно, уже поднадоели. В недавних "Спецах", вот, например, но там создатели пообещали продолжение, так что осадок исчез, тем более, что финал там не то, что со знаком вопроса, а с жирнющим троеточием. Здесь же, он хоть и открыт, но оставляет надежду. Есть недосказанность, но нет горького осадка. Такой себе светлый открытый финал)))) Хотелось бы, конечно, увидеть продолжение. Правда, не представляю, какая получится история, поскольку вся суть этих 12 серий была в том, что герой учился жить в темноте, но не потерялся, а нашел для себя много нового. Подождем, может, что-то и будет еще...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12