Второе зрение (2016)

Второе зрение кадры из фильма

Второе зрение

2016

Смотреть Второе зрение (2016) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 203   Егорша   15.10.2024 22:51
    Мде... 11 серий неплохого такого, крепкого детектива. Прям интересно стало досмотреть. И тут -- на, тебе!.. 12-ю откровенно слили в унитаз. Зачем было портить детектив полуфарсовым недобоевичным финалом? Обидно, да...

• 202   Бикола  (Санкт-Петербург)  13.09.2024 19:12
    №201 Бикола
    Хорошо снято, интересно, местами смешно, местами трогательно. Пока никто не вызвал симпатии из героев, просто ровно.
    К концу первого сезона всё-таки нашла себе симпатию - Поправка. Жалко, его убили.
  • 201   Бикола  (Санкт-Петербург)  11.09.2024 14:38
  • 200   Оксанушка   12.08.2024 16:20
    Очень нравится Лерочка Бурдужа)))
  • 199   44346  (Московская обл.)  15.01.2024 17:56
    Сначала сериал в целом нравился. Напряжённый сюжет, хорошие актеры. Трубинер как обычно играл отлично. Но концовка сильно испортила впечатление. Там столько неправдоподобного. Сценаристы такое напридумывали.
  • 198   армагедон   12.01.2024 15:05
    Начал смотреть сериал из за Трубинера, но ближе к восьмой серии поймал себя на мысли , что почему то мне стал надоедать главный герой , которого играл Трубинер, как то тяжело стало смотреть , кажется, что из серии в серию все одно и тоже. А последней серии ну прям фейеверк разоблачений и откровений , которые сразу обесценили все серии, что до этого посмотрел.
  • 197   Malinka 888   10.01.2024 21:19
    Шикарный детектив, очень интересно смотреть. Павел Трубинер один из лучших российских актёров.
  • 196   пастор Шлаг или светлый образ его   09.01.2024 21:34
    Конечно, сказка. Конечно, уровень сериальный. Но это не отменяет обаяние трёх образов - стажерки, декабристки и слепой девушки. Сделаны очень качественно, со всеми поправками на жанр и его место в киноиндустрии.
    С музыкальным оформлением все в порядке. Во всяком случае, лучше, чем в 90 процентов кино, где нажимают пальцем на клавишу.
  • 195   Телезритель из Питера  (СПб)  26.08.2022 23:39
    Согласна на все 200%
  • 194   1andreymx  (Запорожье)  26.08.2022 20:30
    Скажите звкукооператору, чтобы застрелился. Музыка перекрывает текст как дешёвый перевод видео в подвале.
  • 193   Ярослав Ю  (Лондон)  25.08.2022 20:09
    Ребята помогите найти песню, которая играет на рингтоне в 5ой серии на 16 минуте 25 секунде на телефоне, думал магомаев но нет вроде, благодарю
  • 192   Телезритель из Питера  (СПб)  02.08.2022 11:53
    Вам не кажется, что все наши сериалы - сказки? Одни детские, другие- взрослые, есть мужские и женские... детских только нет - фантазии и таланта не хватает....
  • 191   владимир головачев  (москва)  01.08.2022 21:09
    Кому-то и сказки нравятся, типа этого сериала...
  • 190   Рена-мышь   26.07.2021 21:10
    Отличный сериал. Как все боевики - абсолютно нереальный. Но кто же от боевика ждет достоверности? Пару эпизодов я бы выкинула, про любителя пострелять в людном месте , например. Какой-то он проходной получился, до кучи добавили. Павел Трубинер хорош, особенно в первых сериях, девушки красивые, Александр Галибин достоверен. Только в конце подкачал, не верится, что такой человек стал бы долго разговаривать и раздумывать. Ну, да у любого есть ахиллесова пята. А так - все здорово! Что дальше снимать не стали - тоже хорошо, осталась недосказанность, а то превратили бы в мыльную оперу.
  • 189   Руслан Юсупов   22.04.2021 19:59
    Всё-таки позволю себе ещё раз высказаться относительно 7 серии про невесту. А дело всё в том, что невесту сыграла актриса, в которую меня угораздило влюбиться в прошлом году-это прекрасная Анна Хапкина. И кого я вижу в роли жениха? Да самого нелюбимого мною актёра. А возненавидел я его после просмотра сериала "Молодёжка", в котором я ни одной серии не пропустил...Я благодарил господа Бога за то, что его женой там была Маша Пирогова, к которой я абсолютно равнодушен...И всё таки случилось то, чего я боялся больше всего-моя любимая Аня Хапкина и этот губошлёп в одном фильме, да ещё и свадьба...Поэтому ставлю режиссёру и сценаристам жирный незачёт...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12