Кризис нежного возраста (2016)

Кризис нежного возраста кадры из фильма

Кризис нежного возраста

Не телки

2016

Смотреть Кризис нежного возраста (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7

• 112   Lilden  (Запорожье)  19.10.2019 10:26
    Лично мне понравился сериал. Спокойный с перчинкой юмора)
  • 111   Вера Неброева  (Москва)  01.03.2018 00:33
    Стилистика фильма интересная- именно стилистка. Ну а так по сути: бесконечные сюжеты, основанные на лжи, думах не об образовании, а о сексе. Однобоко как-то, плоско, ничего осо фильм не несёт . Но есть и плюсы - актерский состав. Смотрела только из-за Артёма Лощилина
  • 110   Константин Къ  (Moscow)  22.09.2017 16:51
    Очень жаль, что не будет второго сезона. Наверное авторы не смогли договорится друг с другом, или с ТНТ.
    Еще раз убеждаюсь, что хорошего не бывает много.
  • 109   Ирина-Валентина   28.12.2016 20:39
    Сериал понравился, артисты очень хорошо подходят для своих ролей. Вот удивила мама Ани. Почему-то она никогда с дочерью не разговаривает, только папа.
  • 108   женщина....за 50.....   01.12.2016 12:42
    Когда смотрите что то из иностранного вам нравится ,а свое сразу г... .Нормальный ,причем актуальный сериал. Не судите,да не судимы будете. Посмотрите ....
  • 107   Киношник. Х.   15.10.2016 22:15
    А сейчас, ближе по теме. Посмотрел бегло, но в целом, соглашусь с высказываниями части пользователей в инете: "Это жизненно!" Единственное, как всегда, не смогли удержаться, не вплетя сюда "неуместных" героев. Ну, зачем какой-то папа-продюсер? Уже и так пересыщен зритель непонятно чем, и опять ему пихают непонятно что.

К сожалению, по инерции и не обошлось без изъеденных шаблонов-тем (достаточно почитать аннотацию к сериалу) - пора бы уже действительно жизненное что-то показать! К примеру, вспомнить очень удачную попытку отобразить жизнь, как она есть, в сериале "Самая красивая". Правда, в сериал "Самая красивая 2" уже не удержались добавить много гламура и т.д. Но, речь не об этом.
  • 106   Киношник. Х.   15.10.2016 22:07
    №99 Леа
    ... Таки нет :-)))))) Хуже Кадетства - это само собой ))) Но... хуже и Ранеток)))

Прошу простить за грубую оценку - сразу видно, что вы представляете собой, как зритель. Тем более, что "Кадетство" это жалкая пародия на весьма хороший сериал "Солдаты". И вообще - как можно обсуждать лишенные смысла горе-ситкомы, предназначенные лишь для того, чтобы, как можно быстрее убить время, полицезреть на "ту жизнь", и подумать, что "а вдруг, у меня такая же жизнь будет".
  • 105   Алла Ш.  (Петах Тиква)  14.10.2016 19:39
    А мне понравилось. Шутки и диалоги не тупые. Ситуации не идиотские, не высосанные - именно так и бывает. Обыгранно очень симпатично. Вот от главных артистов я не в восторге. Играют хорошо. но... не совсем подходят внешне под свои роли. Это мое личное мнение. Никому не навязываю. Ни с кем не спорю))))
  • 104   Владимир75   06.09.2016 17:53
    Прикольный сериал, мне понравился. Жду продолжения!
  • 103   Grethen   02.09.2016 22:29
    А здесь я вообще Ксению Кузнецову не нашла. Хотя написано, что она в нем играет какую-то Лепёхину) Сдаётся мне Ксению Кузнецову Сергеевну, попутали с какой - нибудь другой Ксенией Кузнецовой. Я правда сериал не смотрела, а мельком прокручивала, может проглядела, если кто в курсе, подскажите пожалуйста в какой серии присутствует эта героиня - Лепёхина)
  • 102   Наталья 11  (Владивосток)  28.08.2016 04:00
    [quote]№101 патрик857
    На мой взгляд тема данного сочинения отзыва не до конца раскрыта.
    В сочинении отзыве не были использованы такие слова как: восхитительно, умопомрачительно ( в положительном его значении ), шедеврально, сказочно, бесподобно, кайфово, колоссально, роскошно и т.д.
    Словосочетания : мы порвали всех; исключительно лучшая; офигенно блистательная и т. п.
    Совсем отсутствует похвала в адрес продюсеров и руководства канала ТНТ и вообще не упоминается про то, какие это замечательные люди.
    Ждемс следующей "простыни" ))

Держи краба! Нет, держи два краба! В десятку!
  • 101   патрик857  (Санкт-Петербург)  27.08.2016 16:36
    На мой взгляд тема данного сочинения отзыва не до конца раскрыта.
    Ждемс следующей "простыни" ))
    №98 Константин Крыштопов
    ТРЕВОЖНАЯ КОМЕДИЯ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ
    Спасибо Леночке Вольгус за «наводку», после её заметке в ФБ, я прошёл по ссылке на «Кризис нежного возраста» (2016, сериал ТНТ). Была ещё одна причина смотреть этот сериал - Анна Алехсахина, воспитавшая замечательную группу студентов СПбГАТИ (актеры в театре им. Ленсовета), её ученики: саксофонист - Никита Волков и дзюдоист - Артём Лощилин. Посмотреть сериал для меня не подвиг, но почти героический поступок. Просто не смотрю их вообще, наши в частности, а целиком - впервые. А тут 8 серий «самой романтичной и трогательной комедии этого лета» просмотрел залпом.
    История про трех 18 летних подруг, рассказанная одной из них, Шурой (Мария Поезжаева), как «тревожная комедия про первый раз» проходит на фоне молодых парней и зрелых мужчин. Сам приём показа «девичьих» переживаний глазами самой девочки на фоне мальчиков - интересен. Три милые девчонки, а вокруг них очень разные мужчины: отцы, тренер, одноклассник, музыкант, полицейский, гинеколог, спортсмен... Такое впечатление, что режиссеры (Н. Меркулова и А. Чупов) хотели показать весь спектр мужских типажей: романтик, мудрый, наивный, сексуальный, авантюрист, пофигист и т. д. Но все герои сериала очень хорошие, душевные, заботливые и вежливые мужчины. Не зависимо от обстоятельств сюжета все герои «положительные». Отцы – любящие, любовники – порядочные и культурные, даже спортсмен и тренер – душевные, а хулиган обаятельный, вежливое соперничество за девушку, точнее за связь с ней, даже дембель бьёт соперника как то любовно. Смотрел и лил слёзы умиления, как хулиган/репер деликатно наезжает, а потом возвращает отобраные у жертвы часы. Просто идеальные мальчики, выпускники пажеского корпуса и члены клуба лордов. А девчата, сказочные подруги: заботливые, внимательные, сентиментальные, даже ссорятся, беззлобно не ругаясь. Все герои просто соревнуются в благородстве и великодушию по отношению друг к другу. Наверное, именно так видит «мир» романтическая девушка в 17 лет, переживающая о не утраченной девственности.
    Все 8 серий, одна интрига, с кем и когда Шура потеряет свою (так не нужную ей) целомудренность, других проблем у неё просто нет. Её папа, переживающий любовный ренессанс с мамой, приговорённой к онколочмческому исходу, её подруга/спортсменка без жилья с рушащейся карьерой, её чудаковатый сосед/одноклассник без работы и денег, это всё не проблемы, а только фон для истории о «лотовой дочери» вышедшей из Садома. Она озабочена только одним, как быстрее потерять девственность, хоть с кем но потерять! «Технический секс» - самый насущный вопрос всех девчат в ХХI веке, всё другое – мелкие неприятности в сравнении с ним.
    Отношения между героями даже интимные, без стереотипной «любви на век». Влюбленность да, в учителя который мудро терпит признания или в одноклассницу у которой воруют куклу, а классического показа «киношной» любви тут нет. Даже секс, как суетливое приключение, хоть во время урока в школьной раздевалке, хоть в комнате со спящей подругой. Супружеский долг, обязательства, верность – устаревшие и не нужные понятия. У героини проблема только в отсутствии «технического секса» на фоне «позитивной программы». Все молодые герои: чудаковатые инфантилы, милые и обаятельные циники с сокращенной до полового акта «программой» жизни. Все взрослые, противоположность молодым: отзывчивые и душевные, заботливые и терпимые до абсурда думающие только о благе молодых. Они готовы жертвовать и служить во имя своих детей, дают им жильё и деньги, верят их обманам, прощают им цинизм и равнодушие. Трёх, очень разных, девочек объединяет отсутствие планов на будущее, есть только здесь и сейчас, действия по ситуации. Рождение ребёнка, смертельный диагноз мамы, спортивная карьера, материальный достаток – всё это им не важно. Они честны между собой, искренни в дружбе, воспринимают жизнь, как приключение, а секс, как необходимость.
    Сложно фантазийный сюжет, благородность и романтичность поступков, целомудренность и рыцарство, окрасили весь сериал в мифологический цвет наивности. Меня поразила глубина понимания женской психики в чудесных текстах написанных тремя мужчинами (сценаристами). Разнообразный состав актёров, от опытных и известных (М. Виторган, Е. Цыганов, А Федорцов) до дебютанта (А. Гришин), очень старался рассказать современную историю, свежую и не банальную. Эта новаторская попытка нарисовать «групповой портрет» молодых «беззаботных» девочек на фоне «озабоченных» мальчиков. В сериале, я открыл для себя новый тип «девочек»: красивые, обаятельные, бесхитростные, но такие кукольно холодные, эмоционально не зрелые, беззащитные и ранимые. Они истинные «девочки», так хочется снять пиджак укутать и обнять её плечи, купить подарков и простить её за «всё» разом. Разве от них можно чего-то требовать, они же девочки - дети? Гормонально созревшие, страдающие (временно, но всерьёз) от надуманного кризиса нежного возраста!

• 100   26-летняя рижанка   27.08.2016 13:37
    Примитивчик.
  • 99   Леа  (Mystic Falls)  27.08.2016 07:07
    №93 Irdy
    ... Угу. Хуже Кадетства, но лучше Ранеток? ;)))
    Таки нет :-)))))) Хуже Кадетства - это само собой ))) Но... хуже и Ранеток))) Вообще, если судить объективно, то Ранетки - очень хороший сериал... пожалуй, один из самых качественных на СТС)))
    А КНВ... ну, ребят, даже то, что в нем есть интересные моменты, не может перебить того, что вся суть сериала сводится к тому, как поскорее лишиться невинности)) Собственно..., все! Ну, и еще, наверное, обмануть или поругаться с родителями... ах, да.. еще переспать с парнем подруги)) Теперь точно вся суть сериала)
    И на этом строятся нынешние сериалы? Обидно, чО)) Наверное, я уже слиииишком старая, но сериалы должны раскрывать разные аспекты жизни, тем более, если сериал снять для подростков) В Кадетстве - это дружба, предательство, становление личности и исправление мальчиша-мажора во взрослого офицера.
    В Ранетках кроме всего вышеперечисленного было увлечение музыкой, стремление написать песни, найти продюсера, дать концерты хоть на презентации)))) Эти сериалы хоть чему - то учили)
    Чему учит КНВ? Пожалуй, я уже сказала, повторяться не стану)
  • 98   Константин Крыштопов  (Санкт-Петербург)  27.08.2016 00:46
    ТРЕВОЖНАЯ КОМЕДИЯ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ