Снег и пепел (2015)

Снег и пепел кадры из фильма

Снег и пепел

2015

Смотреть Снег и пепел (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 26   Флекс 1   04.11.2015 22:45
    До дыр, увы, затертая тема войны и еще более затёртая тема бравых разведчиков и контразведчиков. Ощущение, что все это уже видел и все это уже было. Господа киношники, а давайте сменим тему? Вот просто на год забудьте тему Великой Отечественной. Думаю, к этой просьбе присоединится остальная часть неравнодушной к судьбе отечественного кино аудитории
  • 25   Ури Миллер  (Иерусалим)  03.11.2015 16:21
    После первой серии впечатление среднее: постановка весьма вялая, сценарий "сырой" (чего стоит один только генерал-майор, по полному рту железных зубов и замечанию о страхе явно отсидевший свое в 37-м, но захлебывающийся от восторга от встречи со Сталиным, что более пристало простому майору и не с такой биографией), а игра Спиваковского просто удручает (Кадочников в "Подвиге разведчика" просто гений по сравнению с ним): постоянно выпученные глаза, фальшь во всех мизансценах... И это при интересным априори актерском ансамбле. Посмотрим, что дальше будет.

• 24   Мама Мышка  (Гатчина)  29.10.2015 16:26
    Отличный фильм! Я с огромным удовольствием смотрю военные детективы, но этот - с особенным. Совершенно неожиданная развязка ( хотя методом исключения я почему - то сразу определила именно этих двоих на роль предателя), а вот тайного помощника вычислить не удалось... Наверное, потому, что на протяжении всей картины о нём не упоминается вообще, просто забываешь о его существовании!
    Благодарю создателей фильма за прекрасную работу!
  • 23   Tina L  (Мюнхен)  03.08.2015 11:52
    Очень хороший фильм.Спасибо!
  • 22   сестра моти   12.06.2015 13:50
    Таки снова дайте ссылку на скачку фильма пжл
  • 21   владимир(конь-огонь )  (москва)  05.06.2015 20:27
    Очень жалко -что достаточно неплохой сериал прошел как то незаметно!По крайней мере -смотрится с интересом и актеры особо не "замазаны " в других сериалах!Быть может -стоит снять продолжение и развит ь любовную линию ?
  • 20   Владимир 348  (СПб)  01.06.2015 14:29
    Неплохой фильм.Детектив в армейском тылу - это еще не стало однообразием.Современные приемы оператора это достоинство ,а не недостатки,все течет и изменяется,и это естественно. В очередной раз портит фильм Спиваковский,который тащит
    одного и того же персонажа из фильма в фильм и настолько неестественного ,катринного и наигранного,что просто стыдно за режиссеров с продюсерами.А то,что в фильме есть ляпы,так они и в 17 Мнгновениях есть и в Омеге( не люблю этот фильм ) и в любом западном есть .Это не Алексея Германа (старшего) фильмы с настоящими трупами из морга,выкованным оружием и костюмами, отфактуренными неделями под солнцем и дождем во дворе Ленфильма.

• 19   Иприт  (Ленинград)  01.06.2015 08:22
    №17 владик-64
    а еще сильно "повеселил" сюжет,как в почьти окружении,построен был склад с боеприпасами,вышки,повигизм с охраной,девицы с раздолбаями-командирами и т.д.и т.п.
    Склад
    Речь шла о кажется 20тыс штыков, причем в обороне. Отсутствие складов с боеприпасами для такого количества войск в окружении, не дает им возможности продержаться более 3-4 штурмовых атак
    Что такого "веселого" в наличии складов - не понимаю
    Вышка наблюдательно-сторожевая
    Необходимый элемент любого охраняемого объекта
    Что такого "веселого" в наличии вышек - не понимаю
    Девицы
    Призыву в РККА женщины также подлежали, кроме того шли добровольцами и служили как вольнонаемные
    Что такого "веселого" в наличии девиц/женщин - не понимаю

"Итд и итп" это надо полагать веселье от наличия снега , елок и шишек в лесу.

• 18   Иприт  (Ленинград)  31.05.2015 11:45
    №8 ighor2012
    Искать в боевике-детективе какие-то типа просчеты - это полная ерунда. Это жанр такой, где должен быть интерес к поиску преступников, погони, экшн.
    В этом смысле вполне нормальный фильм.

Просчеты...
    Скажите, если бы фильме Гусарская баллада, гусары были бы в форме времен ВОВ, или употреблял бы современные эпитеты - это было бы хорошо?
  • 17   владик-64  (одесса)  19.05.2015 23:45
  • 16   Питер Сало   14.05.2015 17:08
    Появилось "новое" кино - все равно какое время, страна - просто боевичок, костюмированный.
    А фильм - полный бред.
    Особенно тронуло, когда немцы доверили бесконтрольно "партизанам" под руководством антисоветчика готовить их важнейшее наступление. Мол мы появимся в последний момент и два диверсанта победили всю немецкую армию. Это круче сержанта Цыбули - у того масштаб поменьше был.

• 15   mov  (q987987)  14.05.2015 15:44
    не раз смотрел фильмы, где так называемые ляпы - просто так сказать незаметны. хотя они есть . но или просто не замчаешь или просто не хочешь их видеть. ибо впечатление от фильма более чем достойное...
    а тут ... настолько режет взгляд и ухо... и все на фоне какогото нереально бездарного сценария.
    потому вот ляпы и заметны! потому и пишут недовольные - как я например - как ? ну как можно такое снимать и выпускать на экран?
    если вам дадут булку хлеба в магазине - горелую или недопеченную или с гайками или еще лучше - с насекомымыми - вы тоже будет восторгаться ? "ах какой ароматный хлебушек. ну ладно что горелая корка, сырой мякиш и гаечки с тараканами внутри. зато каков аромат то! "
    тьфу. бредятина. а вот фильм то "не бредятина" - да?. у него такой аромат.... ага. аж смердит

• 14   dvash  (israel)  13.05.2015 14:30
    № 13 Serafima ...А если обсуждать все ляпы, так по большому счету, тогда вообще смотреть нечего будет на нашем телевидении... Поэтому в целом фильм интересный, не жаль потраченного времени...
    А мне ляпы не мешают, они как шероховатости на гладкой поверхности-можно на них обращать внимание, а можно и не обращать внимание. Я помню несколько лет назад обратил внимание, что в советском фильме о войне немцы ездили на машине Урал-375Д, это меня немножко развеселило, но на мое отношение к фильму это не повлияло. Желаю всем режиссерам, как можно меньше ляпов в их фильмах)))
  • 13   Serafima   13.05.2015 13:25
    Достаточно приемлемый, качественный детектив с декорацией военных лет...Есть интрига, смотрится легко...Очень интересный состав актеров, меняются времена, меняются и сами фильмы...На фоне вялотекущих мелодрам, весьма смотрибельный фильм...Очень нравится Даниил Спиваковский, изумительный, многогранный актер...Роль Денису Шведову очень подходит, непривычно видеть его в военных фильма, но здесь он весьма и весьма органичен...А если обсуждать все ляпы, так по большому счету, тогда вообще смотреть нечего будет на нашем телевидении... Поэтому в целом фильм интересный, не жаль потраченного времени...
  • 11   Игорь 67  (Томск)  12.05.2015 12:33
    Скоро в фильмах о войне летать начнут, как в китайском кино.
    Мушкетеры и призраки в плащах уже есть.Оказывается в глубоком окружении можно наладить производство свинины и гнать "левак" на большую землю.Один ушибленный на голову особист,который в одиночку "рулит" безопасностью в крупном окруженном формировании,и над которым хохотают даже деревенские мальчишки-не слабый сценарный ход.Снайпер-зомби на последней стадии дистрофии тоже не плох. Генерал, размахивающий руками в кабинете, почти сравнялся в искусстве телодвижений с мистером Бином.Именно так и вели себя генералы вермахта в случаях поражения.А партизаны в начале войны только и делали,что вызывали друг друга на социалистическое соревнование.При аресте все предатели толкают исключительно одну арию -"опущенного советской властью". В общем "военный" комикс удался

1 2 3 4