Снег и пепел (2015)

Снег и пепел кадры из фильма

Снег и пепел

2015

Смотреть Снег и пепел (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 56   Сугак Владимир (Борода)   27.02.2025 15:44
    №55 Alexander Butakov
    Что характерно. Анатоль, который с недавних пор НеБелый, а природный даже Вайсман, изобразил самого себя в натуральном облике. Даже "вживаться" в роль не пришлось. Какой есть, такой есть

Это точно. Еще можно в качестве примера роль в "Северном ветре". Режиссеры шельму метят )-:
  • 55   Alexander Butakov  (Moscow)  26.05.2024 19:21
    Сам сериал, несмотря на некоторые "огрехи", совсем неплох. И актёры справились, и динамика не пострадала. За четыре серии успели рассказать историю и сюжет завершить, а не размазывать кашу по тарелке на 16 эпизодов.
    Нападки на Константина Воробьёва не состоятельны. Актёр сыграл в первую очередь человека, а не "эталонного" генерала.
  • 54   M33   24.11.2023 11:16
    №50 Yury D
    Актёр Воробьев совершенно с ролью не справился! Это не генерал, а какой-то нечесаный тупой, как пробка алкаш, да ещё и истеричка с бегающими глазками. Разве можно таким актерам доверять роль генералов? Да ещё и во время войны?!
    Так это может и было так задумано, показать его именно таким!
  • 53   Рафаэл  (Курган)  15.02.2022 18:02
    Лукаша погиб как герой очень его жарко до слёз яков шамшин великолепеный актёр Алексей красноцветов тоже хороший актёр
  • 52   Юрий К - к  (Мой город)  08.02.2022 20:26
    №51 Irinka Nesterova
    ... Мои мысли .)) Истеричка с недостатком тестостерона. Постоянный ор,этому актеру только спокойные роли нужно доверять. Он бы никогда до генерала не дослужился. Да и сам образ странный: правая рука-главный шпиЕн, спит с барыгой, которая еще с кем-то спит. Никакой интуиции, нулевое чутье
    И это еще очень мягко сказано. Но он то в чем виноват? Это просто у режиссера со сценаристами такое "представление" о кино. Если их можно назвать таковыми. "Особого внимания заслуживает" "великий" историк и "профессиональный режиссер" М.Г. Вот уж неуч...А может он просто выполнил чей то заказ ибо деньги он и отработать неспособен
  • 51   Irinka Nesterova   21.12.2021 01:42
    №50 Yury D
    Мои мысли .)) Истеричка с недостатком тестостерона.Постоянный ор,этому актеру только спокойные роли нужно доверять.Он бы никогда до генерала не дослужился.Да и сам образ странный: правая рука-главный шпиЕн, спит с барыгой,которая еще с кем-то спит.Никакой интуиции,нулевое чутье
  • 50   Yury D   20.11.2021 15:13
  • 49   Yury D   20.11.2021 15:08
    №40 Михалсаныч
    ...Это не есть ПРАВДА!...
    Вы на каком языке разговариваете?
  • 48   Ирина Гордеева   10.06.2021 18:36
    Фильм хороший, надеюсь, будет продолжение.
    Отдельное спасибо редакторам этого сайта - рассказали в аннотации весь фильм. Хорошо, что прочла уже после просмотра фильма.
  • 47   Михаил другой  (Псков)  11.02.2021 23:35
    №45 русский иван
    старые фильмы о войне с душой снимали,да и актеры на войне были , а сейчас лишь бы бабла заработать. Диградируем, под америкосов косим.
    В том-то и дело, что дИградируем...
  • 46   kater   21.02.2020 10:24
    Обидно, что наш народ "переваривает" такую чушь.
  • 45   русский иван  (тула)  16.12.2019 10:28
    №30 Сергей Спарт
    Фильм смотрится с большим интересом, на ляпы лично я не обращал внимания. Хочу сказать что главное достоинство фильма - отличная игра актеров, абсолютно ВСЕ сыграли очень качественно (не исключая Спиваковского). В конце прозвучал намек на продолжение или мне показалось?
  • 44   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  16.08.2019 21:04
    Мне понравился фильм. На фоне мусора, заполонившего все каналы, очень даже хорошее кино. Да, не шедевр. Но шедевров уже не будет. Никогда. Время шедевров прошло. Как ГОСТ. Обьясняли: ГОСТы будут менять. По той простой причине, что в теперешних реалиях те, советские ГОСТы просто нереальны: все уже не то. ГОСТы будут адаптировать в соответствии с современными продуктами, технологиями и тд. С фильмами- так же. А посему, если не сравнивать этот фильм с шедеврами, снятыми при советской власти, то он очень даже хорош. Я посмотрела с удовольствием. Тема вечная.
  • 43   DNIPRO19  (Detroit)  13.04.2019 22:27
    ..Итак, что это было? По описанию, отзывам зрителей и статьям критиков, а также по дню премьеры, Мая 10, 2015, и жанру Военный, Приключения, Детектив, ожидал Я и некоего разного, но серьезного содержания, но получил... cериал --- полный бред. И последующее перечисление –это не ляпы, а полновесное само то всё показанное. Вопреки описанию показана не советская воинская часть во время войны, а какая-то дикая организация под командой истеричного генерала, который или пьет непрерывно водку, конечно же, «За победу!”, либо выясняет отношения со своей ППЖ. Cама же эта часть обмундирована исключительно “c бору по сосенке”, главные в ней -- особисты и НКВДшники, непрерывно и последовательно подозревающих в изменах всех, включая, себя, и завхоз – самый богатый человек в ближайшем лесу и окрестностях,… а уж самое показываемое действо ничего проме ужаса чернушности и неправдоподобия не внушает: тут и гонки героя на мотоцикле за грузовиком, а там в него из автомата все нешадно палят, но никто не попадает; тут и действующая в окружении немецких формирований колхозная свиноферма c “ леваком ” парнОй свинины на «большую землю” ; далее , свободное перемещение по "коридору" в тыл и обратно всех видов имеющейся автомототехники; обыкновенное разгильдяйство при несении всех и всяких видов караульной службы; один ушибленный на голову особист, над которым хохочут даже деревенские мальчишки, но который в одиночку "рулит" безопасностью в крупном окруженном формировании; поражающая лёгкость с которой два НКВДшника с обычным стрелковым оружием отрают удар немецкого танкового наступления;есть еще скульптор, (пламенный привет сценаристу Марку Гресю,) который делает из папье-маше скульптуру Гитлера, ... а зритель истово верит, что такое возможно в ОКРУЖЕНИИ, разве у инициатора с материалом напряженка; далее партизаны, которые только и занимаются, вызовом друг друга на социалистическое соревнование; cнайпер-зомби на последней стадии дистрофии -- тоже оказался совсем не плох. Даже большая любовь «двадцать лет спустя” с готовым сыном от прошлого свидания – неприменно присутствует. И, конечно же мушкетеры и призраки в плащах с вило-пиками наперевес, не забыты. Еще удачный сценарный ход --при разоблачении все предатели толкают исключительно одну арию -"опущенного советской властью"... Кто главный диверсант - мне было ясно с самого начала. И никакого изумления в конце я не испытал. Разве только то, что негодяев оказалось чуть ли не полштаба. Да плюс целый партизанский отряд. Не многовато ли для одного мини-сериала? В общем "военный" комикс удался, упор, сделанный именно на детектив, c легкостью позволяет понять, что это «очередная около военная клоунада… Хотя сторонники этого фильма, пожалуй, считают так: Сталина не ругали? Нет. Особиста показали не упырем, а человеком, выполняющим трудную и опасную работу? Показали. Всё, можно умывать руки. Радоваться и за это. А что всё остальное - полное барахло, так уж это слишком высокие запросы......
  • 42   Иво Николаев   26.03.2019 16:39
    Смешная, нелепая дешевка!
    №27 отец Михаил
    Странная завязка истории. Что это за армейская операция, в которой участвуют 20 тысяч бойцов - полторы дивизии. И что это за "котел" такой спокойный в начале (или в конце - непонятно) 42-го года, который немцы не спешат уничтожить. Прорыв ликвидируется сразу же, пока противник не успел в него новые силы ввести - это азбука военного дела. Если танки через болота пройти не могут, то есть бомбардировочная авиация, которая может всё с землей смешать. А тут - тишина.

И про бои во время прорыва - ни слова, раненых в госпитале нет. То есть, дошли наши войска до немецкой линии обороны... и просто остановились, даже не израсходовав боеприпасы. Какие могут быть награды всего лишь за нахождение "на переднем крае"? В 42-м году вообще награждали очень скупо и только за выдающиеся подвиги.

Кстати, где эти 20 тысяч бойцов? Ладно, на большую массовку денег не хватило. А кто командует этой армейской группой? Один генерал-майор и один полковник? Где штаб (это полсотни человек, не меньше), где охрана штаба (еще полсотни бойцов)? Неужели даже сотни статистов не нашлось?

1 2 3 4