Выжить после-2 (2015)

Смотреть телеролик

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 114   Виктор Анетько  (Краснокаменск)  11.02.2016 09:38
    №113 Ольга 52

ИРА будет во втором сезоне, у неё в фильмографии второй сезон указан, а значит, Лобода врёт в фильме что макс и радомские погибли.

Ира была в 1 серии сезона, во сне Ската.
  • 112   Евгений любитель кино  (Курск)  10.02.2016 03:45
    Мурания заговорила...к чему ведут сценаристы? Любовь лечит вирусы?

• 111   Танья  (Нижний)  09.02.2016 16:43
    Сериал интересный, интригующий мне нравится )
  • 110   ОляМ  (Хабаровск)  09.02.2016 16:42
    Слушайте сотрите внимательно, такое впечатление что создатели форумы про свой фильм читают, в новой серии рассуждения Лобода про волков очень объясняют почему Надя только беременна, а что касается Айжан то не была она беременна , Брыль же ясно сказал что при вирусе первого поколения процесс регенерации был очень медленный, это щас он быстрый, кстати в 6 серии объяснили про Надины когти . Я Брыля вообще пл началу не воспринимала, а он очень интересный персонаж, научный объяснитель от сценаристов))))
  • 109   Irdy  (Ростов-на-Дону)  09.02.2016 12:18
    №108 dimmuss
    Да если время есть, почему бы не написать, пишите. Все мнения интересны.
    Повторюсь, идея сериала не плоха, но сырая!
    Тут не соглашусь, идея отлично проработана. Во втором сезоне еще лучше, чем в первом. Потрясающая команда делает сериал, снимаю шляпу.
    А что до куриц мураний - смешные они, мне нравятся. Мне кажется, их делали с изрядной долей иронии. Были бы там традиционные зомби - и половины того очарования не было бы.
    Чего вы серьезный-то такой, забавно же смотрятся? Или надо, чтоб исключительно зловеще?
    Приятно как говорится, вам общения))
    Взаимно.
  • 108   dimmuss  (Одесса)  09.02.2016 11:24
    Да что вы говорите,мы можем и не продолжать беседу). Просто у каждого своё будет мнение.
    Вы тоже наверное не замечаете, что сам вирус этот, какой- то "танцевальный" не естественный. Такое впечатление, что эти "размалёванные куклы",разрисованные под страшный сексуальный вирус, вот вот сорвутся пляс, под thriller Майкла Джексона- шутка конечно. Ну не естественно, или как там у Станиславского- ну не верю. Я бы написал причины почему, но боюсь долго об этом писать. Повторюсь, идея сериала не плоха, но сырая! И впечатление у меня такое, кто писал этот сценарий, ему немножко мешали спать сексуальные длинноногие красавицы. Это как в подростковом периоде. Наваждения. А за Надю я должен особенное спасибо сказать? Наверняка "Надин" образ и статус тела, были взяты из реальной жизни, где нет такого "вируса", во всяком случае пока... Приятно как говорится, вам общения)).
    №103 Irdy

Вы нарочно не дочитываете, или чтобы был повод продолжить беседу? ;)
    Кроме возраста было еще второе условие - генотип, близкий к идеальному. Извините, толстушки не проходят. Только длинноногие феи субтильного телосложения. Я еще поражаюсь, как Надя прошла госприемку ;)
  • 107   ВерьВМечту   09.02.2016 08:29
    Надеемся,что вы завершите показ 2 сезона(на каком бы он ни был канале,ГЛАВНОЕ-ПОКАЖИТЕ)-ведь это и труд Всех и сьем.группы и Актеров. И 3 сезон не заставит себя долго ждать?!Большое спасибо Сергею Годину и Диме Ендальцеву за талант!Вам желаю больше ярких ролей о каких мечтается!И радуйте нас и дальше!Режиссеры не проходите мимо)
  • 105   Танья  (Нижний)  08.02.2016 23:49
    В первом сезоне есть намек на её беременность пока она не попала в бункер, она это скрывала ото всех, а я читала аннотацию ко второму сезону так там сказали что Айжан была беременна
  • 103   Irdy  (Ростов-на-Дону)  08.02.2016 22:54
    №97 dimmuss
    А что репродуктивный возраст, не касается толстушек?. Или толстушки без репродукции?. Мне кажется что просто бегать так не смогут размахивая руками. Вообщем ужасно всё, снято на троечку.
    Идея фильма даже очень не плоха. Получше многих амер сериалов будет. Но вот беда у нас, тема классная а режессура исполнения никакая.
    Вы нарочно не дочитываете, или чтобы был повод продолжить беседу? ;)
  • 102   Вера68  (Санкт-Петербург)  08.02.2016 22:41
    А А
    №101 Танья
    Возможно Надя и Айжан такие особенные по тому что беременные и укушенные
    А Айжан с какого перепуга беременная?
  • 101   Танья  (Нижний)  08.02.2016 22:11
    Возможно Надя и Айжан такие особенные по тому что беременные и укушенные
  • 100   Танья  (Нижний)  08.02.2016 22:09
    Выжить после будет так же в 22:00 но только на СТС лав. 6я серия будет завтра ))
  • 99   Единорожка   08.02.2016 21:44
    Сериал ооочень интересный, захватывающий и в некоторых местах пугающий!Советую смотреть всем тут и мистика и романтика(как же без этого), немного драмы, и конечно же обворожительные мутантки)))
    Пожалуйста! СТС, #ВернитеВыжитьПослев22наСТС
  • 98   Valeri1309  (Белгород)  08.02.2016 21:08
    Пожалуйста! верните сериал "Выжить после" 2 сезон в 22:00 с понедельника по четверг на канал СТС!
  • 97   dimmuss  (Одесса)  08.02.2016 18:13
    №90 Irdy

Драсти, вам же еще в начале первого сезона прямо сказали, что вирус убивает всех, кроме девушек репродуктивного возраста с генотипом, близким к идеальному. Матерей нового мира они там пытались создать. Вот и ходят теперь эти идеальные. По мне так супер просто, нигде такого еще не видела. Куда там этим мертвецам ходячим ;)

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13