Выжить после-2 (2015)

Смотреть телеролик

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 35   Irdy  (Ростов-на-Дону)  05.02.2016 09:42
    №28 Колибри1
    Получается,что Лабода работает на "Вершину"?Он сказал Кате,что прочел в газете(какой,кстати?) о том,что "Вершиной" управляет герр какой-то.Откуда он может это знать?
    Лобода изначально работает на Вершину, вместе с Радомским, это не секрет. Мог и знать о реальном руководстве, хотя на тот момент Герр еще открыто не фигурировал. Хотя в первом сезоне они оба рассказывали, что их использовали втемную и о настоящей цели исследований они как бы не догадывались, пока не стало слишком поздно. Но это Радомский говорил, а с Лободой все может быть гораздо интересней, что там мы про него знаем? Вообще ничего.
  • 34   Irdy  (Ростов-на-Дону)  05.02.2016 09:37
    №30 Колибри1
    Закручивают все интересней.Похоже,этот мутный Лобода хочет влюбить в себя Настю,затем заразить её,и исследовать привязанность мутантки к человеку.Фанатик.
    100% так и есть, отличная дедукция! ;) А я удивлялась еще, чего это его так внезапно торкнуло. А он эксперимент проводит. Быстро товарищ ориентируется.
  • 33   Irdy  (Ростов-на-Дону)  05.02.2016 09:36
    №32 Нонна 2
    Мне интересно, он при Радомском изначально засланый казачок был?
    а вот чего Вареле Айжан так мерещится на яву,переживательно за Варелу,
    Я думаю, она не мерещится, она с ним разговаривает так. Специально лежит, из комы не выходит, чтоб не отвлекаться по пустякам ;)
    Катьку понарошечно стрелять учил,очень сексуально,
    незнаю запомнила что либо Катька из того,что Варелла ей преподавал)))
    Думаю - на всю жизнь теперь, даже санацией не вытравишь ;)
  • 32   Нонна 2  (Запорожье)  05.02.2016 00:13
    №28 Колибри1
    Так и Андрюшка Катьке сказал,что надо Лабуду трусить,а он и разговаривать на тему Радомского не хочет и его ужасно интересует,кто с кем в бункере спал,а вот чего Вареле Айжан так мерещится на яву,переживательно за Варелу,Катьку понарошечно стрелять учил,очень сексуально ,незнаю запомнила что либо Катька из того,что Варелла ей преподавал)))
    №30 Колибри1
    Думаю за деньги Лабуда стараецца,но версия интересная.

• 31   ОляМ  (Хабаровск)  04.02.2016 23:44
    Колибри1 а интересная версия
  • 30   Колибри1   04.02.2016 23:15
  • 29   ОляМ  (Хабаровск)  04.02.2016 16:39
    Да Лобода вообще чего-то темнит по поводу профессора и вообще
  • 28   Колибри1   04.02.2016 16:17
  • 27   ОляМ  (Хабаровск)  04.02.2016 16:05
    Чем дальше тем странней, походу на почве немутирующей любви Наденька заговорит :-))
  • 23   Aprel  (казань)  04.02.2016 10:19
    №22 Елена10

а там что интересного?я думала все второй сезон смотрят

Смотрят второй, а обсуждают там - на первом )))))
  • 19   Irdy  (Ростов-на-Дону)  02.02.2016 22:51
    -Мы придумаем что-нибудь!
    -Некрологи себе придумайте.

Пожалуй, девиз сезона.
  • 17   Valkiria-vo  (Челябинск)  02.02.2016 21:43
    №2 Нонна 2

А брутал Варела,а сейчас из кустов МитенькаНямНямНям появицца с Наденькой впридачу, но я согласна две серии пока вызвали недоумение.Народу нагнали,а толку мало,эх все как и всегда только бы третий не угораздило снимать(:
    А третий сезон уже начали снимать ;)))
  • 16   Aprel  (казань)  02.02.2016 19:27
    В первом было легче запомнить и разобраться потому что все в куске были, а сейчас отовсюду по чуть чуть плюс люди за пределами зоны. Ещё небось туда сюда шастать будут некоторые.
    А ещё мураньи раньше были все одинаковые, а теперь некоторые именные.
    Вообще я не очень внимательно смотрела, поэтому мне пока сложно, как то все действительно урывками снято, не поймешь где явь, где сон, где померещилось
  • 15   Aprel  (казань)  02.02.2016 19:21
    Спасибо за напоминание концовки! Точно, я сейчас вспомнила, что они решили остаться)
  • 14   Марина ( румыния)  (Бухарест)  02.02.2016 17:54
    №13 Irdy

Так это ж главное, остальное детали ;)

Ну Митя вообще вне конкуренции, а у Иры белый пиджак. И все. Я Марину и Наташу начала различать только... гм. вообще не начала различать, хотя одна блондинка, а другая брюнетка в платье ;)
    Я же с Марининым кружевным платьем вам всем плешь проела. Ты что? И как оно сохранялось в неприкосновенности и целостности ( это кружева то) несколько дней в бункере и вне бункера, также, как белый Ирин пиджак. А Наташа из Киева. Всех кормила, поила и отдалась тому, кто захотел ее взять после того, как напоил. И погибла бездарно за говночудика..

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13