Улицы разбитых фонарей-15 (2015-2016)

Улицы разбитых фонарей-15 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-15

Менты-15

2015-2016

Смотреть фрагменты

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

• 10   Критик всего   18.01.2015 23:45
    Ну тот упомянутый Вами проект - это уже несерьёзно. ))
    А "Оперов" скорее снимать не стали именно из-за заключённого контракта на столь количество серий. Может быть кто-то из более компетентных зрителей подскажет, в чём загвоздка, но думаю, что моя теория верна.
  • 9   Андрей201   18.01.2015 23:39
    Возможно, что вы правы, но если быть реалистом, то скорее всего кто-то из руководства этого проекта, по каким-то причинам неизвестным нам, не смогли этого сделать. Ведь та же кинокомпания, что снимала "Оперов" наснимала 10 или больше, точно не знаю, сезонов сериала "Всегда говори всегда".
  • 8   Критик всего   18.01.2015 23:23
    Увы, Андрей201, не могу сказать Вам ничего. Возможно с "Операми" так не сделали потому, что продюсеры оказались мудрыми и не стали на поток пускать сезоны за сезоном. К тому же я считаю, что точку там как раз верную поставили на серии "Курьер" - всё закончилось логично и душевно.
    А вот "Убойную силу" и "Агента национальной безопасности" можно было на более мажорной ноте закончить, в том смысле, что более позитивно с торжественным каким-нибудь финалом.
  • 7   Андрей201   18.01.2015 23:16
    Орхан А. да, но почему контракт не пролонгировали (продлили). Значит были на это причины. В "УРФ" в своё время, насколько мне известно, была договорённость снимать до 13 сезона, однако уже есть 14 и мы с вами сейчас находимся на странице 15.
  • 6   Критик всего   18.01.2015 23:10
    Андрей201, про "Убойную силу" Вы верно подметили, там в самом деле всё на авторе было завязано. Андрей Кивинов не захотел писать больше сценарии, посчитав, что всё рассказал о своих героях, а обычный детектив без характеров героев, их взаимоотношений и без глубокого анализа персонажей он не собирается делать, потому создатели, видимо, прислушались, хотя я сам иногда скучаю, ностальгирую, думаю, что не помешал бы ещё один сезончик, но лучше чувство меры иметь.
    В "Операх", насколько я знаю, контракт изначально был написан на 73 серий и на этом закончили, что, в принципе, тоже верно, так что создатели добровольно точку и поставили.
  • 5   Андрей201   18.01.2015 23:02
    Орхан А. в данном случае именно так, только бизнес. А что до проектов вами перечисленными, то надо понимать там есть свои причины, например в "Операх" насколько мне известно из СМИ, создатели не совсем добровольно точку поставили, в "Убойной силе" насколько я могу судить всё на авторе завязано. И так в каждом конкретном случае есть свои причины, если бы было иначе, и если бы кто надо захотел были бы и "Опера-4,5,6...10" и тоже касается всех остальных сериалов, в "УРФ" по-видимому более гибкая система, поэтому их снимают до сих пор. А поскольку вы сами говорите, что многие хорошие, а главное добрые сериалы сейчас уже не снимают, так пусть хоть один, в более-менее удовлетворительном виде, сохранится.
  • 4   Критик всего   18.01.2015 22:33
    Андрей201, получается, ничего личного, только бизнес. Но откровенно говоря, я не совсем понимаю Ваши слова. Ведь тоже самое, если, допустим, к "Место встречи изменить нельзя" или "Противостоянию" начали бы делать продолжения.
    Есть замечательные долгоиграющие сериалы, к которым сезонов мало сделали, но они до сих пор народом любимы, стали классикой, как и в ситуации с первыми сезонами "Улиц..." - например, та же "Убойная сила" или "Агент национальной безопасности". Поэтому и думаю, стоило ли создателям плодить новые сезоны, вызывая гнев у поклонников самого сериала? Ведь часто слышу от многих, что вот, мол, первые сезоны были замечательные, а нынешние - полная чушь. А мне именно такого не хочется, нужно знать меру во всём, иначе деградация неизбежна.
    И ещё, к вопросу о долгоиграющих сериалах - на худой конец могу "Оперов" вспомнить, там хоть не все серии идеальны, но зато остановились на трёх сезонах и завершили весь проект удачно.

• 3   Андрей201   18.01.2015 22:19
    Орхан А.
    Это бизнес. Пока этот проект приносит доход его будут снимать, хотя конечно вы правы это конвейер и иначе не скажешь. Но вопрос в том, что останется когда этого проекта не станет, да есть условно говоря "Ментовские войны" грамотный милицейский, простите полицейский сериал, но он немного о другом и в более жёсткой манере сделан, да и тоже не вечен. Будет ли ещё один сериал о такой правильной милиции, по которому можно всю новейшую историю изучать, я лично сомневаюсь. Только из этих побуждений пусть этот сериал живёт. Ну а качество, времена изменились теперь качество это несколько иное чем было раньше. (имхо)
  • 2   Критик всего   18.01.2015 22:07
    Андрей201, прочитав Ваш пост, узнал о существовании данной странички. Но, честно говоря, я не совсем понимаю такую вещь. Откровенный конвейер уже, цифра 15 - перебор, хорошо, если на этом закончат, буду наивно в это верить.
    Не знаю, как Вы, я две серии с 14-го сезона смотрел, они мне понравились, так как и грамотно стало, и качество картинки получше, но пересматривать совершенно не тянет. Такова судьба у последних сезонов, они никогда в историю не войдут и не будут просматриваться многочисленное количество раз, как старые классические серии.
    №1 Андрей201

Вот ещё одно свидетельство того, что последние сезоны конвейер - то персонажи на два сезона пропадают, то возвращаются.

Будем надеяться. Но это такой был сериал, что к нему требования самые строгие, поэтому желать серии на один-два раза тоже смешно звучит для такого фильма.

• 1   Андрей201   18.01.2015 21:59
    Ну вот уже 15 сезон. Хорошо, что сценаристы не поменялись, боюсь, что лучших и более подходящих для данного сериала сейчас не найти. А вот по персонажам, посмотрим какими получатся новички, ну и возвращение Потапова, как мне видится не самое лучшее решение, лучше уже бы Дымова вернули и Порохни опять не будет. В общем понятно, что как в 1 сезоне уже не будет никогда, но может хоть что-то интересное для 1-2 просмотров получится.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16